перезагружается Новоматик

Модератор: Guzel

перезагружается Новоматик

Непрочитанное сообщение elusive » 04 сен 2005, 18:57

Есть Новоматик классик 2.0;время от времени перезагружается сам по себе. иногда после перезагрузки не может загрузиться продолжительное время, т.е. перезагружается на этапе самотестирования.
Главная плата с игрушкой - рабочие, гонял на другом станке сутки.
Куда еще нужно посмотреть?
elusive
Профи
Профи
 
Сообщений: 498
Зарегистрирован: 30 ноя 2004, 10:14
Откуда: Moscow city


Re:перезагружается Новоматик

Непрочитанное сообщение техцентр » 05 сен 2005, 08:36

Посмотри номинал 5-ти вольтового питания.На БП есть переменник.Подтяни питание до +5.1-5.15В.
Аватар пользователя
техцентр
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 766
Зарегистрирован: 28 мар 2005, 10:58
Откуда: Москва

Re:перезагружается Новоматик

Непрочитанное сообщение Sergey76 » 05 сен 2005, 12:20

5V - однозначно.
Sergey76
 
Сообщений: 107
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 16:06

Re:перезагружается Новоматик

Непрочитанное сообщение argus » 06 сен 2005, 06:54

ui писал(а):может билл кз дает. ???.у меня такое на канами старом была.


Это не билл! Это 5V! ;)
Аватар пользователя
argus
 
Сообщений: 117
Зарегистрирован: 27 июл 2005, 14:42
Откуда: москва


Вернуться в Novomatic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и гости: 38