Re: Ошибка на GAMINATOR

Модератор: Guzel

Re: Ошибка на GAMINATOR

Непрочитанное сообщение x-age » 13 сен 2006, 17:25

Может, из-за блока глючат?
у нас было - писало bill acceptor disconnected пока блок не поменяли - врядли конечно, но все же...
Аватар пользователя
x-age
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 584
Зарегистрирован: 26 сен 2005, 11:53
Откуда: Новосибирск


Re: Ошибка на GAMINATOR

Непрочитанное сообщение ValerkaNovoross » 13 сен 2006, 20:17

Транзистор на плате счетчиков - это ерунда, вычисляется в 5 минут, меняется на любой что есть под руками за 2 минуты, но признаюсь всего раза три было.
Пол-года назад вызвали по аналогичному вопросу, на ОРИГИНАЛЬНЫЙ Адмирал, возился три дня - только уеду - зовут обратно, стал снимать крос-плату - выпала гайка - все как рукой сняло!
А вы говорите местная сборка !
ValerkaNovoross
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 775
Зарегистрирован: 04 сен 2006, 11:30
Откуда: Новороссийск

Re: Ошибка на GAMINATOR

Непрочитанное сообщение qw213 » 21 сен 2006, 09:16

а вот с такой ошибкой кто-нить сталкивался: аппарат работает нормально, но после какого-то времени просто я выкидывает ошибку: "EED 9: Game Selector: Time out occured"...
что енто такое и как с ним бороться?
qw213
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 31 май 2006, 08:31

Re: Ошибка на GAMINATOR

Непрочитанное сообщение Москва . » 22 сен 2006, 08:29

Ну ,гейм селектор дурит,под одной из квадратных плат на маме.Попробуй контакты или поменяй.
КГБ СССР
Москва .
Профи
Профи
 
Сообщений: 448
Зарегистрирован: 25 мар 2006, 22:47
Откуда: Москва,ОСТАНКИНО

Re: Ошибка на GAMINATOR

Непрочитанное сообщение ValerkaNovoross » 22 сен 2006, 14:26

Я снимаю плату GS и пшикаю спреем для очистки контактов - хорошо помогает, а если нет спрея - просто пару раз туда-сюда, где-то тут уже обсуждалось.
ValerkaNovoross
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 775
Зарегистрирован: 04 сен 2006, 11:30
Откуда: Новороссийск

Пред.

Вернуться в Novomatic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41