замена игр на NOVOMATIC

Модератор: Guzel

замена игр на NOVOMATIC

Непрочитанное сообщение BlackDOG » 30 мар 2006, 16:39

подскажите что нужно для замены игры на NOVOMATIC
плиз...
BlackDOG
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 12 мар 2005, 10:23
Откуда: Москва


Re:замена игр на NOVOMATIC

Непрочитанное сообщение Miraculis » 30 мар 2006, 18:31

пригласить специалиста из Уникума
Не можешь предотвратить - возглавь! (М. Жванецкий)
Аватар пользователя
Miraculis
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 765
Зарегистрирован: 31 май 2005, 21:31

Re:замена игр на NOVOMATIC

Непрочитанное сообщение toxa » 30 мар 2006, 19:57

новая игра NOVOMATIC :)
toxa
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 12 янв 2006, 18:54
Откуда: Москва

Re:замена игр на NOVOMATIC

Непрочитанное сообщение BlackDOG » 30 мар 2006, 22:46

о-о-о-чень умные и исчерпывающие ответы. ;D
BlackDOG
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 12 мар 2005, 10:23
Откуда: Москва

Re:замена игр на NOVOMATIC

Непрочитанное сообщение Novomatic » 19 апр 2006, 10:01

ui писал(а):зависит от того,что хочещь ставить,
если такую же,(смотри ядро программы,показ при загрузке),то только ПЗУшкит игры,
если ставить гаминатор туда,
то чуть больше проблемм.
в уникуме дохрена содрут,
адресс фирмы знаю где дешево и сильно делают!!
в личку!!(чтоб рекламы не было)


И мне, если можно.....

Сэнкс
Аватар пользователя
Novomatic
 
Сообщений: 83
Зарегистрирован: 11 апр 2006, 10:32

Re:замена игр на NOVOMATIC

Непрочитанное сообщение SCM » 20 апр 2006, 23:29

Для замены игра ны Новоматик надо:
1. Гейм-селектор (платка размером 4*4 см, приобретается отдельно и специльно для каждой игры)
2. Одна или две флешки с игрой (пишется специальным программатором Новоматик)
3. Стекла для аппарата
4. В некоторых случаях микросхема с маркировкой "RS" - в зависимости от игры
5. В некоторых случаях (замена старой игры на новую) могут потребоваться микросхемы с маркировкой MEM - заменить MEM 2A и MEM 2B на MEM 3A и MEM 3B
Последний раз редактировалось SCM 21 апр 2006, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
SCM
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован: 20 апр 2006, 23:26
Откуда: Moscow

Re:замена игр на NOVOMATIC

Непрочитанное сообщение Novomatic » 21 апр 2006, 00:55

И самое главное голова и руки ;).
Аватар пользователя
Novomatic
 
Сообщений: 83
Зарегистрирован: 11 апр 2006, 10:32

Re:замена игр на NOVOMATIC

Непрочитанное сообщение SCM » 21 апр 2006, 01:53

О нет, что вы! Это совершенно лишнее ;)
SCM
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован: 20 апр 2006, 23:26
Откуда: Moscow

Re:замена игр на NOVOMATIC

Непрочитанное сообщение toxa » 21 апр 2006, 08:50

SCM ты ботовод!!!
toxa
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 12 янв 2006, 18:54
Откуда: Москва


Вернуться в Novomatic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 37

cron