ITL на платёжном терминале

Модератор: Guzel

ITL на платёжном терминале

Непрочитанное сообщение kkk28 » 23 май 2012, 10:32

Есть ли у кого опыт подключения NV-7, NV-9 на терминалы оплаты, насколько я знаю протокол ССNET они не поддерживают.
kkk28
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1253
Зарегистрирован: 27 май 2008, 19:18


Re: ITL на платёжном терминале

Непрочитанное сообщение vt1980 » 31 май 2012, 13:45

В настройках терминала должна быть опция выбора валидатора. Нужно выбрать ITL.
А валидатор переключить в SSP. И подключать к com-порту чрез согласователь уровня.
Аватар пользователя
vt1980
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 674
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 16:25
Откуда: Крым

Re: ITL на платёжном терминале

Непрочитанное сообщение kkk28 » 31 май 2012, 15:50

В свежих прошивках терминало нет ITL в списке поддерживаемых. Есть только в программах двух, трёх летней давности и там используется не SSP, а SIO. Можно конечно заморочиться и написать свою програмку, но заказ небольшой, овчинка выделки не стоит.
kkk28
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1253
Зарегистрирован: 27 май 2008, 19:18

Re: ITL на платёжном терминале

Непрочитанное сообщение kkk28 » 16 окт 2013, 20:51

Кто нибудь ставил ITL на OSMP или QIWI ? Всё вроде замечательно, купюрник определяется, как CashCode CCnet, да вот только принимать не хочет, пишет- для данной модели не поддерживается валюда данной страны. Я его уже и под рудъбли прошивал и под гривну. На форумах почитал, что нужно вбить номер прошивки CashCoda в NV9, вбиваю, ноль имоций, может кто пробовал?
kkk28
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1253
Зарегистрирован: 27 май 2008, 19:18

Re: ITL на платёжном терминале

Непрочитанное сообщение kkk28 » 13 ноя 2013, 18:00

Разобрался, есть такая прошивка для NV9, даже в тестовой программе СachCode определяется как CashCode и тесты все проходит и на терминалах безо всякой доработки работает. Правда пришлось Валютный файл править под свою страну.
kkk28
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1253
Зарегистрирован: 27 май 2008, 19:18

Re: ITL на платёжном терминале

Непрочитанное сообщение IGOR_ZSU » 14 ноя 2013, 22:05

kkk28 писал(а):Разобрался, есть такая прошивка для NV9, даже в тестовой программе СachCode определяется как CashCode и тесты все проходит и на терминалах безо всякой доработки работает. Правда пришлось Валютный файл править под свою страну.

Можно в личку данную процедуру ?
А то на днях сделал для КИВИ по ССНЕТ НВ9 с адаптером, в ССНЕТ симуляторе работал, принимал, определялся. На терминале отказался работать, всё как Вы описали постом выше. В техподдержке КИВИ сказали, что НВ9 работать не будет, только КашКод.
Пришлось забрать назад купюрник...
Аватар пользователя
IGOR_ZSU
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 749
Зарегистрирован: 12 янв 2005, 20:29
Откуда: Украина

Re: ITL на платёжном терминале

Непрочитанное сообщение kkk28 » 27 ноя 2013, 19:24

IGOR_ZSU писал(а):
kkk28 писал(а):Разобрался, есть такая прошивка для NV9, даже в тестовой программе СachCode определяется как CashCode и тесты все проходит и на терминалах безо всякой доработки работает. Правда пришлось Валютный файл править под свою страну.

Можно в личку данную процедуру ?
А то на днях сделал для КИВИ по ССНЕТ НВ9 с адаптером, в ССНЕТ симуляторе работал, принимал, определялся. На терминале отказался работать, всё как Вы описали постом выше. В техподдержке КИВИ сказали, что НВ9 работать не будет, только КашКод.
Пришлось забрать назад купюрник...

Игорь, извини, редко на сайт захожу, завтра буду на работе, скину в чём различие, если WinHex-ом владеешь, подправишь под свою валюту. Да и в параметрах ССNET на купюрнике надо кое что подправить.
kkk28
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1253
Зарегистрирован: 27 май 2008, 19:18

Re: ITL на платёжном терминале

Непрочитанное сообщение IGOR_ZSU » 27 ноя 2013, 19:31

Ок, благодарю !
Аватар пользователя
IGOR_ZSU
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 749
Зарегистрирован: 12 янв 2005, 20:29
Откуда: Украина


Вернуться в ITL

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 2