NV10 существует firmfare для работы по протоколу ID003 ???

Модератор: Guzel

NV10 существует firmfare для работы по протоколу ID003 ???

Непрочитанное сообщение srvrus » 14 ноя 2012, 02:20

Всем привет!

Для NV10 существует firmfare для работы по протоколу ID003 ???

Админам и Модёрам, это НЕ реклама.
Купил не давно на пробу пару конвертеров протокола SSP to ID003 на http://www.agaslots.com
NV10 - конвертер- Multi Gaminator 4 V5.5-9 Ок!
NV10 - конвертер- Casino Technology MG8 PLUTO 5 Ок!
Потребовалось ещё, а не ту-то было http://www.agaslots.com пропал, письма sales@agaslots.com возвращаются.

Не очень хочется NV10 переводить в импульсный режим работы и цеплять его на вход COIN в MG8 PLUTO 5.
Вот сижу и чешу репу, что делать?
Заранее спасибо, за любую подсказку.
С Уважением, Роман.
Последний раз редактировалось srvrus 14 ноя 2012, 14:32, всего редактировалось 2 раз(а).
srvrus
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 20:29


Re: NV10 существует firmfare для работы по протоколу ID003 ???

Непрочитанное сообщение gametest » 14 ноя 2012, 07:00

зайди на сайт http://www.innovative-technology.co.uk/ тут всё написано
Аватар пользователя
gametest
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 682
Зарегистрирован: 21 окт 2005, 07:36
Откуда: КИЕВ

Re: NV10 существует firmfare для работы по протоколу ID003 ???

Непрочитанное сообщение kkk28 » 23 ноя 2012, 14:31

Да не может на сайте у ITL про ID-003 ничего быть написанно. Разговаривал с ними по этому поводу, говорят-это вражеский протокол. Нет у них прав на использование этого протокола, насколько я понимаю. Однако прошивки под этот протокол существуют. Недавно устанавливал NV-9 на терминалы, так производители терминалов выслали firmware именно под ID-003, прописал, сделал простейший RS-232 переходник и всё отлично работает.
Есть второй вариант для топикастера-обратитесь в Одессу в Одрекс, у них NV-9-10 работают с Pluto-5 c их переходником, без необходимости пререшивки купюроприёмника.
kkk28
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1257
Зарегистрирован: 27 май 2008, 19:18

Re: NV10 существует firmfare для работы по протоколу ID003 ???

Непрочитанное сообщение IGOR_ZSU » 24 ноя 2012, 21:50

Существует, сам видел на NV10 с Екстремовских аппаратов. Но сам файл как страшная тайна - нигде нет...
Аватар пользователя
IGOR_ZSU
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 750
Зарегистрирован: 12 янв 2005, 20:29
Откуда: Украина

Re: NV10 существует firmfare для работы по протоколу ID003 ???

Непрочитанное сообщение Fair_Play » 25 ноя 2012, 01:03

http://www.avior.ru/translator.html
Звони, уточняй
Аватар пользователя
Fair_Play
 
Сообщений: 114
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 21:40
Откуда: avior.ru

Re: NV10 существует firmfare для работы по протоколу ID003 ???

Непрочитанное сообщение Alextim » 26 ноя 2012, 13:40

Добрый день,
официально ITL не поддерживают ID003 протокол. У них есть доступная реализация ccNET, а ID003 только через сторонние переходники.
Аватар пользователя
Alextim
 
Сообщений: 76
Зарегистрирован: 03 сен 2003, 13:52
Откуда: Эстония

Re: NV10 существует firmfare для работы по протоколу ID003 ???

Непрочитанное сообщение kkk28 » 26 ноя 2012, 17:43

Официально не поддерживают, но firmware под него писали, возможно под заказ.
kkk28
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1257
Зарегистрирован: 27 май 2008, 19:18

Re: NV10 существует firmfare для работы по протоколу ID003 ???

Непрочитанное сообщение vt1980 » 26 ноя 2012, 22:52

kkk28 писал(а):Разговаривал с ними по этому поводу, говорят-это вражеский протокол. Нет у них прав на использование этого протокола, насколько я понимаю.

:-) Прав нет, но если очень попросить в суппорте, то присылают. Во всяком случае под NV9.
Аватар пользователя
vt1980
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 674
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 16:25
Откуда: Крым

Re: NV10 существует firmfare для работы по протоколу ID003 ???

Непрочитанное сообщение srvrus » 27 ноя 2012, 11:57

Всем спасибо.
Проблему решил, купил у тех что брал на пробу, они сайт меняют, поэтому пропали на некоторое время.
С Уважением, Роман.
srvrus
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 20:29

Re: NV10 существует firmfare для работы по протоколу ID003 ???

