Re: Изменить процент на Novomatic Gaminator

Модератор: Guzel

Re: Изменить процент на Novomatic Gaminator

Непрочитанное сообщение vit2064 » 20 апр 2007, 10:54

Коллеги! Плиз!!! Ну скажите что почем!
Если б мишки были пчелами....
Аватар пользователя

Автор
vit2064
 
Сообщений: 82
Зарегистрирован: 09 авг 2006, 08:15


Re: Изменить процент на Novomatic Gaminator

Непрочитанное сообщение Luni » 20 апр 2007, 11:00

Пиши в личку что нужно конкретно, версии и на какой % надо. Что нибудь придумаем.
Luni
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: 05 апр 2006, 12:38

Re: Изменить процент на Novomatic Gaminator

Непрочитанное сообщение vit2064 » 23 апр 2007, 19:56

Уважаемые спецы!
А ведь на бэк плате любого новоматика есть разъем под РС232. Нельзя через него засупониться и прогу перешить?
Если б мишки были пчелами....
Аватар пользователя

Автор
vit2064
 
Сообщений: 82
Зарегистрирован: 09 авг 2006, 08:15

Re: Изменить процент на Novomatic Gaminator

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 23 апр 2007, 20:46

не предусмотрен такой процесс, зато предусмотрен программатор для симмок...
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8984
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Пред.

Вернуться в Novomatic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34