Гейм селектор ???

Модератор: Guzel

Гейм селектор ???

Непрочитанное сообщение qw213 » 21 сен 2006, 08:45

Подскажите что такое - аппарат работает, работает, потом (черз какое-то время простоя) - бац и у него куда-то гейм селектор пропадает (то есть перестает его видеть) чего за ерунда-така...???
Может его перешить или поменять как-нить можно ...???
qw213
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 31 май 2006, 08:31


Re: Гейм селектор ???

Непрочитанное сообщение x-age » 21 сен 2006, 08:48

Именно - его нужно заменить ;D
Аватар пользователя
x-age
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 584
Зарегистрирован: 26 сен 2005, 11:53
Откуда: Новосибирск

Re: Гейм селектор ???

Непрочитанное сообщение klim » 21 сен 2006, 09:44

Пропаяй для начала-было не раз,работает до сих пор
klim
Профи
Профи
 
Сообщений: 334
Зарегистрирован: 03 фев 2005, 09:44
Откуда: россия

Re: Гейм селектор ???

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 21 сен 2006, 10:02

Разъёмчик, куда геймселектор вставлятся - ну мяхко говоря хреновый. И подгибание контактов частенько помогало от его периодического пропадания.
"In Humppa We Trust"
Аватар пользователя
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3969
Зарегистрирован: 17 фев 2005, 15:54

Re: Гейм селектор ???

Непрочитанное сообщение qw213 » 21 сен 2006, 12:50

ок попробую
всем спс
qw213
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 31 май 2006, 08:31


Вернуться в Novomatic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21