Re: Проблемы с механ. счет.

Модератор: Guzel

Проблемы с механ. счет.

Непрочитанное сообщение Oposition » 06 авг 2007, 08:42

Всем привет!
Сабж.

1. На гейминаторе, если отключить питание и в это время крутился механический счетчик, то он после загрузки забывает его докручивать (win). Батарейка гуд. Ятак понимаю какая-то флешка померла?

2. После установки hotspotов в стримлайновские корпуса с механикой творится совершенно не предсказуемое (bet и win совершенно не соответствуют). Может косяк с прошивкой игры?

3. Аналолгичная ситуация после установки некоторых гейминаторов в дипломатовские корпуса (старые толстые), но не со всеми.

До того как стояли на этих автоматах одноигровки было все гуд.

Есть желание сменить всю механику (на гейминаторах она долго не живет) на электронику типа H2-7EA3, пугает то что ее можно обнулить.
Есть у кого опыт? Может имеются другие более интересные модели счетчиков?  С кем-то общался насчет белатры (вроде), там стоят какие-то счетмашевские счетчики, они вроде с подсветкой даже. Кто подскажет?
Интересует вопрос по рессурсу механических счетчиков FX-07RT (кол-во импульсов), найти даташит так и не смог, может есть у кого.
Ни что так хорошо не бережет ваши зубы, как вежливое общение с окружающими.
Аватар пользователя

Автор
Oposition
Профи
Профи
 
Сообщений: 434
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 21:36
Откуда: Наша Раша


Re: Проблемы с механ. счет.

Непрочитанное сообщение Lecha333 » 06 авг 2007, 11:36

Я как то не грузилзя этим.Не замечал такого. Возможно, не тянет оперативка
(третья флешка).Других идей не появляется..
Аватар пользователя
Lecha333
Профи
Профи
 
Сообщений: 298
Зарегистрирован: 22 июн 2007, 18:16

Re: Проблемы с механ. счет.

Непрочитанное сообщение Oposition » 06 авг 2007, 12:28

А нам теперь приходится грузиться после жесткой ревизии. Спасибо за намек, попробую переставить может чего и получится.
Ни что так хорошо не бережет ваши зубы, как вежливое общение с окружающими.
Аватар пользователя

Автор
Oposition
Профи
Профи
 
Сообщений: 434
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 21:36
Откуда: Наша Раша

Re: Проблемы с механ. счет.

Непрочитанное сообщение Oposition » 07 авг 2007, 22:41

Неужели больше неукого небыло проблем с хотспотами по Win & Bet????
Ни что так хорошо не бережет ваши зубы, как вежливое общение с окружающими.
Аватар пользователя

Автор
Oposition
Профи
Профи
 
Сообщений: 434
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 21:36
Откуда: Наша Раша

Re: Проблемы с механ. счет.

Непрочитанное сообщение Dobson » 07 авг 2007, 22:52

если речь идет о мех счетчиках total win у Новоматиков, то этот счетчик вообще виртуальный, он считает непонятно что. в свое время мы связывались с Новоматиком по этому поводу, они сказали что это так у них работает. снимают статистику по тотал дроп и тотал бет. еще корректно считает геймс.
Dobson
Профи
Профи
 
Сообщений: 371
Зарегистрирован: 12 июл 2005, 11:03

Re: Проблемы с механ. счет.

Непрочитанное сообщение Oposition » 07 авг 2007, 22:54

Как не странно но когда стояли одноигровки все работало нормально, мне кажется там произошли какието изменения в софте.
Ни что так хорошо не бережет ваши зубы, как вежливое общение с окружающими.
Аватар пользователя

Автор
Oposition
Профи
Профи
 
Сообщений: 434
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 21:36
Откуда: Наша Раша

Re: Проблемы с механ. счет.

Непрочитанное сообщение Dobson » 07 авг 2007, 23:12

могу сказать только что у нас стояли родные настоящие австрийские и немецкие новоматики, в количестве более 250 штук на 2003 год, и у всех них была такая фигня с тотал вином. эта проблема всплыла когда мы все автоматы объединяли в единую сеть. стали разбираться, как снимать механику чтоб с электроникой сходилась парами, официально запрашивали новоматик - а они ответили то что я уже написал. так что сам думай. мы остановились на дропе и ауте, геймсе и бете. написали свою программу учета.
Dobson
Профи
Профи
 
Сообщений: 371
Зарегистрирован: 12 июл 2005, 11:03

Re: Проблемы с механ. счет.

