Ишу прошивку на блочок!

Модератор: Guzel

Re: Ишу прошивку на блочок!

Непрочитанное сообщение adm2050 » 07 авг 2014, 22:51

Какой ценник на неработающий агрегат ?
adm2050
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 07 июл 2009, 05:12


Re: Ишу прошивку на блочок!

Непрочитанное сообщение nated » 07 авг 2014, 22:55

Ты про блочки отдельно?
Аватар пользователя
nated
Профи
Профи
 
Сообщений: 373
Зарегистрирован: 26 апр 2005, 13:02

Re: Ишу прошивку на блочок!

Непрочитанное сообщение nated » 07 авг 2014, 22:55

Ты про блочки отдельно?
Аватар пользователя
nated
Профи
Профи
 
Сообщений: 373
Зарегистрирован: 26 апр 2005, 13:02

Re: Ишу прошивку на блочок!

Непрочитанное сообщение nated » 07 авг 2014, 22:55

Ты про блочки отдельно?
Аватар пользователя
nated
Профи
Профи
 
Сообщений: 373
Зарегистрирован: 26 апр 2005, 13:02

Re: Ишу прошивку на блочок!

Непрочитанное сообщение adm2050 » 07 авг 2014, 22:58

так их 3 а не 2 ?
adm2050
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 07 июл 2009, 05:12

Re: Ишу прошивку на блочок!

Непрочитанное сообщение nated » 07 авг 2014, 23:05

2
Аватар пользователя
nated
Профи
Профи
 
Сообщений: 373
Зарегистрирован: 26 апр 2005, 13:02

Re: Ишу прошивку на блочок!

Непрочитанное сообщение kooll » 25 авг 2014, 21:08

Может кто подскажет:- какой драйвер ставить на контроллер?
kooll
Профи
Профи
 
Сообщений: 253
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 12:22

Re: Ишу прошивку на блочок!

Непрочитанное сообщение ADMIRAL_TEX » 25 авг 2014, 22:37

kooll писал(а):Может кто подскажет:- какой драйвер ставить на контроллер?

смотря какой контроллер.
стандартный novomatic driver
ADMIRAL_TEX
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1092
Зарегистрирован: 03 июл 2006, 00:39
Откуда: Челябинск

Re: Ишу прошивку на блочок!

Непрочитанное сообщение kooll » 29 авг 2014, 00:25

Подскажет: Установил винду хр сп3, поставил драйвер на контроллер в системе видиться, залил ресурсы и game.exe.
начинает загружаться, переключает разрешение экрана потом появляется синий экран и висит. комп работае. Может, что ещё надо установить?
kooll
Профи
Профи
 
Сообщений: 253
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 12:22

Re: Ишу прошивку на блочок!

Непрочитанное сообщение kooll » 29 авг 2014, 09:12

видимо ресурсные файлы под свои экзешники заточены...
kooll
Профи
Профи
 
Сообщений: 253
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 12:22

Re: Ишу прошивку на блочок!

Непрочитанное сообщение adm2050 » 29 авг 2014, 10:37

Вы из какого региона ?
adm2050
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 07 июл 2009, 05:12

Re: Ишу прошивку на блочок!

Непрочитанное сообщение alik1178 » 26 сен 2014, 12:15

Нужна прошивка на блочок "Новоматик"
мать - ГигаБайт GA-M68SM-S2L
контроллер - большой, с дыркой посередине
Можно образ любой прошивки - IDE
alik1178
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 15 июн 2014, 18:39

Re: Ишу прошивку на блочок!

Непрочитанное сообщение alik1178 » 26 сен 2014, 12:20

Нужна прошивка на блочок "Новоматик"
мать - ГигаБайт GA-MA74GM-S2
контроллер - большой, с дыркой посередине
Можно образ любой прошивки - USB, IDE
alik1178
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 15 июн 2014, 18:39

Re: Ишу прошивку на блочок!

Непрочитанное сообщение adm2050 » 26 сен 2014, 12:24

Блок с hasp ключем ?
adm2050
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 07 июл 2009, 05:12

Re: Ишу прошивку на блочок!

Непрочитанное сообщение alik1178 » 26 сен 2014, 12:26

нет без ключа
alik1178
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 15 июн 2014, 18:39

Пред.След.

Вернуться в Novomatic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12