Непрочитанное сообщение vt1980 » 27 ноя 2012, 21:46

srvrus писал(а):это НЕ реклама

srvrus писал(а):Проблему решил.

:-) три раза запостить домен, это не плохо, тем более на сайте с тиц 200.
Аватар пользователя
vt1980
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 674
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 16:25
Откуда: Крым

Re: NV10 существует firmfare для работы по протоколу ID003 ???

Непрочитанное сообщение hos » 20 фев 2014, 10:05

Малоли кому будет нужно, смогу с этим делом помочь :)

Есть большой опыт разработки всевозможного ПО для терминалов, киосков, автоматов, работы с устройствами через com порт. Есть готовые наработки и программные модули для купюроприемников cashcode (ccnet / id003), монетоприемников (cctalk), различных термпринтеров. Работает и под windows и под Linux. Если кому нужна помощь в разработке ПО, написании ПО с нуля или нужны готовые программные модули - то с удовольствием посотрудничаю!
Работаю на java, но впрницпе программные модули помогу прикрутить к любому проекту на любом другом языке (html/javascript, flash, socket)

Пишите: dennis0372 собака mail точка ru
Разработка ПО для киосков/терминалов/автоматов. Работа с всевозможными устройствами через rs232
hos
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 28 июл 2010, 09:36

Re: NV10 существует firmfare для работы по протоколу ID003 ???

Непрочитанное сообщение kkk28 » 11 апр 2014, 20:21

hos писал(а):Малоли кому будет нужно, смогу с этим делом помочь :)

Есть большой опыт разработки всевозможного ПО для терминалов, киосков, автоматов, работы с устройствами через com порт. Есть готовые наработки и программные модули для купюроприемников cashcode (ccnet / id003), монетоприемников (cctalk), различных термпринтеров. Работает и под windows и под Linux. Если кому нужна помощь в разработке ПО, написании ПО с нуля или нужны готовые программные модули - то с удовольствием посотрудничаю!
Работаю на java, но впрницпе программные модули помогу прикрутить к любому проекту на любом другом языке (html/javascript, flash, socket)

Пишите: dennis0372 собака mail точка ru

Так помогите, нужна прошивка под ID-003 для NV-9USВ, у Авиора есть переходник, но не знаю будет ли он работать?
kkk28
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1257
Зарегистрирован: 27 май 2008, 19:18

Re: NV10 существует firmfare для работы по протоколу ID003 ???

Непрочитанное сообщение loto7 » 14 апр 2014, 09:06

Если NV9 старого образца (не USB) могу прислать Firmware которое работает по протоколу ID003

kkk28 писал(а):
hos писал(а):Малоли кому будет нужно, смогу с этим делом помочь :)

Есть большой опыт разработки всевозможного ПО для терминалов, киосков, автоматов, работы с устройствами через com порт. Есть готовые наработки и программные модули для купюроприемников cashcode (ccnet / id003), монетоприемников (cctalk), различных термпринтеров. Работает и под windows и под Linux. Если кому нужна помощь в разработке ПО, написании ПО с нуля или нужны готовые программные модули - то с удовольствием посотрудничаю!
Работаю на java, но впрницпе программные модули помогу прикрутить к любому проекту на любом другом языке (html/javascript, flash, socket)

Пишите: dennis0372 собака mail точка ru

Так помогите, нужна прошивка под ID-003 для NV-9USВ, у Авиора есть переходник, но не знаю будет ли он работать?
loto7
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 09 янв 2014, 20:32
Откуда: http://www.avior.ru

Re: NV10 существует firmfare для работы по протоколу ID003 ???

Непрочитанное сообщение kkk28 » 14 апр 2014, 10:04

loto7 писал(а):Если NV9 старого образца (не USB) могу прислать Firmware которое работает по протоколу ID003

Спасибо, под NV-9 у меня все прошивки есть, нужен именно ID-003 и именно под NV9USB
kkk28
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1257
Зарегистрирован: 27 май 2008, 19:18

Re: NV10 существует firmfare для работы по протоколу ID003 ???

Непрочитанное сообщение loto7 » 17 апр 2014, 16:40

Я общался с представителями Innovative на свои купюрники они не будут делать данные протоколы, на них наехал JCM за использование ID003 и выкатил им штаф
Теперь они всего боятся
loto7
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 09 янв 2014, 20:32
Откуда: http://www.avior.ru

След.

Вернуться в ITL

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5