Re: помогите лузеру!!!!

Модератор: Guzel

помогите лузеру!!!!

Непрочитанное сообщение reider » 06 окт 2007, 09:31

при включении автомата выскакивает ошибка E 27 5: No stacker box
при повороте ключа выскакивает другая ошибка:

E 99 9: Reason: Timeout occurred
Trace: GG/0/4947, AD/0/114, AD/1/2792, AD/1/259, AD/8/63
UI/1/2136, UI/1/2102

??? :-\ ??? :-\ :'( :'( :'( :'( :'( :o :o :o :o :D :D :o :o :o


как это лечить???
reider
Профи
Профи
 
Сообщений: 344
Зарегистрирован: 27 фев 2006, 14:03


Re: помогите лузеру!!!!

Непрочитанное сообщение ValerkaNovoross » 06 окт 2007, 18:54

Дак а датчик стекера проверял?
Таймаут у меня выскакивал только на новом аппарате, после регулировки питания все прошло, даже кажется без инита.
ValerkaNovoross
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 775
Зарегистрирован: 04 сен 2006, 11:30
Откуда: Новороссийск

Re: помогите лузеру!!!!

Непрочитанное сообщение reider » 07 окт 2007, 09:37

провели инит, не помогло таже самая проблема, переставил плату на другой аппарат тоже самое -  с другого аппарата плата в этом корпусе работает нормально - дело в плате (перестал работать верхний монитор) ??? ??? ??? >:( >:( >:( >:( >:( >:( :o :o :o :o ::) ::) ::) ::) ::) :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :'( :'( :angel: :angel:
reider
Профи
Профи
 
Сообщений: 344
Зарегистрирован: 27 фев 2006, 14:03

Re: помогите лузеру!!!!

Непрочитанное сообщение ValerkaNovoross » 07 окт 2007, 13:46

Точно, было такое дело на новеньком литовце, помогла замена правой видеокарты, че-то вчера забыл про этот случай.
ValerkaNovoross
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 775
Зарегистрирован: 04 сен 2006, 11:30
Откуда: Новороссийск

Re: помогите лузеру!!!!

Непрочитанное сообщение Lecha333 » 07 окт 2007, 21:13

reider писал(а):при включении автомата выскакивает ошибка E 27 5: No stacker box
при повороте ключа выскакивает другая ошибка:

E 99 9: Reason: Timeout occurred
Trace: GG/0/4947, AD/0/114, AD/1/2792, AD/1/259, AD/8/63
UI/1/2136, UI/1/2102

??? :-\ ??? :-\ :'( :'( :'( :'( :'( :o :o :o :o :D :D :o :o :o


как это лечить???


Первая ошибка - непропай в плате на входном буфере. Вторая,судя по всему, во второй видюхе. Проверь на материнке все резисторные сборки, которые находятся ближе к разъёмам, бывает что и непропаены нормально..А видюху проще сменить, хотя тоже пайка скорей всего виновата.... По второй ошибке вообщето нюансов много...
Аватар пользователя
Lecha333
Профи
Профи
 
Сообщений: 298
Зарегистрирован: 22 июн 2007, 18:16


Вернуться в Novomatic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35