ошибка

Модератор: Guzel

ошибка

Непрочитанное сообщение paul_1971 » 07 фев 2008, 12:17

имею ошибку "MDOOR OPEN" . какая ножка и на каком разъеме искать на плате или что еще. плата оригинал кул файр гайминатор 6.
срочно жду помощи
paul_1971
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 20:38


Re: ошибка

Непрочитанное сообщение opossum » 07 фев 2008, 12:25

Открываешь мануал,и смотришь распиновку 64-пинового разьёма :)
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: ошибка

Непрочитанное сообщение Digger » 07 фев 2008, 12:26

Хе-хе, такая хрень была, случайно пережали проводочки дверью...
Улыбайтесь! Даже если Вы будете похожи на идиота - зато люди не будут на Вас обижаться!
Аватар пользователя
Digger
 
Сообщений: 49
Зарегистрирован: 29 янв 2005, 04:21

Re: ошибка

Непрочитанное сообщение ValerkaNovoross » 07 фев 2008, 16:24

Очень часто при вытаскивании стекера через маленькую дверь девочка выдергивает разьем на дверной платке оптопары.
ValerkaNovoross
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 775
Зарегистрирован: 04 сен 2006, 11:30
Откуда: Новороссийск

Re: ошибка

Непрочитанное сообщение Dce » 07 фев 2008, 18:57

opossum писал(а):Открываешь мануал,и смотришь распиновку 64-пинового разьёма :)

так он его на минус сейчас пустит и будет потом нехорошими словами ругаться.
так ты поподробнее напиши, у тебя оптопары на двери или платки маленькие изолентой замотанные (они могут где угодно быть засунуты)??!
и ошибка постоянно висит или выскакивает время от времени?!
Последний раз редактировалось Dce 07 фев 2008, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Проверка Novomatic Gaminator на закладки баги. Выезд
Ужаднение ЛЮБОЙ версии до 90%, 90% для БЕЛЫХ залов
Перешивка Novomatic до 31в. отправка экспресс-почтой
Краснодарский кр Белореченск 89182527096
Dce
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 769
Зарегистрирован: 11 ноя 2005, 09:38
Откуда: 89182527096 Белореченск. Novomatic Gaminator Admiral igrosoft

Re: ошибка

Непрочитанное сообщение paul_1971 » 07 фев 2008, 19:14

у меня оптопары не было никогда а новоматика купил только 2 платы впервые собрал и с начала на землю посадил . так игра писала "mdoor open". потом понял , прочел и пустил через транзистор . сейчас все нормально.
плата пошла в работу
paul_1971
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 20:38


Вернуться в Novomatic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и гости: 27