Re: Возможно ли вытащить деньги из автомата Новоматик

Модератор: Guzel

Возможно ли вытащить деньги из автомата Новоматик

Непрочитанное сообщение leel » 01 сен 2009, 14:44

Возможно ли вытащить деньги из автомата Новоматик (купюроприемник CashCode) не открывая ИА? Менеджер утверждает, что гости опускали деньги на скотче (веревке?), кредиты засчитывались, а потом деньги из купоприприемника выуживались. По камерам однозначно понять нельзя. Пробовали проверить, купюпроприемник не принимает деньги на скотче или нитке.
leel
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 06 июл 2008, 13:15


Re: Возможно ли вытащить деньги из автомата Новоматик

Непрочитанное сообщение agele » 01 сен 2009, 15:31

Кааца мне, что из новоматика, будь у него cash code или wba , невозможно выудить деньгу. Именно методом рыбалки. А вот при открывании передней дверцы вполне возможно вынуть укладчик и достать из него некую сумму. Замок слишком хлипкий. А вообще лучше спросить у менеджра, куда она деньги, сцука, запрятала. Самый верный способ.

Если менеджер утверждает, что имела место рыбалка, чего ж она не вызвала охрану, не поймала энтих хепсов. Или они её держали всё это время в заложниках.

Допросить с пристрастием. Нечего байками ей всех кормить!
Последний раз редактировалось agele 01 сен 2009, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
agele
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 657
Зарегистрирован: 28 июл 2007, 22:02
Откуда: где-то на урале. На южном.

Re: Возможно ли вытащить деньги из автомата Новоматик

Непрочитанное сообщение serg1234 » 01 сен 2009, 15:31

если купюрник кешкод или вба 
то нельзя
serg1234
Профи
Профи
 
Сообщений: 488
Зарегистрирован: 20 июл 2005, 08:35

Re: Возможно ли вытащить деньги из автомата Новоматик

Непрочитанное сообщение agele » 01 сен 2009, 15:35

да полюбому менеджер себе сама на подготовку ребёнка к школе нарыбачила ;D
Аватар пользователя
agele
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 657
Зарегистрирован: 28 июл 2007, 22:02
Откуда: где-то на урале. На южном.

Re: Возможно ли вытащить деньги из автомата Новоматик

Непрочитанное сообщение leel » 01 сен 2009, 15:50

Пока придерживаемся именно версии ошибки персонала (случайная или специальная), сумма небольшая, порядка 100 долларов.

Смущает более крупная недостача в другом зале и другом городе у конкурентов. Также двое мужчин. По камерам видно, что засовывают в купюроприемник что-то блестящее (заламинированная банкнота? карточка?), вроде достают назад. Никах веревок, лесок, скотча нет. Также автомат Новоматик, купюроприемник CashCode.

Оба случая выявлены не сразу, а после обнаружения недостачи при закрытии смены. Т.е. если действия какие и производились, персонал либо не видел, либо не обратил внимания. При просмотре камер определены возможные мошенники, однако, что именно они делали и как не понятно. И делали ли в принципе...
leel
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 06 июл 2008, 13:15

Re: Возможно ли вытащить деньги из автомата Новоматик

Непрочитанное сообщение skoty » 01 сен 2009, 17:08

дА ЭТО ПРОСТО.
В программе прошивки на купюропиремнике (последняя версия) прошит специальный код -БАГ который срабатывает при
перекрывании нужных датчиков в определенной последовательности.
Заставляя работать механизм в обратном порядке.
Во как....
ХИТРЫЕ-Прошивки, флешки для игровых автоматов, кликай по ссылке: http://www.slotsmachine.ru/
Аватар пользователя
skoty
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 02 авг 2009, 04:33

Re: Возможно ли вытащить деньги из автомата Новоматик

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 01 сен 2009, 21:31

Ага, за 100 баксов такие сложности...

