по светодиодам

Модератор: Guzel

по светодиодам

Непрочитанное сообщение kostius » 22 июн 2011, 03:58

второй зеленый горит, остальные моргают. кто-нить дайте дельный совет...
Аватар пользователя

Автор
kostius
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 14 янв 2005, 10:52


Re: по светодиодам

Непрочитанное сообщение serg1234 » 22 июн 2011, 09:28

12 вольт нет на плате
serg1234
Профи
Профи
 
Сообщений: 485
Зарегистрирован: 20 июл 2005, 08:35

Re: по светодиодам

Непрочитанное сообщение kostius » 23 июн 2011, 03:44

плата проверяется на заведомо идеально исправном аппарате, всё съёмное на CoolFire рабочее, другие флехи пробовал ставить, Alterу пропаял (два раза), флюс со всей грязью вымыл, в торцевых трех разъемах ножки в порядке. Подскажите что дальше...?
Аватар пользователя

Автор
kostius
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 14 янв 2005, 10:52

Re: по светодиодам

Непрочитанное сообщение serg1234 » 23 июн 2011, 08:42

проверь разьемы
один зеленый это нет 12в
если не получиться в ремонт
serg1234
Профи
Профи
 
Сообщений: 485
Зарегистрирован: 20 июл 2005, 08:35

Re: по светодиодам

Непрочитанное сообщение DimaaS » 07 июл 2011, 23:41

Подскажите что может быть.
Зеленые оба горят. Красные загораются : с начало первый, потом тухнет и загорается второй, после небольшой паузы загораются все и снова по кругу.
Все навесное заменял непомогает. батарея впорядке 3.65в.
Началось после перевозки аппаратов.
Кто знает подскажите пожалуйста.
DimaaS
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:31

Re: по светодиодам

Непрочитанное сообщение serg1234 » 08 июл 2011, 08:07

в ремонт однозначно
89055012223
serg1234
Профи
Профи
 
Сообщений: 485
Зарегистрирован: 20 июл 2005, 08:35

Re: по светодиодам

Непрочитанное сообщение ADMIRAL_TEX » 14 июл 2011, 22:17

такаяже история зеленые горят загорается 2красный потом разом остальные на секунду тухнут.
тоесть 2 красный горит постоянно,а остальные красные моргают.
что может быть?
ADMIRAL_TEX
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1092
Зарегистрирован: 03 июл 2006, 00:39
Откуда: Челябинск

Re: по светодиодам

Непрочитанное сообщение serg1234 » 15 июл 2011, 08:44

а у вас похоже озу накрыто
может и одна видеокарта
serg1234
Профи
Профи
 
Сообщений: 485
Зарегистрирован: 20 июл 2005, 08:35

Re: по светодиодам

Непрочитанное сообщение freid » 21 ноя 2011, 23:52

... м-да, а у меня на двух матерях загораются все светодиоды! подставлял на рабочий автомат, теже яйца, микрик (на замке пл. материнки) нажат ... видео не причём, подставлял ... :-( :nez-nayu:
freid
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 03:47

Re: по светодиодам

Непрочитанное сообщение serg1234 » 22 ноя 2011, 08:56

звук сделайте на полную и включите
если пукает то пытается запуститься
если нет то проверьте главный кварц может отпаялся ъ

а дальше поставь новые mem заведомо рабочие флешки без видюх
и включи запуск должен останавливатся на 2 красном светодиоде и перегружаться

если это не поможет то в ремонт
serg1234
Профи
Профи
 
Сообщений: 485
Зарегистрирован: 20 июл 2005, 08:35

Re: по светодиодам

Непрочитанное сообщение freid » 22 ноя 2011, 09:02

спасибо, сегодня попробую ... :-):
freid
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 03:47

Re: по светодиодам

Непрочитанное сообщение bomgic » 22 ноя 2011, 12:10

Две платы стоят как одно мониторные, прошита RS222. Как только перешиваю RS130 и ставлю вторую видюху(верхний экран) то плата некоторое время пытается запуститься, но без успешно. Загораются все светодиоды и так и стоит(не пукает).
Перешиваю обратно на один моник и все работает.
Видеокарта заведома рабочая.
Мемки шил-менял.
Проц, альтеру пропаевал.
Подскажите что еще проверить нужно?
bomgic
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 06:57

Re: по светодиодам

Непрочитанное сообщение serg1234 » 22 ноя 2011, 14:31

питание 5в на плате проверь должно быть не менее 5
на блоке питания может быть 5
а на плате 4.7
падения напряжения еще ни кто не отменял
serg1234
Профи
Профи
 
Сообщений: 485
Зарегистрирован: 20 июл 2005, 08:35

Re: по светодиодам

Непрочитанное сообщение bomgic » 22 ноя 2011, 15:46

на плате проверял возле проца и возле альтеры все 4,7.
При снятых видюхах проверял.
bomgic
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 06:57

Re: по светодиодам

Непрочитанное сообщение serg1234 » 23 ноя 2011, 09:11

ну вот вам и ответ
должно быть не менее 5 вольт даже при вставленых видео
лучше 5.25
serg1234
Профи
Профи
 
Сообщений: 485
Зарегистрирован: 20 июл 2005, 08:35

След.

Вернуться в Novomatic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и гости: 20