проблема с Новоматиком

Модератор: Guzel

проблема с Новоматиком

Непрочитанное сообщение x-age » 24 дек 2005, 09:18

Такая проблема:
Гаминатор написал RAM ERROR - решили обнулить - после чего перестал работать совсем - т.е. появляется табличка NO SIGNAL при загрузке - значит, монитор работает, и после черный экран. напряжение на кроссплате все в норме 5.25, 12 - все есть.
Дальше начинается самое интересное. Техник берет с соседнего автомата плату Sharky и впукивает ее в ентот Гаминатор для определения его работоспособности. - И с Sharky происходит то же самое.
Кто подскажет, что может в автомате провоцировать сей инцидент и что же все таки у нас вылетело еа обоих платах???
С уважением...
Аватар пользователя

Автор
x-age
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 584
Зарегистрирован: 26 сен 2005, 11:53
Откуда: Новосибирск


Re:проблема с Новоматиком

Непрочитанное сообщение x-age » 24 дек 2005, 10:11

Ответ при детальном рассмотрении проблему показал, что гениальное просто.
Техник не закрыл ключом плату - соответственно, не нажался микрик, и не запустилась плата.
Не знаю, плакать или смеяться
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
Аватар пользователя

Автор
x-age
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 584
Зарегистрирован: 26 сен 2005, 11:53
Откуда: Новосибирск

Re:проблема с Новоматиком

Непрочитанное сообщение SIKKENS » 24 дек 2005, 10:15

;D
Да бывает!
Там если микрик не зажат индикаторы все горят, а в рабочем режиме мерцает только часть из них.
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
Аватар пользователя
SIKKENS
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1475
Зарегистрирован: 30 янв 2005, 11:22
Откуда: Новосибирск

Re:проблема с Новоматиком

Непрочитанное сообщение x-age » 24 дек 2005, 10:22

Только попробуй догадайся, когда тебе звонят и твердят, что все, п-ц все пропало и сгорело. Пока сам не посмотришь -
Аватар пользователя

Автор
x-age
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 584
Зарегистрирован: 26 сен 2005, 11:53
Откуда: Новосибирск

Re:проблема с Новоматиком

Непрочитанное сообщение SIKKENS » 24 дек 2005, 10:25

Понятное дело, я и говорю что всякое бывает и здорово когда все так решается! :)
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
Аватар пользователя
SIKKENS
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1475
Зарегистрирован: 30 янв 2005, 11:22
Откуда: Новосибирск

Re:проблема с Новоматиком

Непрочитанное сообщение Rubykon » 09 янв 2006, 03:20

У меня шняга была поинтереснее!!
Только что один пришедший аппарат из Австрии вообще запускаться не решился из 10 поставленных. :'(
Ну и как быть?
А управляющаяя, девка противная !!!
Из ряда проституток за 1000 евро!!!!
Выпросить какой нить ключик это всё равно что переспать с ней!!!
Причём пытается научить меня всему на полном серьёзе!
С горем по полам поимел ключик,
открыл блок с платой, снял его пошевелил контакты в харошем смысле этого слова и снова воткнул!!!
И, о чудо !! Всё заработало так как нужно!!!
Так что Новоматик нормальная кантора !!! делают качественно, только систему тряски при транспортировке по России не учли!!!
Во блин косяк!! так косяк хы... ;D ;D ;D
Rubykon
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 08 янв 2006, 23:16


Вернуться в Novomatic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

cron