Ступор при загрузке

Модератор: Guzel

Ступор при загрузке

Непрочитанное сообщение SWEET » 28 сен 2007, 12:08

  Добрый день, коллеги.
Случилась ситуация - при включении  геминатора загрузка проходит только до момента , когда должен проинициализироваться билл, но этого не происходит. 19-я версия. Все,что можно поменять съемного на плате, пробовал менять на одноименную версию. Инитить не могу - нужно вытащить счетчики. С питанием проблем нет  5,2 на плате. Контроллер пропаял. Безрезультатно. Другие платы в этом корпусе работают без проблем.  Ваши мнения. Жду советов ... ???
Нас окружают замечательные люди.....  Мы отстреливаемся ...
SWEET
 
Сообщений: 42
Зарегистрирован: 10 апр 2007, 11:04


Re: Ступор при загрузке

Непрочитанное сообщение lemons » 28 сен 2007, 12:46

SWEET писал(а):   Инитить не могу - нужно вытащить счетчики.

А как же механика...

механических счетчиков нет? :o


2 lemons: есть кнопочка "править" над сообщением - сообщение всегда можно отредактировать :)  - AR
Последний раз редактировалось AR_Favorit 28 сен 2007, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
lemons
 
Сообщений: 72
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 16:52

Re: Ступор при загрузке

Непрочитанное сообщение FUL » 28 сен 2007, 13:00

Что пишет в рамке на мониторе.?
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Re: Ступор при загрузке

Непрочитанное сообщение SWEET » 28 сен 2007, 13:14

Обычные тесты при загрузке . Все ОК. Заканчивается версией RSки.
  Механникой не пользуемся
Нас окружают замечательные люди.....  Мы отстреливаемся ...
SWEET
 
Сообщений: 42
Зарегистрирован: 10 апр 2007, 11:04

Re: Ступор при загрузке

Непрочитанное сообщение opossum » 28 сен 2007, 13:39

Придёться инитить,раз всё меняли и ничего не помогло,а меняли всё скопом или по 1 детальке?После замены так-же не догружался.или писал ошибку?
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: Ступор при загрузке

Непрочитанное сообщение SWEET » 28 сен 2007, 13:48

Менял все скопом и , на ты же версию., поэтому ошибка появляться не должна.  В итоге - ступор там же.
Нас окружают замечательные люди.....  Мы отстреливаемся ...
SWEET
 
Сообщений: 42
Зарегистрирован: 10 апр 2007, 11:04

Re: Ступор при загрузке

Непрочитанное сообщение opossum » 28 сен 2007, 15:00

А то что снял с неработающей,ставил на рабочую плату?
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: Ступор при загрузке

Непрочитанное сообщение SWEET » 28 сен 2007, 15:07

  а какой смысл ?
Нас окружают замечательные люди.....  Мы отстреливаемся ...
SWEET
 
Сообщений: 42
Зарегистрирован: 10 апр 2007, 11:04

Re: Ступор при загрузке

Непрочитанное сообщение opossum » 28 сен 2007, 15:44

а просто так,забавы ради(с) ;)
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: Ступор при загрузке

Непрочитанное сообщение ValerkaNovoross » 28 сен 2007, 21:06

Минуточку, что значит инит била?
Опиши подробно, что на экране?
какую ошибку пишет? Батарейку мерял? Лампочки на маме бегают? Микрик+ключ поддона проверял? И при чем тут билл, если другие платы работают?
Если батарейка сдохла, счетчики не достанешь.
ValerkaNovoross
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 775
Зарегистрирован: 04 сен 2006, 11:30
Откуда: Новороссийск

Re: Ступор при загрузке

Непрочитанное сообщение Lecha333 » 28 сен 2007, 21:19

Только нулить, ничем не поможешь. Плата "заклинила". Ни флешки, ни Мемки,  ни чего, что можно снять здесь ни причем. Скорее всего всё это исправно. Сталкивался несколько раз. Как голову не ломал, не понял почему не продолжается загрузка. После обнуления всё работает нормально, и даже вряд ли повториться.
Аватар пользователя
Lecha333
Профи
Профи
 
Сообщений: 298
Зарегистрирован: 22 июн 2007, 18:16

Re: Ступор при загрузке

Непрочитанное сообщение SWEET » 01 окт 2007, 14:20

  Lecha333 , ты совершенно прав...  Тока счетчики  - тю-тю ...
  А так - как новая )))
Нас окружают замечательные люди.....  Мы отстреливаемся ...
SWEET
 
Сообщений: 42
Зарегистрирован: 10 апр 2007, 11:04


Вернуться в Novomatic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39