eror game selector ... как с етим бороться

Модератор: Guzel

eror game selector ... как с етим бороться

Непрочитанное сообщение legr » 24 авг 2007, 13:19

на адмиралах переодически появляется подобная гадость ... в чем может быть причина?
legr
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 24 авг 2007, 12:34


Re: eror game selector ... как с етим бороться

Непрочитанное сообщение Марика » 24 авг 2007, 14:40

если есть такая же игра, поменяй селекторы местаи. если то самое будет, меняй селектор!
Марика
 
Сообщений: 63
Зарегистрирован: 21 авг 2007, 23:15

Re: eror game selector ... как с етим бороться

Непрочитанное сообщение Марика » 24 авг 2007, 14:41

а вообще надо писать в соответствующую ветку!
Марика
 
Сообщений: 63
Зарегистрирован: 21 авг 2007, 23:15

Re: eror game selector ... как с етим бороться

Непрочитанное сообщение ValerkaNovoross » 24 авг 2007, 23:21

Ну оказывается на литовских лечится очень просто - выключением аппарата на часок-другой!
Пока причину до конца не уяснил, но помогает!
На фирменных брызгал спреем на контакты, тоже выручало!
ValerkaNovoross
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 775
Зарегистрирован: 04 сен 2006, 11:30
Откуда: Новороссийск

Re: eror game selector ... как с етим бороться

Непрочитанное сообщение Lecha333 » 25 авг 2007, 20:43

Вообще бывают ошибки трёх видов: отсуствие GS, несовпадение версий GS и игры, неправильный номер GS. В первом случае неисправен GS или плата, или плохой разъём. Бывает иногда из-за питания. Во втором - поставить другой GS для стоящей версии игры или переписать софт. В третьем - GS не для этой игры, или он неисправен и его надо заменить. В диагностике надо смотреть, как аппарат в этих случаях читает информацию о GS. А потом уже принимать решение. Одним методом это не решается.
Аватар пользователя
Lecha333
Профи
Профи
 
Сообщений: 298
Зарегистрирован: 22 июн 2007, 18:16

Re: eror game selector ... как с етим бороться

Непрочитанное сообщение Lecha333 » 27 авг 2007, 10:02

Скорее всего у тебя сбоит GS. Для начала надо сменить его на новый. Если будет и дальше повторяться ошибка, есть смысл "поиграться" с питанием. Ну уж если и дальше, то не знаю. Обычно всегда хватало этих манипуляций. Ещё бывает ошибочно ставят не тот вариант GS, на одномониторник - для двухмониторника, или наоборот, то аппарат тоже даст ошибку по номеру GS.
Аватар пользователя
Lecha333
Профи
Профи
 
Сообщений: 298
Зарегистрирован: 22 июн 2007, 18:16

Re: eror game selector ... как с етим бороться

Непрочитанное сообщение LIC » 27 авг 2007, 11:40

karabalaev писал(а):у меня такая ошибка: gs wrong machine number.
ставлю другой gs, вкл. на экране тоже самое, сливаю, 5-7 секунд и опять тоже самое, выкл. ставлю обратно родной gs, вкл. все в норме.

Такая ошибка происходит когда на запрос программы о версии програмного ключа (GS), сам GS выдает ошибочную информацию. Так как ошибка периодическая, то надо в меню "Диагностика" посмотреть версию Гейм Селектора, если номер GS и игровой программы совпадают, то переходить к контролю питания, т.к. в обмене данными используют протокол I2C, то питание может очень сильно влиять на данные, особенно коэффициент пульсации.
Ну и не стоит упускать "науку о контактах",  возможно потребуется разобрать гнездо на GS и "потжать" лепестки гнезда, помогает
Чем больше технику мы меньше, тем больше меньше она нам.
LIC
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2094
Зарегистрирован: 03 июн 2005, 22:40
Откуда: Донецк


Вернуться в Novomatic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 48

cron