Учите персонал считать
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8995
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: Возможно ли вытащить деньги из автомата Новоматик

Непрочитанное сообщение Casino 777 » 01 сен 2009, 21:53

Купюру ламинируют и оставляют кусок плёнки примерно 30 40 см. на конце делают ручку за которую и таскают. Купюрник wba
Casino 777
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 23:03

Re: Возможно ли вытащить деньги из автомата Новоматик

Непрочитанное сообщение agele » 02 сен 2009, 15:17

Фантазёры!!! 1 - каким макаром можно изменить прошивку wba? , cash code тем более!!! ыто вам  не ict . В wba я даже настоящий тип процессора не знаю, а кеш коды прошиваются при помощи супер флешки... какой нафиг штрихкод на купюре!!!

2  - ну попробуй, порыбачь хотя бы на wba. Ты их хоть раз разбирал? А зачем тогда чушь пороть?!

тут была уже вата про супер квазио-лазерные перезаряжаемые купюры, которые самоуничтожаются в стекере после распознавания их номинала в 21 доллар... Короче персонал однозначно и никакой магии.
Аватар пользователя
agele
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 657
Зарегистрирован: 28 июл 2007, 22:02
Откуда: где-то на урале. На южном.

Re: Возможно ли вытащить деньги из автомата Новоматик

Непрочитанное сообщение agele » 02 сен 2009, 15:20

skoty писал(а):дА ЭТО ПРОСТО.
В программе прошивки на купюропиремнике (последняя версия) прошит специальный код -БАГ который срабатывает при
перекрывании нужных датчиков в определенной последовательности.
Заставляя работать механизм в обратном порядке.
Во как....


Бгуабгуа!!!! в обратной последовательности. Ну попробуй хоть как-нибудь через приёмную щель обратно из стекера купюру вынуть, я бы на это готов был посмотреть. Детский садик ромашка, блин!!!
Аватар пользователя
agele
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 657
Зарегистрирован: 28 июл 2007, 22:02
Откуда: где-то на урале. На южном.

Re: Возможно ли вытащить деньги из автомата Новоматик

Непрочитанное сообщение Доктор MOM » 02 сен 2009, 15:20

Сравни время на видео и вход бабла в автомате=> делай выводы
ремонт ИА, Братский район
проверка на баги игрософт, новоматик
Аватар пользователя
Доктор MOM
Профи
Профи
 
Сообщений: 493
Зарегистрирован: 04 окт 2005, 12:00

Re: Возможно ли вытащить деньги из автомата Новоматик

Непрочитанное сообщение porcha2 » 02 сен 2009, 15:29

Что ни говорите, а пока купюра не уложена в укладчик, кредит не начисляется. А теперь представьте как можно вытащить купюру из укладчика, которая уже там... и не просто там, а "там" - это в общей пачке купюр т.е. "протолкнутая" вовнутрь.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6243
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Возможно ли вытащить деньги из автомата Новоматик

Непрочитанное сообщение porcha2 » 02 сен 2009, 15:31

Хотя  :o
мож нашлись умельцы, которые знают как купюрник заставить начислить кредит не укладывая купюры  ???
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6243
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Возможно ли вытащить деньги из автомата Новоматик

Непрочитанное сообщение agele » 02 сен 2009, 16:06

Можно долго пытать купюрник старыми ваучерами и документами государственного займа... может и прокатит!
Аватар пользователя
agele
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 657
Зарегистрирован: 28 июл 2007, 22:02
Откуда: где-то на урале. На южном.

Re: Возможно ли вытащить деньги из автомата Новоматик

Непрочитанное сообщение leel » 02 сен 2009, 16:43

skoty писал(а):дА ЭТО ПРОСТО.
В программе прошивки на купюропиремнике (последняя версия) прошит специальный код -БАГ который срабатывает при
перекрывании нужных датчиков в определенной последовательности.
Заставляя работать механизм в обратном порядке.
Во как....


Последняя версия это какая? Автоматы кстати 2008 года выпуска, так что вариант с последней версией вполне возможен.
leel
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 06 июл 2008, 13:15

След.

Вернуться в Novomatic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27