матрикс к белатре

Модератор: Guzel

матрикс к белатре

Непрочитанное сообщение cdm93 » 05 окт 2008, 00:58

Привет, всем!
Подключил матрикс к белатре (черти, старая версия) - показывает че попало.....
Засовываешь 100р. показывает 80 кредитов.
Подскажите, как его излечить?
cdm93
 
Сообщений: 170
Зарегистрирован: 15 июн 2008, 15:42


Re: матрикс к белатре

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 05 окт 2008, 01:23

подключить матрикс к компу через шнурок и программой mflash поставить медленную скорость импульсов...
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8984
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: матрикс к белатре

Непрочитанное сообщение porcha2 » 07 окт 2008, 14:43

При переключении протокола кнопкой, настройки получаются "по умолчанию" .  Где-то встречалось, якобы у него по умолчанию именно медленная скорость.
Хотя... мож и путаю с другим купюрником  ???
В любом случае попробовать можно. Процедура переключения должна быть расписана на задней стороне укладчика.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: матрикс к белатре

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 07 окт 2008, 16:53

porcha2 писал(а):При переключении протокола кнопкой, настройки получаются "по умолчанию" .  Где-то встречалось, якобы у него по умолчанию именно медленная скорость.
Хотя... мож и путаю с другим купюрником  ???
В любом случае попробовать можно. Процедура переключения должна быть расписана на задней стороне укладчика.
не, по умолчанию у матрикса именно быстрая :( На музавтоматах у нас рукоблудные владельцы жали эту кнопку, оно работать переставало, ессссно, а когда мы кнопкой же на месте ставили, как было - скорость становилась быстрой (а нам надо медленную)...
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8984
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: матрикс к белатре

Непрочитанное сообщение porcha2 » 07 окт 2008, 17:24

Ну тогда только МФлешь.  :(
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: матрикс к белатре

Непрочитанное сообщение cdm93 » 08 окт 2008, 15:59

МФлеш помог! Спасибо за совет!!!
8)
cdm93
 
Сообщений: 170
Зарегистрирован: 15 июн 2008, 15:42

Re: матрикс к белатре

Непрочитанное сообщение Доктор MOM » 15 ноя 2008, 19:00

А у меня плата есть глюкавая /скорее всего, т.к. сильно не разбирался пока/.
С тыщи показывает 640-670 кредитов. В настройке макс. ограничение 89999 /а не 90000/
Проверял на апексе и матриксе. Считать начинает сразу, а потом /670/ и все как будто больше импульсов нету...
Что плата гонит уверен на 95%
===ну это я так, к слову. Ремонтом и тотальным изучением потом займусь===
ремонт ИА, Братский район
проверка на баги игрософт, новоматик
Аватар пользователя
Доктор MOM
Профи
Профи
 
Сообщений: 492
Зарегистрирован: 04 окт 2005, 12:00


Вернуться в VTI

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6