Error 61: Force RAM clear. (регулярно)

Модератор: Guzel

Error 61: Force RAM clear. (регулярно)

Непрочитанное сообщение elusive » 06 апр 2007, 00:05

Всем доброго времени суток!
Аппарат выкидывает эту ошибку 3й день подряд.
После нуления работает где-то сутки.

На что стоит обратить внимание?
elusive
Профи
Профи
 
Сообщений: 498
Зарегистрирован: 30 ноя 2004, 10:14
Откуда: Moscow city


Re: Error 61: Force RAM clear. (регулярно)

Непрочитанное сообщение klim » 06 апр 2007, 09:00

на планку памяти
klim
Профи
Профи
 
Сообщений: 334
Зарегистрирован: 03 фев 2005, 09:44
Откуда: россия

Re: Error 61: Force RAM clear. (регулярно)

Непрочитанное сообщение UniSex » 06 апр 2007, 09:09

И на батареечку.
Проверка Гейминаторов на Баги, уменьшение процента отдачи (90,92%).
Замена версий Новоматика.
Ростов-на-Дону, Ростовская Область.
Аватар пользователя
UniSex
 
Сообщений: 185
Зарегистрирован: 20 ноя 2006, 19:21
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Error 61: Force RAM clear. (регулярно)

Непрочитанное сообщение alfastreet » 06 апр 2007, 17:08

eeprom. ili rs cac u vas tam v rasii
alfastreet
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 11:36

Re: Error 61: Force RAM clear. (регулярно)

Непрочитанное сообщение uda » 08 апр 2007, 17:53

По ходу аккумулятор на плате подох, попробуй поменять
Аватар пользователя
uda
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3864
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 06:11
Откуда: Западная Сибирь ХМАО

Re: Error 61: Force RAM clear. (регулярно)

Непрочитанное сообщение ValerkaNovoross » 08 апр 2007, 20:07

На персонал обрати внимание!
Выигрышей не было? Как параллельные автоматы?
За шесть лет на адмиралах  ни разу батарейки не дохли, аналогичные бат. стоят на Балли уже почти 10 лет - пока все ок!
Конечно, были случаи замены, но не так часто.
Скорее все же память.
Мех. счетчики смотрел?
ValerkaNovoross
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 775
Зарегистрирован: 04 сен 2006, 11:30
Откуда: Новороссийск

Re: Error 61: Force RAM clear. (регулярно)

Непрочитанное сообщение opossum » 09 апр 2007, 08:48

Приходили с Австрии както,думаю просто отбраковку скинули.В нескольких партиях КэшКоды попадались мёртвые, а в 1 партии было около пяти автоматов с дохлыми батареями.(они тогда на новый тип батареек перешли) :)
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: Error 61: Force RAM clear. (регулярно)

Непрочитанное сообщение x-age » 09 апр 2007, 09:47

да - бывают дохлые батарейки - питание обязательно по 5 вольтам посмотри
Аватар пользователя
x-age
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 584
Зарегистрирован: 26 сен 2005, 11:53
Откуда: Новосибирск

Re: Error 61: Force RAM clear. (регулярно)

Непрочитанное сообщение sanech » 21 апр 2007, 01:10

Я бы на персоонал внимание обратил.
Аватар пользователя
sanech
 
Сообщений: 36
Зарегистрирован: 07 мар 2006, 16:31
Откуда: Киев

Re: Error 61: Force RAM clear. (регулярно)

Непрочитанное сообщение ValerkaNovoross » 21 апр 2007, 18:58

Опа, вчера получили "левые" Адмиралы, 20 шт., так один никак не заводится, типа Форсе РАМ клеар, уже и РС-ку менял, и про батарейку вслух сказал, но замерять не дошли руки, выглядит новьем, завтра возьмусь всерьез.
Пускает в инит, все настройки выставляет, при перезагрузке - тю-тю...
ValerkaNovoross
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 775
Зарегистрирован: 04 сен 2006, 11:30
Откуда: Новороссийск

Re: Error 61: Force RAM clear. (регулярно)

Непрочитанное сообщение ValerkaNovoross » 22 апр 2007, 12:36

Пож, поподробнее про 5 вольт?
Батарейку сегодня мерял - 3,65 вольт, планку памяти менял, СИММ-контакты протирал - рез. тот же.
RS-ку менял.
ValerkaNovoross
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 775
Зарегистрирован: 04 сен 2006, 11:30
Откуда: Новороссийск

Re: Error 61: Force RAM clear. (регулярно)

Непрочитанное сообщение x-age » 23 апр 2007, 09:51

питание больше 5 вольт должно быть - замерь на кросплате
Аватар пользователя
x-age
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 584
Зарегистрирован: 26 сен 2005, 11:53
Откуда: Новосибирск

Re: Error 61: Force RAM clear. (регулярно)

Непрочитанное сообщение ValerkaNovoross » 23 апр 2007, 12:37

Неа, кросс-плата не при чем, поддон вставлял в соседний аппарат- рез. тот же.
Да вобщем-то через три дня работы посыпались все - то Гейм селектор, то перезагружается сам по себе, на одном купюрник (WBA-23) работает через раз, при попытке всунуть купюру перезагружается, вставлял другой - нормально,
короче никому не посоветую больше экономить, такое дерьмо!
ValerkaNovoross
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 775
Зарегистрирован: 04 сен 2006, 11:30
Откуда: Новороссийск

Re: Error 61: Force RAM clear. (регулярно)

Непрочитанное сообщение porcha2 » 23 апр 2007, 18:01

ValerkaNovoross писал(а): на одном купюрник (WBA-23)

Чё-то у меня WBA-23 вообще не ассоциируется с новоматиками ???
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Error 61: Force RAM clear. (регулярно)

Непрочитанное сообщение sanech » 23 апр 2007, 20:58

Очень зря не ассациируется, я ,например, у новоматика заказывал именно с WBA-23. У меня на атрониках такие стоям, вот я и не хотел третий вид купюрников (у меня ещё IGT с Ардаками) .
Аватар пользователя
sanech
 
Сообщений: 36
Зарегистрирован: 07 мар 2006, 16:31
Откуда: Киев

След.

Вернуться в Novomatic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33

cron