Meters disconnected...

Модератор: Guzel

Meters disconnected...

Непрочитанное сообщение Alextim » 02 фев 2007, 11:29

И снова здрасте,
Как бороться? На плате есть 4 диода показывающие статус питания +5, +12, +12 (Traffo), -12. У меня негорит диод +12 (Traffo). Хотел бы узнать спецов по Новоматику критично это или нет и может счётчики хотят себе не стабилизированное питание?  Может есть у кого распайка на счётчики? как кстати ап. контороллирует наличие оных по питанию?


P.S. Если выходить из меню ап. уходит в перезагрузку. Сталкивался ли кто?


.
Аватар пользователя

Автор
Alextim
 
Сообщений: 76
Зарегистрирован: 03 сен 2003, 13:52
Откуда: Эстония


Re: Meters disconnected...

Непрочитанное сообщение Dce » 02 фев 2007, 12:39

Была раз такая же бяка, эта надпись, поменяли ВСЕ кроме БП, его уже не стали менять, дали новый аппарат.
виноват оказался БП, хотя формально он напряжение выдвал отличные (по вольтажу), БП был компьютерный, FSP.
Проверка Novomatic Gaminator на закладки баги. Выезд
Ужаднение ЛЮБОЙ версии до 90%, 90% для БЕЛЫХ залов
Перешивка Novomatic до 31в. отправка экспресс-почтой
Краснодарский кр Белореченск 89182527096
Dce
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 769
Зарегистрирован: 11 ноя 2005, 09:38
Откуда: 89182527096 Белореченск. Novomatic Gaminator Admiral igrosoft

Re: Meters disconnected...

Непрочитанное сообщение Alextim » 02 фев 2007, 14:43

блок питания пробывал сменить, не помогло. На плате счётчиков 9 пин это meters security там всегда состояние +5. Если возможность замерить напряжение на этой ноге в работущей машине? Очень надо!

Кто сталкивался с перезагрузкой ап. когда выходишь из меню.... ?
Аватар пользователя

Автор
Alextim
 
Сообщений: 76
Зарегистрирован: 03 сен 2003, 13:52
Откуда: Эстония

Re: Meters disconnected...

Непрочитанное сообщение WOLK » 02 фев 2007, 16:06

Проверить крепление разъема основного жгута к кросс-плате!
000  000
  0      0
Аватар пользователя
WOLK
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3156
Зарегистрирован: 02 янв 2005, 19:52
Откуда: Лес, вестимо !

Re: Meters disconnected...

Непрочитанное сообщение Dce » 02 фев 2007, 19:28

Может методом перебора с другого аппарата ??! если же его нет, как я понял, то тяжко, т.к. дохрена чего может быть
Проверка Novomatic Gaminator на закладки баги. Выезд
Ужаднение ЛЮБОЙ версии до 90%, 90% для БЕЛЫХ залов
Перешивка Novomatic до 31в. отправка экспресс-почтой
Краснодарский кр Белореченск 89182527096
Dce
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 769
Зарегистрирован: 11 ноя 2005, 09:38
Откуда: 89182527096 Белореченск. Novomatic Gaminator Admiral igrosoft

Re: Meters disconnected...

Непрочитанное сообщение Alextim » 02 фев 2007, 20:02

Всем спасибо, оказалось банальнно в кабеле от платы к счётчикам небыло контакта на 3 проводках.  :-\
Насчёт перезагрузки: Новоматик презегружаеться когдавыходишь из меню если какой нибудь девайс не найден. В моем случае это были счётчики.
Последний раз редактировалось Alextim 02 фев 2007, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя

Автор
Alextim
 
Сообщений: 76
Зарегистрирован: 03 сен 2003, 13:52
Откуда: Эстония


Вернуться в Novomatic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и гости: 34