Re: Купюроприемник на Novomatic

Модератор: Guzel

Re: Купюроприемник на Novomatic

Непрочитанное сообщение ВАК » 22 янв 2007, 17:15

JCM сплошняком идет китайский. Они по приему хуже кэшкода, но более живучие. Хотя конечно то же изрядное дерьмо.
А еще на Новоматиках я видел GPT Argus D. Это вообще конец света.
Знание преумножает скорбь, а незнание преумножает скорбь безмерно.
ВАК
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1153
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 07:03
Откуда: Родом из СССР


Re: Купюроприемник на Novomatic

Непрочитанное сообщение Mega Slot » 23 янв 2007, 11:10

Кэш код однозначно лучше уже два года сними работаю проблем нет.
Mega Slot
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: 29 окт 2006, 20:51

Re: Купюроприемник на Novomatic

Непрочитанное сообщение opossum » 23 янв 2007, 16:27

Ну у каждого свои предпочтения...Но небудем упускать такой момент как обгрейд!где там на 5000 рублей новая прошивка у ДжиСиЭМ???А КэшКод вовсю уже юзаем 2637 ;)
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: Купюроприемник на Novomatic

Непрочитанное сообщение ADMIRAL_TEX » 23 янв 2007, 23:09

А че для КЕШ кода уже вышла на 5000??? во я промаргал то.....
Украл выпил в тюрьму....... :)
ADMIRAL_TEX
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1092
Зарегистрирован: 03 июл 2006, 00:39
Откуда: Челябинск

Re: Купюроприемник на Novomatic

Непрочитанное сообщение ВАК » 27 янв 2007, 08:22

opossum писал(а):Ну у каждого свои предпочтения...Но небудем упускать такой момент как обгрейд!где там на 5000 рублей новая прошивка у ДжиСиЭМ???А КэшКод вовсю уже юзаем 2637 ;)

Вот-вот об этом по подробнее. Плиз.
ДжиСиЭМ можно на любом программаторе перешить. Пардон, плюс ультрофиолетовое стирание забыл.
А для вашего любимца КэшКода специальную приблуду иметь надо.
Да и еще на лимитированное количество прошивок.
А вот когда появятся модели с USB входом для перешивки, тогда заживем как люди.
Знание преумножает скорбь, а незнание преумножает скорбь безмерно.
ВАК
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1153
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 07:03
Откуда: Родом из СССР

Re: Купюроприемник на Novomatic

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 27 янв 2007, 09:09

На JCM UBA-10 есть USB-дырка. Где-то картинку видел, как он шьёцца с палма ASUS.
"In Humppa We Trust"
Аватар пользователя
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3969
Зарегистрирован: 17 фев 2005, 15:54

Re: Купюроприемник на Novomatic

Непрочитанное сообщение ВАК » 27 янв 2007, 09:50

Про JCM UBA-10 и USB я Фартуне инфу слышал.
Знание преумножает скорбь, а незнание преумножает скорбь безмерно.
ВАК
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1153
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 07:03
Откуда: Родом из СССР

Re: Купюроприемник на Novomatic

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 27 янв 2007, 10:15

Щас посмотрел в документации. С компа через USB шьёцца. И с КПК через UBA Download 1.0
На картинках DELL Axim X50 с Windows Mobile 2003 2nd Edition
"In Humppa We Trust"
Аватар пользователя
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3969
Зарегистрирован: 17 фев 2005, 15:54

Re: Купюроприемник на Novomatic

Непрочитанное сообщение x-age » 27 янв 2007, 13:43

ВАК писал(а):
opossum писал(а):Ну у каждого свои предпочтения...Но небудем упускать такой момент как обгрейд!где там на 5000 рублей новая прошивка у ДжиСиЭМ???А КэшКод вовсю уже юзаем 2637 ;)

Вот-вот об этом по подробнее. Плиз.
ДжиСиЭМ можно на любом программаторе перешить. Пардон, плюс ультрофиолетовое стирание забыл.
А для вашего любимца КэшКода специальную приблуду иметь надо.
Да и еще на лимитированное количество прошивок.
А вот когда появятся модели с USB входом для перешивки, тогда заживем как люди.


не знаю - эта приблуда стоит 10 баксов на 100 прошивок - потом на нее же бесплатно еще 100, 200, хоть сколько шей - программатор же есть не у всех.
тем более ультрафиолет - шить кешкод - 1 минута, приехал в зал - 20 мин и все автоматы пршиты - а JCM сколько шить прийдется?
так что в плане прошивки кешкод как раз на голову выше...
а на 5000- они первые выпустили - еще в сентябре на Elex была уже - у них да у Аргуса
Аватар пользователя
x-age
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 584
Зарегистрирован: 26 сен 2005, 11:53
Откуда: Новосибирск

Пред.

Вернуться в Novomatic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20