Novomatic

Модератор: Guzel

Novomatic

Непрочитанное сообщение Pro112 » 21 окт 2005, 13:36

Ram Error 61.
что это?
HELP!!!
Ваше мнение имеет значение!
Аватар пользователя

Автор
Pro112
Профи
Профи
 
Сообщений: 489
Зарегистрирован: 30 авг 2005, 15:54
Откуда: Москва


Re:Novomatic

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 21 окт 2005, 13:40

Ошибка оперативной памяти. Нулить.
"In Humppa We Trust"
Аватар пользователя
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3970
Зарегистрирован: 17 фев 2005, 15:54

Re:Novomatic

Непрочитанное сообщение Pro112 » 21 окт 2005, 13:47

Обнуляю.Не помагает.
Ваше мнение имеет значение!
Аватар пользователя

Автор
Pro112
Профи
Профи
 
Сообщений: 489
Зарегистрирован: 30 авг 2005, 15:54
Откуда: Москва

Re:Novomatic

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 21 окт 2005, 13:53

Тады ой. Мамка сдохла? :-X У меня уже три сдохли. :-[
"In Humppa We Trust"
Аватар пользователя
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3970
Зарегистрирован: 17 фев 2005, 15:54

Re:Novomatic

Непрочитанное сообщение porcha2 » 21 окт 2005, 14:24

Вы чё??!!??!!
Неужели это так просто?
:-\ Пришли 8 новомат. (купили) Вот я и начинаю задумываться...
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re:Novomatic

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 21 окт 2005, 14:33

У меня точно мамки. 3 штуки из ста с лишним автоматов. Причём одна с нуля можно сказать.
Память сначала попробовать переставить с живого надо.
"In Humppa We Trust"
Аватар пользователя
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3970
Зарегистрирован: 17 фев 2005, 15:54

Re:Novomatic

Непрочитанное сообщение porcha2 » 21 окт 2005, 14:35

:) Значит в таких случаях именно к тебе прямая дорога (за опытом) :)
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re:Novomatic

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 21 окт 2005, 14:37

Да не, что я ::). Тут в разы люди поопытнее меня есть. :)
Вообще аппарат клёвый, но если сдох, то.....
Мамки не ремонтируются, стоит больше штуки евро. :o
Последний раз редактировалось СЕМЭН и МЫКОЛА 21 окт 2005, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
"In Humppa We Trust"
Аватар пользователя
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3970
Зарегистрирован: 17 фев 2005, 15:54

Re:Novomatic

Непрочитанное сообщение porcha2 » 21 окт 2005, 14:43

:( :(
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re:Novomatic

Непрочитанное сообщение klim » 21 окт 2005, 15:48

Был выйгрыш более 100000р-и он посчитался на мех.
счетчик Jackpot,как сделать,чтобы большие win считались на out.
klim
Профи
Профи
 
Сообщений: 334
Зарегистрирован: 03 фев 2005, 09:44
Откуда: россия

Re:Novomatic

Непрочитанное сообщение AngryMan » 29 окт 2005, 05:31

Pro112 писал(а):Обнуляю.Не помагает.

Батареечку бы на плате тестером померять...
Есть только три критерия: -быстро, -качественно, -недорого. Но всегда можно выбрать максимум два...
Аватар пользователя
AngryMan
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 531
Зарегистрирован: 29 окт 2005, 05:16
Откуда: Minsk city

Re:Novomatic

Непрочитанное сообщение yuriyter » 25 сен 2007, 17:16

AngryMan писал(а):
Pro112 писал(а):Обнуляю.Не помагает.

Батареечку бы на плате тестером померять...


Только спасибо!!! могу написать, сразу 2 шт починил. Вот голова у AngryMan  8), ну сам бы точно не догадался бы. А то я думал разу у 2 плат прошивки полетели.
yuriyter
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 28 янв 2007, 11:58

Re: Novomatic

Непрочитанное сообщение Lecha333 » 25 сен 2007, 20:52

klim писал(а):Был выйгрыш более 100000р-и он посчитался на мех.
счетчик Jackpot,как сделать,чтобы большие win считались на out.


Поставь лимит джекпота на верхний предел.....!1000000 реже выпадает. :)
Аватар пользователя
Lecha333
Профи
Профи
 
Сообщений: 298
Зарегистрирован: 22 июн 2007, 18:16

Re: Novomatic

Непрочитанное сообщение porcha2 » 26 сен 2007, 04:31

Lecha333 писал(а):
klim писал(а):Был выйгрыш более 100000р-и он посчитался на мех.
счетчик Jackpot,как сделать,чтобы большие win считались на out.


Поставь лимит джекпота на верхний предел.....!1000000 реже выпадает. :)

Или вообще отключи ;)
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re:Novomatic

Непрочитанное сообщение Dce » 26 сен 2007, 11:09

AngryMan писал(а):
Pro112 писал(а):Обнуляю.Не помагает.

Батареечку бы на плате тестером померять...

а до какого предела нормально еще работает !?
Проверка Novomatic Gaminator на закладки баги. Выезд
Ужаднение ЛЮБОЙ версии до 90%, 90% для БЕЛЫХ залов
Перешивка Novomatic до 31в. отправка экспресс-почтой
Краснодарский кр Белореченск 89182527096
Dce
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 769
Зарегистрирован: 11 ноя 2005, 09:38
Откуда: 89182527096 Белореченск. Novomatic Gaminator Admiral igrosoft

След.

Вернуться в Novomatic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44