не идет сигнал на монитор-novomatic admiral

Модератор: Guzel

не идет сигнал на монитор-novomatic admiral

Непрочитанное сообщение Corvison2002 » 18 июл 2007, 12:56

менял на другую плата а сигнал идет
где находится видео карта?
Всем удачи желаю с железом
Corvison2002
 
Сообщений: 62
Зарегистрирован: 17 июл 2007, 10:28


Re: не идет сигнал на монитор-novomatic admiral

Непрочитанное сообщение SSL » 18 июл 2007, 13:20

А на предыдущей плате микрик хорошо зажимался замком закрытия материнской платы? Может дело в нем, в такой ситуации тоже прописывается = No signal.
Видяху ищи на юге платы надстройкой на 4-х шурупах (если конечно они остались).
Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Аватар пользователя
SSL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1444
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 22:36

Re: не идет сигнал на монитор-novomatic admiral

Непрочитанное сообщение Corvison2002 » 18 июл 2007, 13:59

спасибо ето был микрик
Всем удачи желаю с железом
Corvison2002
 
Сообщений: 62
Зарегистрирован: 17 июл 2007, 10:28


Вернуться в Novomatic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56