Re: Перезагружается двухмониторный мультигаминатор

Модератор: Guzel

Перезагружается двухмониторный мультигаминатор

Непрочитанное сообщение Lubitel » 17 авг 2007, 16:21

Перезагружается двухмониторный мультигаминатор,причем када хочет,ошибок не выдает.

Кроме отсуцтвия 5.25 вольта могут быть причины еще какие нибудь ?
В материнки может быть дело ?
Long live rock and roll ...
Аватар пользователя

Автор
Lubitel
 
Сообщений: 101
Зарегистрирован: 23 янв 2006, 12:34
Откуда: Краснодар


Re: Перезагружается двухмониторный мультигаминатор

Непрочитанное сообщение ValerkaNovoross » 17 авг 2007, 18:10

Если литовский, я долго е..б..ался, между кросс-платой и БП идет шлейф, на нем промежуточный разьем типа АТХ, обрезал и запаял напрямую, одел в термоусадку, все прошло.
Еще микрик на доп. платке за замком - убираю нах.  - часто помогает.
Обе неисправности плавающие, бывают неделями не проявляются.
На оригиналах такого не замечал!
ValerkaNovoross
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 775
Зарегистрирован: 04 сен 2006, 11:30
Откуда: Новороссийск

Re: Перезагружается двухмониторный мультигаминатор

Непрочитанное сообщение Lubitel » 17 авг 2007, 18:34

платы оригинальные,микрик проверял - вроде все ок. похоже на питание-с питанием все нормально. Вот думаю плата глючная но ошибок никаких не высвечивает (,просто берет да перегружается сам посебе с разными промежутками времени (
Long live rock and roll ...
Аватар пользователя

Автор
Lubitel
 
Сообщений: 101
Зарегистрирован: 23 янв 2006, 12:34
Откуда: Краснодар

Re: Перезагружается двухмониторный мультигаминатор

Непрочитанное сообщение opossum » 17 авг 2007, 19:15

Как вариант выдерни по 12 вольтам разьём на подсветку купюрника и кнопок,если поможет,то БП! ;)
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: Перезагружается двухмониторный мультигаминатор

Непрочитанное сообщение Андрю » 17 авг 2007, 19:22

а разве есть на подсветку отдельный разьем?
или на время диагностики?
у меня 3-4 дня работает потом тотже геморой, замена БП ничего не дала,
переходной  разьем тоже.
Андрю
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 14 авг 2007, 20:04

Re: Перезагружается двухмониторный мультигаминатор

Непрочитанное сообщение opossum » 17 авг 2007, 19:25

Есть ! возле него светодиод стоит красный,как вариант вытащить ФУсед на 3,15 А,он прям в отдельном блоке и стоит,за них тороид отвечает,бывает емкостя просаживают... ;)
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: Перезагружается двухмониторный мультигаминатор

Непрочитанное сообщение Андрю » 17 авг 2007, 19:50

зто на старых или не очень корпусах.
а кода крепится на задней стенке там походе нет предохранителя.
как в моем случае.
Андрю
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 14 авг 2007, 20:04

Re: Перезагружается двухмониторный мультигаминатор

Непрочитанное сообщение Cheshir » 17 авг 2007, 19:52

Всё прожарить станцией, платы хренового качества, обычно помогает
Аватар пользователя
Cheshir
 
Сообщений: 228
Зарегистрирован: 07 июн 2004, 17:51
Откуда: ЮФО

Re: Перезагружается двухмониторный мультигаминатор

Непрочитанное сообщение Андрю » 17 авг 2007, 20:03

я один раз прожарил, пластик слегка оплавился но неисправность(err61) замечу не батарейка
так вот неисправность ушла.

спасибо за помощ
Андрю
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 14 авг 2007, 20:04

Re: Перезагружается двухмониторный мультигаминатор

Непрочитанное сообщение opossum » 18 авг 2007, 09:08

Если нет преда,значит совсем левый Новоматик!Может быть что угодно,до неправильного сечения силового кабеля! ;D
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: Перезагружается двухмониторный мультигаминатор

Непрочитанное сообщение Lecha333 » 18 авг 2007, 12:15

Вообщето после транспортировок рекомендуеться прожать всё и поправить флешки. Подрегулироавать 5,25 в под местное сетевое питание...
Аватар пользователя
Lecha333
Профи
Профи
 
Сообщений: 298
Зарегистрирован: 22 июн 2007, 18:16

Re: Перезагружается двухмониторный мультигаминатор

Непрочитанное сообщение ValerkaNovoross » 19 авг 2007, 08:29

Ну я еще на пару дней поддон целиком переставляю на соседний аппарат - сразу видно, где рыть дальше!
ValerkaNovoross
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 775
Зарегистрирован: 04 сен 2006, 11:30
Откуда: Новороссийск

Re: Перезагружается двухмониторный мультигаминатор

Непрочитанное сообщение Lubitel » 20 авг 2007, 12:25

Мерял напряжение :
24.80
12.41
-12.01
5.43

пердернул все раъземы и микрухи.ниче ни помогает.
Заметил что перед перезагрузкой светориоды перстают бегать,чеез секунду аппарат перегружается.Один раз было что автомат просто повис - черный экран и собщение что ошибка памяти затем печесление адресов памяти пямяти.
Ставил оперативку другую,но втомат ругается типа Simm не та и просит вернуть старую ?
Шош делать ?
Long live rock and roll ...
Аватар пользователя

Автор
Lubitel
 
Сообщений: 101
Зарегистрирован: 23 янв 2006, 12:34
Откуда: Краснодар

Re: Перезагружается двухмониторный мультигаминатор

Непрочитанное сообщение Lecha333 » 20 авг 2007, 17:58

Точно проблема с материнкой.
Или плохо пропаян главный контроллер ( под второй видюхой), или какая то флешка битая, или шина данных..Спецам надо смотреть.
Аватар пользователя
Lecha333
Профи
Профи
 
Сообщений: 298
Зарегистрирован: 22 июн 2007, 18:16

Re: Перезагружается двухмониторный мультигаминатор

Непрочитанное сообщение Lubitel » 22 авг 2007, 06:47

Мож оператива глючная,но если вставить другую то аппарат просет вернуть старую...
Long live rock and roll ...
Аватар пользователя

Автор
Lubitel
 
Сообщений: 101
Зарегистрирован: 23 янв 2006, 12:34
Откуда: Краснодар

След.

Вернуться в Novomatic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20