billacceptor disconected

Модератор: Guzel

billacceptor disconected

Непрочитанное сообщение Jorik » 14 май 2007, 09:36

Х.з. чё такое!? Плата отказывается видеть купюрник и усё...  билл рабочий, проверено... с другой платой всё ок! Менял RS-ку на "рабочую", та же фигня. при загрузке тест проходит не до конца, на середине процесса "прожужживания" на фоне игрушки выдаёт табличку "billacceptor disconected" и билл горит красным, после сброса ключём табличка исчезает, а билл всё-равно горит.
где контакты на разъёме платы по которым идёт сигнал от билла не знаю... чё делать-то? есть мысли?
Последний раз редактировалось Jorik 14 май 2007, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Jorik
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 18 янв 2006, 16:42


Re: billacceptor disconected

Непрочитанное сообщение x-age » 14 май 2007, 09:50

автомат оригинальный? какой блок питания?
Аватар пользователя
x-age
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 584
Зарегистрирован: 26 сен 2005, 11:53
Откуда: Новосибирск

Re: billacceptor disconected

Непрочитанное сообщение alfastreet » 14 май 2007, 14:02

Бил какой???
alfastreet
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 11:36

Re: billacceptor disconected

Непрочитанное сообщение ValerkaNovoross » 14 май 2007, 18:57

Павер интерфейс?
ValerkaNovoross
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 775
Зарегистрирован: 04 сен 2006, 11:30
Откуда: Новороссийск

Re: billacceptor disconected

Непрочитанное сообщение toweroff » 14 май 2007, 19:54

Jorik писал(а):Х.з. чё такое!? Плата отказывается видеть купюрник и усё...  билл рабочий, проверено... с другой платой всё ок!


А РАБОЧИЙ билл с этой мамкой? ;)

Звони проводочки, проверяй мамку
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re: billacceptor disconected

Непрочитанное сообщение SSL » 14 май 2007, 23:23

Можно поиском воспользоваться, много писалось по этой проблеме, и даж "баллада о великом  дисконнекте" была. ;)
Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Аватар пользователя
SSL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1444
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 22:36

Re: billacceptor disconected

Непрочитанное сообщение opossum » 15 май 2007, 11:21

Проверь в тесте,и посмотри в низу монитора слева,надпись есть что дверь закрыта?
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: billacceptor disconected

Непрочитанное сообщение Lecha333 » 02 июл 2007, 14:07

Подобное у меня тоже было. Проверил ВСЁ по отдельности - работает! Часа четыре возился перекидкой с соседним аппаратом. Голова шла кругом. Потом, при смене блока питания проблема ушла. Оказалось, что проблема в мат.плате - ей нужно было установить ОПРЕДЕЛЁННОЕ питание +5в. иначе сбивалась работа контроллера внешних устройств.Установил такое-же питание, как на БП с которым ушла проблемма и ИА уже полгода не капризничает.
Аватар пользователя
Lecha333
Профи
Профи
 
Сообщений: 298
Зарегистрирован: 22 июн 2007, 18:16

Re: billacceptor disconected

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 02 июл 2007, 14:41

SSL писал(а):Можно поиском воспользоваться, много писалось по этой проблеме, и даж "баллада о великом  дисконнекте" была. ;)
ага, вспомнил, нашел, поржал)))
http://forum.rarib.ru/http://rarib.my/f ... 59#p203359
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8984
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: billacceptor disconected

Непрочитанное сообщение Lubitel » 09 июл 2007, 09:13

http://forum.rarib.ru/http://rarib.my/f ... 59#p203359

читать всем !!!

Истинное сказание )
Long live rock and roll ...
Аватар пользователя
Lubitel
 
Сообщений: 101
Зарегистрирован: 23 янв 2006, 12:34
Откуда: Краснодар

Re: billacceptor disconected

Непрочитанное сообщение porcha2 » 09 июл 2007, 19:44

Send_sv писал(а):http://forum.rarib.ru/http://rarib.my/f ... 59#p203359

читать всем !!!

Истинное сказание )

Твои слова, прикольно сочитаются с твоей аватаркой. 8) :)
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: billacceptor disconected

Непрочитанное сообщение Игорь560603 » 14 июл 2007, 16:23

Проверь в настройках каккой протокол била стоит! для начала.
Игорь560603
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 25 июн 2007, 17:19

Novomatic Admiral-помогите!!!

Непрочитанное сообщение Corvison2002 » 17 июл 2007, 10:35

поставил программу на bill acceptor WBA но дает ошибку "bill acceptor disconnected"
при включении аппарата bill acceptor работает т,е есть пытание но нет коммуникации,
что может быть?
Спасибо
Всем удачи желаю с железом
Corvison2002
 
Сообщений: 62
Зарегистрирован: 17 июл 2007, 10:28

Re: Novomatic Admiral-помогите!!!

Непрочитанное сообщение UTA » 17 июл 2007, 10:41

Не в той ветке вопросы задаешь! >:( Лучше в "Вопросах по оборудованию"/ Новоматик или Банкнотники. Там технари пасутся - быстрее ответят! ;)
Аватар пользователя
UTA
Профи
Профи
 
Сообщений: 480
Зарегистрирован: 12 мар 2007, 13:36

Re: Novomatic Admiral-помогите!!!

Непрочитанное сообщение Corvison2002 » 17 июл 2007, 10:42

спасибо,,первый раз на форуме
Всем удачи желаю с железом
Corvison2002
 
Сообщений: 62
Зарегистрирован: 17 июл 2007, 10:28


Вернуться в Novomatic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29