Admiral

Модератор: Guzel

Admiral

Непрочитанное сообщение Grif » 30 мар 2006, 15:32

Уважаемые специалисты, не будет ли у вас прошивки на RS? Проблема в том, что аппараты старые, без кнопок выбора линий. А игрушки поставлены новые Colambus и Book of Ra максимально со старой RS он разрешает поставить 100 max bet. Хотя в установках стоит 900. :( :( :(
Автомат будет лучше работать, если его включить.
Grif
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 30 янв 2006, 13:23


Re:Admiral

Непрочитанное сообщение toxa » 31 мар 2006, 08:54

toxa
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 12 янв 2006, 18:54
Откуда: Москва

Re:Admiral

Непрочитанное сообщение Evgeney » 31 мар 2006, 14:57

у меня есть 23, 34, 56, 58, 64, 81, 112 если надо то оставь координаты тебе скорей всего нужна RS56
Evgeney
 
Сообщений: 59
Зарегистрирован: 26 дек 2005, 15:31
Откуда: Россия

Re:Admiral

Непрочитанное сообщение Grif » 31 мар 2006, 16:47

serviceandrey@mail.ru буду очень благодарен вам, если можно то все т.к. аппараты находятся очень далеко надо прошить все по одному чтоб не возвращаться
Автомат будет лучше работать, если его включить.
Grif
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 30 янв 2006, 13:23

Re:Admiral

Непрочитанное сообщение Evgeney » 03 апр 2006, 09:08

прошивки у тебя на почте пользуйся. УДАЧИ!
Evgeney
 
Сообщений: 59
Зарегистрирован: 26 дек 2005, 15:31
Откуда: Россия


Вернуться в Novomatic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42