Непрочитанное сообщение Lecha333 » 07 авг 2007, 23:17

Да нет, проблема глубже. Многоигровками перегрузили ВСЁ! ЖЕЛЕЗО на пределе, поэтому и может происходить всё что угодно.Ведь даже родные платы иногда не работают с многоигровками. И нам смертным это не всегда можно решить. Просто надо с этим смириться и УЖИТЬСЯ! Просто по уму пора менять схемотехнику NOVOMATIC. Она была создана для игр 16кб, а потом сделали 32кб.....затем 64, 128...
Аватар пользователя
Lecha333
Профи
Профи
 
Сообщений: 298
Зарегистрирован: 22 июн 2007, 18:16

Re: Проблемы с механ. счет.

Непрочитанное сообщение Dobson » 07 авг 2007, 23:21

забыл сказать, что такой диагноз был на всех автоматах - и на одноигровых, и на мультиках. причем хотспотов мы принципиально не брали, так что по ним сказать не могу. но платформа одинаковая у всех. это не проблема самой игры, это проблема материнской платы (опять же ссылаюсь на новоматик).
Dobson
Профи
Профи
 
Сообщений: 371
Зарегистрирован: 12 июл 2005, 11:03

Re: Проблемы с механ. счет.

Непрочитанное сообщение Lecha333 » 07 авг 2007, 23:26

Проблема Total win помоему не совсем важна. У нас её не принимали глубоко...
Аватар пользователя
Lecha333
Профи
Профи
 
Сообщений: 298
Зарегистрирован: 22 июн 2007, 18:16

Re: Проблемы с механ. счет.

Непрочитанное сообщение toweroff » 08 авг 2007, 01:16

Lecha333 писал(а):Да нет, проблема глубже. Многоигровками перегрузили ВСЁ! ЖЕЛЕЗО на пределе, поэтому и может происходить всё что угодно.Ведь даже родные платы иногда не работают с многоигровками. И нам смертным это не всегда можно решить. Просто надо с этим смириться и УЖИТЬСЯ! Просто по уму пора менять схемотехнику NOVOMATIC. Она была создана для игр 16кб, а потом сделали 32кб.....затем 64, 128...


Хмм.... Если железо изначально адресовало 128мб, как это его можно "нагрузить" ?
Разработчики изначально оставили возможность расширения, что правильно. При чем тут "перегруз"? Оперативки при правильном использовании ресурсов тоже вполне достаточно...
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re: Проблемы с механ. счет.

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 08 авг 2007, 02:04

toweroff, знаю людей, которые считают, что если в электрический чайник налить больше воды - больше вероятность, что выбьет пробки... ;D
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8984
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Проблемы с механ. счет.

Непрочитанное сообщение Oposition » 08 авг 2007, 11:07

Немного поясню.
На хотспотах в корпусах стримлайн стоит механика в кол 8 шт. счетчик с названием CreditWin= колву In в кредитах, счетчик Jackpot = OUT +JP в кредитах
На слэнттопах и гейминаторах (узкие корп) по 8 счетчиков cashbox=In, creditWin=out
На старых  толстых дипломатах 8 счетчиков, установлены разные гейминаторы Remote=in, Bills=Out.
На старых слеэнттопах с 4-мя не подписанными счетчиками первые два считают in & out как положено.
2 гейминатора московской сборки считают все правильно, надписи на механике соответствуют цифиркам которые они отображают :)
У всех такая картина?
Ни что так хорошо не бережет ваши зубы, как вежливое общение с окружающими.
Аватар пользователя

Автор
Oposition
Профи
Профи
 
Сообщений: 434
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 21:36
Откуда: Наша Раша

Re: Проблемы с механ. счет.

Непрочитанное сообщение Oposition » 08 авг 2007, 11:08

Lecha333 писал(а):Проблема Total win помоему не совсем важна. У нас её не принимали глубоко...

А унас ее принимают глубже некуда, вазелин уже перестает спасать :)
Ни что так хорошо не бережет ваши зубы, как вежливое общение с окружающими.
Аватар пользователя

Автор
Oposition
Профи
Профи
 
Сообщений: 434
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 21:36
Откуда: Наша Раша

Re: Проблемы с механ. счет.

Непрочитанное сообщение Oposition » 08 авг 2007, 11:10

Lecha333 писал(а):Да нет, проблема глубже. Многоигровками перегрузили ВСЁ! ЖЕЛЕЗО на пределе, поэтому и может происходить всё что угодно.Ведь даже родные платы иногда не работают с многоигровками. И нам смертным это не всегда можно решить. Просто надо с этим смириться и УЖИТЬСЯ! Просто по уму пора менять схемотехнику NOVOMATIC. Она была создана для игр 16кб, а потом сделали 32кб.....затем 64, 128...


Эта-же проблема у меня всплыла на одноигровке, на дельфине. Думаю всетаки дело в программе. Этого дельфина какраз меняли.
Ни что так хорошо не бережет ваши зубы, как вежливое общение с окружающими.
Аватар пользователя

Автор
Oposition
Профи
Профи
 
Сообщений: 434
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 21:36
Откуда: Наша Раша

След.

Вернуться в Novomatic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33

cron