Re: помогите люди добрые

Модератор: Guzel

помогите люди добрые

Непрочитанное сообщение reider » 21 фев 2007, 21:45

листаю инструкцию для новоматика и не могу найти как сделать ограничение по кредиту!
кто могет - тот помогет???
reider
Профи
Профи
 
Сообщений: 344
Зарегистрирован: 27 фев 2006, 14:03


Re: помогите люди добрые

Непрочитанное сообщение toweroff » 21 фев 2007, 22:32

reider писал(а):листаю инструкцию для новоматика и не могу найти как сделать ограничение по кредиту!
кто могет - тот помогет???


AUDIT MENU -> MACHINE SETUP

Только дверь открой ;)
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re: помогите люди добрые

Непрочитанное сообщение reider » 22 фев 2007, 08:38

toweroff писал(а):
reider писал(а):листаю инструкцию для новоматика и не могу найти как сделать ограничение по кредиту!
кто могет - тот помогет???


AUDIT MENU -> MACHINE SETUP
САМ НАШЕЛ!
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!

Только дверь открой ;)
reider
Профи
Профи
 
Сообщений: 344
Зарегистрирован: 27 фев 2006, 14:03

Re: помогите люди добрые

Непрочитанное сообщение reider » 22 фев 2007, 10:33

toweroff писал(а):
reider писал(а):листаю инструкцию для новоматика и не могу найти как сделать ограничение по кредиту!
кто могет - тот помогет???


AUDIT MENU -> MACHINE SETUP
зашел туда дальше в
INITAL SETUP  И ЧТО ДАЛЬШЕ ТАМ НЕТ АКТИВНЫХ КЛАВИШ, ТОЛЬКО ЛИСТАЕТ СТРАНИЦЫ!!!!
reider
Профи
Профи
 
Сообщений: 344
Зарегистрирован: 27 фев 2006, 14:03

Re: помогите люди добрые

Непрочитанное сообщение porcha2 » 22 фев 2007, 10:46

Однако инит придется делать.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: помогите люди добрые

Непрочитанное сообщение toweroff » 22 фев 2007, 10:49

А зачем INITIAL? Это ты сможешь выставить только при обнулении, а тут просто отображаются настройки.

Тебе надо в LIMIT SETUP ;)
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re: помогите люди добрые

Непрочитанное сообщение toweroff » 22 фев 2007, 10:51

porcha2 писал(а):Однако инит придется делать.


а в INITIAL SETUP вообще нет слов про лимиты - только деноминация, токенизация и джекпот ;)
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re: помогите люди добрые

Непрочитанное сообщение porcha2 » 22 фев 2007, 10:58

Пардон, я со ставками спутал.
MACHINE SETUP/LIMIT SETUP... там установки лимитов. (С открытой дверью)
Последний раз редактировалось porcha2 22 фев 2007, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: помогите люди добрые

Непрочитанное сообщение reider » 22 фев 2007, 11:54

так надо делать инит или нет????
и как (пошагово, для особо тупых) обьясните как сделать ограничение по ставке??
в этой машине я не хрена не понимаю!!
reider
Профи
Профи
 
Сообщений: 344
Зарегистрирован: 27 фев 2006, 14:03

Re: помогите люди добрые

Непрочитанное сообщение toweroff » 22 фев 2007, 12:10

reider писал(а):так надо делать инит или нет????
и как (пошагово, для особо тупых) обьясните как сделать ограничение по ставке??
в этой машине я не хрена не понимаю!!


инит не надо. А управление... там же все написано  ??? предыдущий элемент, следующий элемент... больше/меньше  ::)
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re: помогите люди добрые

Непрочитанное сообщение porcha2 » 22 фев 2007, 13:39

reider писал(а):как сделать ограничение по ставке??

Для ограничения по ставке нужен инит.
Для ограничения по кредитам инит не нужен
MACHINE SETUP/LIMIT SETUP
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: помогите люди добрые

Непрочитанное сообщение reider » 22 фев 2007, 14:20

toweroff писал(а):
reider писал(а):так надо делать инит или нет????
и как (пошагово, для особо тупых) обьясните как сделать ограничение по ставке??
в этой машине я не хрена не понимаю!!


инит не надо. А управление... там же все написано  ??? предыдущий элемент, следующий элемент... больше/меньше  ::)


так там все клавиши не активные, ни чего не реагирует!!!
мне нужно сделать ограничение по максимальной ставке например: 9*20=180!!!
Последний раз редактировалось reider 22 фев 2007, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
reider
Профи
Профи
 
Сообщений: 344
Зарегистрирован: 27 фев 2006, 14:03

Re: помогите люди добрые

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 22 фев 2007, 14:48

Для изменения величины максимальной ставки инит надо делать. В мануале всё подробно описано на русском.
http://service.unicum.ru/tech/novomatic ... manual.pdf
Последний раз редактировалось Anonymous 22 фев 2007, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
"In Humppa We Trust"
Аватар пользователя
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3970
Зарегистрирован: 17 фев 2005, 15:54

Re: помогите люди добрые

Непрочитанное сообщение ВАК » 22 фев 2007, 16:07

Если ни чего не получается, попробуйте почитать инструкцию!!
Знание преумножает скорбь, а незнание преумножает скорбь безмерно.
ВАК
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1153
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 07:03
Откуда: Родом из СССР


Вернуться в Novomatic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36