Re: Новоматик не проходит загрузку.

Модератор: Guzel

Новоматик не проходит загрузку.

Непрочитанное сообщение ВАК » 12 апр 2007, 08:53

После строки EEPROM test completed уходит в начало загрузки.
И так по кругу.
Жду подсказки.
Знание преумножает скорбь, а незнание преумножает скорбь безмерно.
ВАК
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1153
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 07:03
Откуда: Родом из СССР


Re: Новоматик не проходит загрузку.

Непрочитанное сообщение мук » 12 апр 2007, 13:35

А это тоже самое! :(
http://forum.rarib.ru/index.php?topic=40769.0
Мозги. Руки. Тестер+источник. Паяльник. Ну и осциллоскоп иногда тоже! Вроде как упорядочил!:)
Аватар пользователя
мук
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 534
Зарегистрирован: 14 июл 2005, 16:30
Откуда: Приморский край

Re: Новоматик не проходит загрузку.

Непрочитанное сообщение Oposition » 13 апр 2007, 00:52

Как вариант, отсутствие на связи какого-то из девайсов прописанного в конфигурации rsки (хппер, принтер, тач, коин), почисти разъем 64пин спреем и разъемы матери. Да и вообще проверь воткнутость разъемов.
Питание тоже не помешает пролить. Обычно после этого становится гуд ;).
Ни что так хорошо не бережет ваши зубы, как вежливое общение с окружающими.
Аватар пользователя
Oposition
Профи
Профи
 
Сообщений: 434
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 21:36
Откуда: Наша Раша

Re: Новоматик не проходит загрузку.

Непрочитанное сообщение ВАК » 13 апр 2007, 02:02

Oposition писал(а):Как вариант, отсутствие на связи какого-то из девайсов прописанного в конфигурации rsки (хппер, принтер, тач, коин), почисти разъем 64пин спреем и разъемы матери. Да и вообще проверь воткнутость разъемов.
Питание тоже не помешает пролить. Обычно после этого становится гуд ;).

А кто бы их в RS прописывал? Хотя надо попробовать перешить.
А 64пиновый на загрузку не влияет. Нормальная мать без переферии грузится. Ругается но грузится.
Питание менял. Не причем.
Знание преумножает скорбь, а незнание преумножает скорбь безмерно.
ВАК
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1153
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 07:03
Откуда: Родом из СССР

Re: Новоматик не проходит загрузку.

Непрочитанное сообщение мук » 13 апр 2007, 13:47

Вот и я про это. Тут дело где-то в матери. Я ведь пробовал менять местами мамки - неисправность вместе с ней и уходит!
Мозги. Руки. Тестер+источник. Паяльник. Ну и осциллоскоп иногда тоже! Вроде как упорядочил!:)
Аватар пользователя
мук
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 534
Зарегистрирован: 14 июл 2005, 16:30
Откуда: Приморский край

Re: Новоматик не проходит загрузку.

Непрочитанное сообщение ВАК » 13 апр 2007, 14:56

А кто знает есть ли на мамке аппаратный рисет на случай долгого необращения к нему софта? Может это он меня откидывае в начало? А?
Знание преумножает скорбь, а незнание преумножает скорбь безмерно.
ВАК
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1153
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 07:03
Откуда: Родом из СССР

Re: Новоматик не проходит загрузку.

Непрочитанное сообщение opossum » 13 апр 2007, 17:14

RS-Является конфигурационной ИМС,в ней содержится инфа по игровому автомату(есть ли хоппер,сколько кнопок,тач скрин,монетоприёмник,сколько мониторов и т.д.)Если есть в ней сбой(читай глюк)допустим по моникам,прописалось 2 а у тебя 1 видяха.Вот и перезагружаться начнет!Не веришь ,проверь,запиши 112 версию а видяху 1 установи ;)На практике случалось такое,пару раз.,глючила RS
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: Новоматик не проходит загрузку.

Непрочитанное сообщение ВАК » 14 апр 2007, 06:55

У тебя RS117 есть? Кинь на мыло. Или контрольную сумму. У меня 0FAD.
Знание преумножает скорбь, а незнание преумножает скорбь безмерно.
ВАК
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1153
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 07:03
Откуда: Родом из СССР

Re: Новоматик не проходит загрузку.

Непрочитанное сообщение opossum » 16 апр 2007, 12:49

117 нет...
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: Новоматик не проходит загрузку.

Непрочитанное сообщение ВАК » 16 апр 2007, 13:11

opossum писал(а):117 нет...

А что предложишь для шестого Геймика. Под Кэшкод без кредитного ключа.
Знание преумножает скорбь, а незнание преумножает скорбь безмерно.
ВАК
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1153
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 07:03
Откуда: Родом из СССР

Re: Новоматик не проходит загрузку.

Непрочитанное сообщение opossum » 16 апр 2007, 13:25

Переферию опиши ,в личке,ну там сколько моников и т.д.скину.А насчёт купюрника-ему побарабанам!что Кэш что Вба... ;)
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: Новоматик не проходит загрузку.

Непрочитанное сообщение elusive » 18 апр 2007, 22:15

У меня Новоматик тоже не проходит загрузку - доходит до момента нахождения купюроприемника (последняя строчка на черном экране, купюрник инититься), щелчок, и -  все по новой.
Ранее менялась RAM, т.к. постоянно выдавал Error 61.

Что можно посмотреть в этой ситуации?
elusive
Профи
Профи
 
Сообщений: 498
Зарегистрирован: 30 ноя 2004, 10:14
Откуда: Moscow city

Re: Новоматик не проходит загрузку.

Непрочитанное сообщение Oposition » 19 апр 2007, 01:33

ВАК писал(а):
opossum писал(а):117 нет...

А что предложишь для шестого Геймика. Под Кэшкод без кредитного ключа.


Дык 117 этож дипломат с тачем коином хоппером и без ключа
На дипломат 112 ставится, у нас на 117 у геймиков не работали кнопки выбора игры и еще что-то.
На почте кинул 117 на всякий случай.
Ни что так хорошо не бережет ваши зубы, как вежливое общение с окружающими.
Аватар пользователя
Oposition
Профи
Профи
 
Сообщений: 434
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 21:36
Откуда: Наша Раша


Вернуться в Novomatic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47