Ишу прошивку на блочок!

Модератор: Guzel

Ишу прошивку на блочок!

Непрочитанное сообщение avtosun » 11 июн 2012, 04:25

Нужна прошивка на блочок "Новоматик"
мать - ГигаБайт GA-M68SM-S2L
контроллер - большой, с дыркой посередине
Можно образ любой прошивки - USB, IDE - пофигу...
Заранее благодарю!
avtosun
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1347
Зарегистрирован: 16 фев 2005, 20:51
Откуда: Екатеринбург - писать на avtosun@bk.ru


Re: Ишу прошивку на блочок!

Непрочитанное сообщение cherhan » 14 июн 2012, 08:43

Проверь почту.
cherhan
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 03 фев 2012, 17:31

Re: Ишу прошивку на блочок!

Непрочитанное сообщение avtosun » 14 июн 2012, 09:18

cherhan писал(а):Проверь почту.

А отвязанного от HASPa нет?
avtosun
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1347
Зарегистрирован: 16 фев 2005, 20:51
Откуда: Екатеринбург - писать на avtosun@bk.ru

Re: Ишу прошивку на блочок!

Непрочитанное сообщение adm2050 » 14 июн 2012, 17:57

Поделитесь прошивкой! Спасибо!
adm2050
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 07 июл 2009, 05:12

Re: Ишу прошивку на блочок!

Непрочитанное сообщение ADMIRAL_TEX » 15 июн 2012, 12:03

у меня вот тоже лежит такой блочок надо прошивку делать
ADMIRAL_TEX
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1092
Зарегистрирован: 03 июл 2006, 00:39
Откуда: Челябинск

Re: Ишу прошивку на блочок!

Непрочитанное сообщение dkrylov » 11 июл 2012, 12:35

Доброго времени суток коллеги.
Может кто подскажет, есть блочек- мать Asrock, ide модуль 512 мб, контоллер с дыркой посередине. После смены даты в биосе на правильную, стал писать: "engine window: Game.exe - aplication error, Instruction at 0x00406a55 ref memory at 0x000000. The memory couuld not be read" Дату менял обратно не помогает. Кто знает где грабли?
Память менял, проц тоже. Брал модуль от другого блочка пишет: "hasp error". Hasp стоит HL.
Может есть у кого образ, для такой сборки? Буду очень признателен.
dkrylov
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 16 фев 2008, 00:14

Re: Ишу прошивку на блочок!

Непрочитанное сообщение igroc » 06 окт 2012, 11:16

здравствуйте!блочек на базе ASROC контроллер" без дырки по середине" без хаспа,потеряна флешка. Помогите пожалуйста с прошивкой.
igroc
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 11:30

Re: Ишу прошивку на блочок!

Непрочитанное сообщение master_unicum » 10 ноя 2012, 23:34

igroc писал(а):здравствуйте!блочек на базе ASROC контроллер" без дырки по середине" без хаспа,потеряна флешка. Помогите пожалуйста с прошивкой.

Прошивка нужна еще?
master_unicum
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 29 июл 2012, 15:14

Re: Ишу прошивку на блочок!

Непрочитанное сообщение avtosun » 11 ноя 2012, 08:36

master_unicum писал(а):
igroc писал(а):здравствуйте!блочек на базе ASROC контроллер" без дырки по середине" без хаспа,потеряна флешка. Помогите пожалуйста с прошивкой.

Прошивка нужна еще?

Добрый день! Да, вопрос тоже актуален...
avtosun
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1347
Зарегистрирован: 16 фев 2005, 20:51
Откуда: Екатеринбург - писать на avtosun@bk.ru

Re: Ишу прошивку на блочок!

Непрочитанное сообщение IgorT » 11 ноя 2012, 10:10

Ребята, ну вы даете! "Материнка ASROCK..."
Модель материнки надо указывать конкретно. :ni_zia:
У ASROCK этих материнок...
И образ (прошивка) от одной модели не подойдет к другой модели.

И еще, образ - это в первую очередь операционная система.
А игра в образе, как правило, привязана к хаспу. И к вашему хаспу, скорее всего, не подойдет.

Так что просто закатать на флешку образ - это пол дела. Потом надо еще ручками поработать.
IgorT
Профи
Профи
 
Сообщений: 281
Зарегистрирован: 27 апр 2005, 07:02
Откуда: Тула

Re: Ишу прошивку на блочок!

Непрочитанное сообщение master_unicum » 12 ноя 2012, 03:50

IgorT писал(а):Ребята, ну вы даете! "Материнка ASROCK..."
Модель материнки надо указывать конкретно. :ni_zia:
У ASROCK этих материнок...
И образ (прошивка) от одной модели не подойдет к другой модели.

И еще, образ - это в первую очередь операционная система.
А игра в образе, как правило, привязана к хаспу. И к вашему хаспу, скорее всего, не подойдет.

Так что просто закатать на флешку образ - это пол дела. Потом надо еще ручками поработать.

Всмысле??? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Берешь любую материнку, хоть самую левую s478, если нет vga и dvi ставишь видюху 2х мониторную, если нет опыта ставить на флешку embeded, то можно поставить самый дешевый hdd и обычную хр винду, пускаешь game.exe и будет Вам счастье. Это и образом-то назвать сложно.
ЗЫ: Игрушку, отвязанную от хаспа сегодня выложить не успел, завтра буду на работе выложу!
master_unicum
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 29 июл 2012, 15:14

Re: Ишу прошивку на блочок!

Непрочитанное сообщение WIRE » 12 ноя 2012, 04:29

А где можно контроллер найти ?
WIRE
 
Сообщений: 89
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:56
Откуда: Днепр

Re: Ишу прошивку на блочок!

Непрочитанное сообщение IgorT » 12 ноя 2012, 07:49

master_unicum писал(а):Всмысле??? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Берешь любую материнку, хоть самую левую s478, если нет vga и dvi ставишь видюху 2х мониторную, если нет опыта ставить на флешку embeded, то можно поставить самый дешевый hdd и обычную хр винду, пускаешь game.exe и будет Вам счастье. Это и образом-то назвать сложно.
ЗЫ: Игрушку, отвязанную от хаспа сегодня выложить не успел, завтра буду на работе выложу!


Вот именно! Я же не спорю.
Но народ-то хочет просто образ взять, записать на флешку, и чтоб все заработало.

По-этому я и написал ранее:
IgorT писал(а):просто закатать на флешку образ - это пол дела. Потом надо еще ручками поработать.
IgorT
Профи
Профи
 
Сообщений: 281
Зарегистрирован: 27 апр 2005, 07:02
Откуда: Тула

Re: Ишу прошивку на блочок!

Непрочитанное сообщение adm2050 » 12 ноя 2012, 19:21

Кто поделится прошивкой ?
adm2050
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 07 июл 2009, 05:12

Re: Ишу прошивку на блочок!

Непрочитанное сообщение adm2050 » 12 ноя 2012, 19:23

Кто поделится прошивкой ?
adm2050
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 07 июл 2009, 05:12

След.

Вернуться в Novomatic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot] и гости: 23