Подсветка кнопок на адмирале

Модератор: Guzel

Подсветка кнопок на адмирале

Непрочитанное сообщение Lubitel » 28 мар 2007, 13:27

Проблема следущая:на нескольких автоматах произвольно светятся несколько кнопок (идет напряжение в 12в на подсветку кнопок),остальные кнопки подсвечиваются тогда когда только аппарат включает их по ходу игры или при тесте.
Мож на материнке чета не так,или микруха какая накрылась ?
У кого есть мысли по этому поводу,поделитесь
====
А на одном автомате ваще кнопки не подсвечиваются,тоже голову ломаю ???

Гуру подскажите...
Long live rock and roll ...
Аватар пользователя

Автор
Lubitel
 
Сообщений: 101
Зарегистрирован: 23 янв 2006, 12:34
Откуда: Краснодар


Re: Подсветка кнопок на адмирале

Непрочитанное сообщение FUL » 28 мар 2007, 14:01

Не работает ULN 2803.
Попробуй поменять.
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Re: Подсветка кнопок на адмирале

Непрочитанное сообщение opossum » 28 мар 2007, 14:51

Если не светятся,проверь еще предохранитель на 3А,в БП-со стороны выхода первичных напряжений(монитор ,светильники нижней и верхней ветрин) там еще светодиод красный рядом-если не горит смело меняй Fu ;)
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: Подсветка кнопок на адмирале

Непрочитанное сообщение Oposition » 29 мар 2007, 02:56

на бэкплайне uln2003 или 2803 (один хрено но карманы рядом) ближе к 64пин конектору ,точно не помню, короче купи 3 микрухи новые, цена вопроса по 0,9$ и будет тебе счастье.
Ни что так хорошо не бережет ваши зубы, как вежливое общение с окружающими.
Аватар пользователя
Oposition
Профи
Профи
 
Сообщений: 434
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 21:36
Откуда: Наша Раша

Re: Подсветка кнопок на адмирале

Непрочитанное сообщение Lubitel » 29 мар 2007, 13:26

Спасибо, пойду пробовать
Long live rock and roll ...
Аватар пользователя

Автор
Lubitel
 
Сообщений: 101
Зарегистрирован: 23 янв 2006, 12:34
Откуда: Краснодар

Re: Подсветка кнопок на адмирале

Непрочитанное сообщение megaboss » 29 мар 2007, 20:10

Если не помогут замены микрух проверь провода, управляются лампочки через минус поэтому провода коротят на землю и они имеют место иногда светится. самопроизвольно.
Аватар пользователя
megaboss
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 06 авг 2006, 16:31
Откуда: kenigsberg


Вернуться в Novomatic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26