Re: Помогите разобраться с купюрником Trilogy !!!

Модератор: Guzel

Помогите разобраться с купюрником Trilogy !!!

Непрочитанное сообщение Yaleks » 25 май 2007, 10:00

(Просьба модераторам: тему пока не переносить в спец.раздел так как он плохо читаем !)


Ситуация такая:

Купюрник Trilogy выпускается Пирамидой и вроде как пришел на замену АРЕХ 5400.

Делаем прошивку:
1.Заходим в пункт меню "Program Ассeptor (Flash Download)", выбираем прошивку для "Trilogy", запускаем - выдает по окончанию "Program Verified OK" - т.е. вроде как все хорошо.
2. Заходим в пункт "Configure Bill Acceptor", выбираем необходимые нам билы и RS232 (прошивку для работы по протоколу) и запускаем "Send Configuration to Acceptor) - выдает "Config OK" вроде как по прежнему все хорошо.
3. Далее,с помощью пункта меню "Get status report from acceptor", смотрим что  у нас получилось:  Нам выдает в строке Revision название нашей прошивки, а в самом отчете "#Acceptor Disabled Host".

Что интересно, что при прошивке АРЕХ тоже выдавало такую надпись "#Acceptor Disabled Host", но купюрник работал. "Trilogy" при запуске "вжикает" но не работает даже на тестеровочной програгмме "Арех232". При нажатии кнопки тест купюрник выдает 6 миганий что означает "The acceptor is not enabled".
Yaleks
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 509
Зарегистрирован: 02 ноя 2005, 11:24


Re: Помогите разобраться с купюрником Trilogy !!!

Непрочитанное сообщение Diktator » 25 май 2007, 11:45

Дословно из инструкции: "Проверьте получен ли доступ к купюроприемнику".
Попробуй проверить надежность соеденений! А вообще дай почту пришлю инструкцию по работе с апексами на базе палма, но принцип тот же! Разберёшься хоть что к чему!
Точка зрения зависит от - занимаемого положения!!!
Аватар пользователя
Diktator
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 520
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 12:42
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Помогите разобраться с купюрником Trilogy !!!

Непрочитанное сообщение Yaleks » 29 май 2007, 09:43

Шнурки пробывали разные (причем все рабочие с АРЕХом), делали это с разных компов, и делали с разными "Тrilogy".

Вывод из всего один: проблема не в шнурке не в купюрнике и не в компе. Фантазии в чем может быть проблема уже не хватает. Ксати по импульсу он работает.
Yaleks
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 509
Зарегистрирован: 02 ноя 2005, 11:24

Re: Помогите разобраться с купюрником Trilogy !!!

Непрочитанное сообщение polyhedron » 29 май 2007, 09:51

тогда, получается , дело в самой прошивке - только пульс рассчитана
ну не могет же быть повреждено все микрухи через которые TxRx идут
хотя лично оно мне не попадалось, эта девайса
polyhedron
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3059
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 07:14
Откуда: Казань

Re: Помогите разобраться с купюрником Trilogy !!!

Непрочитанное сообщение Yaleks » 29 май 2007, 10:04

Patrick писал(а):тогда, получается , дело в самой прошивке - только пульс рассчитана
ну не могет же быть повреждено все микрухи через которые TxRx идут
хотя лично оно мне не попадалось, эта девайса



... и пробывали разными прошивками: теми что шли в комплекте на СД и скаченными с сайта ЧИ.

ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ???

Приму любые предложения даже самые бредовые !!! У самих даже бредовых вариантов уже не осталось! Куда не обращаемся все разводят руками!
Yaleks
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 509
Зарегистрирован: 02 ноя 2005, 11:24

Re: Помогите разобраться с купюрником Trilogy !!!

Непрочитанное сообщение Я_тут_новенький » 19 авг 2007, 07:58

Я сталкивался с маленькой скоростью микрухи MAX (из-за этого 5400 иногда погибают на половине прошивки) МАХ может выдавать скорость 200kbps только при правельно собранной схеме (смотри номиналы в мануале) из-за скорости купюр может неслышать ПК может с конфигурацыей что нетак?
Президентом бы... Да лень учиться!
Я_тут_новенький
 
Сообщений: 161
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 08:49
Откуда: В смысле красноярскийкрай республика Хакасия г.Саяногорск?!

Re: Помогите разобраться с купюрником Trilogy !!!

Непрочитанное сообщение Urf » 05 окт 2007, 14:45

Приму любые предложения даже самые бредовые !!! У самих даже бредовых вариантов уже не осталось! Куда не обращаемся все разводят руками!
[/quote]

"Ты не один" (песня такая).
Apex 5400 при попытке работать в параллельном режиме послал на 6 миганий, все тот же дизабилед_бай_хост. Импульсный режим, как и у вас работает.

А ведь его не прошивали, просто бумажкой конфигурировали.
Из моих бредовых попыток: подать ингибиту +5, заземлить ескроу(не помню какой контакт).
Може пошлем производителю петицию? Или он нам тоже посоветует заглянуть в инструкцию?

Там в маркировке какой-то из предпоследних шифров вроде на доступные протоколы намекает, сам не проверял еще.
Urf
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 12 окт 2004, 12:59

Re: Помогите разобраться с купюрником Trilogy !!!

Непрочитанное сообщение owner » 26 мар 2008, 18:07

обрати внимание на номер trilogiка Т51N** двойки в RS-е не работают, читай мануал стр.5 внизу крупным шрифтом
Когда ты чего то сильно хочешь, то весь мир будет способствовать  исполнению этого
Аватар пользователя
owner
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 25 сен 2006, 11:44
Откуда: Харьков

Re: Помогите разобраться с купюрником Trilogy !!!

Непрочитанное сообщение snake-kharkov » 08 дек 2008, 19:14

Есть вопросы обращайтесь!
snake-kharkov
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 15:42


Вернуться в PTI

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3