Re:Novomatic в оффлайне...

Модератор: Guzel

Novomatic в оффлайне...

Непрочитанное сообщение EXXIK » 18 май 2006, 08:35

Сабж. Привезли ADMIRAL с другого города, там работал нормально.У нас подрубили, пишет - no signal.и в динамике щелкает где то раз в 2 секунды. перекинул логику с другого новоматика, начал рисовать значок какой то розетки, как rj45 на пол монитора. В тех руководстве по новоматику хардварных ошибок не описано, только лишь все меню, так что от чего оттолкнуться пока не сообразил :(...
Выдает какой то код красными огоньками, что у регулятора громкости находятся, сегодня перепишу последовательность. Расшифровки нет ни у кого?
EXXIK
 
Сообщений: 172
Зарегистрирован: 26 мар 2006, 06:39


Re:Novomatic в оффлайне...

Непрочитанное сообщение кабан » 18 май 2006, 08:53

перекинь блок питания с рабочего - это, скорее всего, питание просело.
Помните - чем глубже вы дышите - тем меньше воздуха остаётся другим.
Аватар пользователя
кабан
Профи
Профи
 
Сообщений: 412
Зарегистрирован: 05 апр 2006, 13:35

Re:Novomatic в оффлайне...

Непрочитанное сообщение x-age » 20 май 2006, 19:36

Енто с флешками проблема - 100 процентов.
Попробуй повытаскивать, повставлять обратно, может вылетели в дороге. Если не поможет - попробуй перезаписать их
Аватар пользователя
x-age
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 584
Зарегистрирован: 26 сен 2005, 11:53
Откуда: Новосибирск

Re:Novomatic в оффлайне...

Непрочитанное сообщение EXXIK » 21 май 2006, 04:09

Вобщем так:
на нем
1. не хватает одного модуля симки. Хотя с другого аппарата доустановил - не спасло.
2. чип с самой игрухой исправен, переставлял на другую плату, пашет.

вопрос: где заказать на новоматик эту кулгеймовскую основную плату?
EXXIK
 
Сообщений: 172
Зарегистрирован: 26 мар 2006, 06:39

Re:Novomatic в оффлайне...

Непрочитанное сообщение EXXIK » 21 май 2006, 04:10

на лицевой стороне 6 лампочек, 2 из них зеленых, горят постоянно, а красными выдается код:
1,2,3 одновоременно,1, 4. "1,2,3",1,4...
EXXIK
 
Сообщений: 172
Зарегистрирован: 26 мар 2006, 06:39

Re:Novomatic в оффлайне...

Непрочитанное сообщение SIKKENS » 21 май 2006, 11:28

Проверь микрик на плате, тот что замком зажимается, проверь,проверь.
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
Аватар пользователя
SIKKENS
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1475
Зарегистрирован: 30 янв 2005, 11:22
Откуда: Новосибирск

Re:Novomatic в оффлайне...

Непрочитанное сообщение EXXIK » 21 май 2006, 14:42

а как его проверить? там же вроде ниче значительного нету, лишь сигн диоды, громкость, и резет...
EXXIK
 
Сообщений: 172
Зарегистрирован: 26 мар 2006, 06:39

Re:Novomatic в оффлайне...

Непрочитанное сообщение EXXIK » 21 май 2006, 14:43

завтра с другой платы поставлю, проверим.
да даже если и она, вопрос в силе: где можно заказать? :)

и еще..
где можно взять шестеренки на wba шный купюрник?... :) у нас такого в городе нема..
EXXIK
 
Сообщений: 172
Зарегистрирован: 26 мар 2006, 06:39

Re:Novomatic в оффлайне...

Непрочитанное сообщение SIKKENS » 21 май 2006, 16:23

EXXIK писал(а):а как его проверить? там же вроде ниче значительного нету, лишь сигн диоды, громкость, и резет...


Я про то, что он должен быть зажат, а иначе грузиться ниче не будет.
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
Аватар пользователя
SIKKENS
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1475
Зарегистрирован: 30 янв 2005, 11:22
Откуда: Новосибирск

Re:Novomatic в оффлайне...

Непрочитанное сообщение EXXIK » 21 май 2006, 16:49

ааа, неее, там все оки. то что без ключа он грузиться не будет я еще позавчера выяснил :)
когда он выключен с ключа, то все 6 ламп просто горят не мигая. а когда поворачиваешь ключ начинается такая бодяга..
найти б схему этой платы...
там: 2 модуля SIMM, одна непонятная платка, рядом с симками, и плата с игрой. все это дело заменяемое. остальное на плате не сьемное, не считая еще одной платки, что на болтах...
EXXIK
 
Сообщений: 172
Зарегистрирован: 26 мар 2006, 06:39

Re:Novomatic в оффлайне...

Непрочитанное сообщение x-age » 22 май 2006, 04:34

Слушай. звони 8-383-292-6353 - я тебе все расскажу и про Новоматик и про Кулфаер - где и че и как... звони с городского - тел. сотовый, безлимитка ;D
Аватар пользователя
x-age
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 584
Зарегистрирован: 26 сен 2005, 11:53
Откуда: Новосибирск

Re:Novomatic в оффлайне...

Непрочитанное сообщение EXXIK » 22 май 2006, 07:00

у мя тоже безлимитка)
только вот город у тя какой? ) в др город то платно)
седня кое че попробую, если не получится, позвоню.
EXXIK
 
Сообщений: 172
Зарегистрирован: 26 мар 2006, 06:39

Re:Novomatic в оффлайне...

Непрочитанное сообщение x-age » 22 май 2006, 07:47

Г. Новосибирск, - если МТС - то бесплатно будет. А ты неправильно понимаешь, что у тебя в Новоматике проиходит- так писать долго... Звони, помогу... 8-913-916-6353 :o
Аватар пользователя
x-age
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 584
Зарегистрирован: 26 сен 2005, 11:53
Откуда: Новосибирск

Re:Novomatic в оффлайне...

Непрочитанное сообщение klim » 22 май 2006, 14:44

Новоматик при приеме купюры выдает ошибку "meters disconect",
при этом счетчик отсчитывает,при сливе кредита ошибки нет,
разьемы и микросхемы протыкал,что может быть?
klim
Профи
Профи
 
Сообщений: 334
Зарегистрирован: 03 фев 2005, 09:44
Откуда: россия


Вернуться в Novomatic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18