CF2 гейм селектор

Модератор: Guzel

CF2 гейм селектор

Непрочитанное сообщение ANY » 22 окт 2017, 16:48

Проблема такая, стал ругаться на гейм селектор. Делал инит, не помогает. Может кто подскажет что с ним теперь делать? Платформа CF2 , селектор USB внутри есть пара дип свичей
ANY
 
Сообщений: 171
Зарегистрирован: 23 сен 2006, 14:49
Откуда: гдето в Сибири


Re: CF2 гейм селектор

Непрочитанное сообщение трисемьтуз » 22 окт 2017, 17:40

Посмотрите при загрузке сколько мониторов определяется.
трисемьтуз
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 14 авг 2014, 18:58

Re: CF2 гейм селектор

Непрочитанное сообщение billacceptor » 25 окт 2017, 13:50

Да, проверьте на соответствие количества мониторов
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2357
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re: CF2 гейм селектор

Непрочитанное сообщение ANY » 29 окт 2017, 11:43

Монитор определяется только один. Методом подкидывания, всего что можно поменять, выяснил что проблема в основной плате. Если кто нибудь сталкивался с данной проблемой, подскажите где копать. Склоняюсь к прогреву процессора COLDFIRE?
ANY
 
Сообщений: 171
Зарегистрирован: 23 сен 2006, 14:49
Откуда: гдето в Сибири

Re: CF2 гейм селектор

Непрочитанное сообщение billacceptor » 29 окт 2017, 19:46

ANY писал(а):Монитор определяется только один. Методом подкидывания, всего что можно поменять, выяснил что проблема в основной плате. Если кто нибудь сталкивался с данной проблемой, подскажите где копать. Склоняюсь к прогреву процессора COLDFIRE?

какой к черту перегрев? )))
если у вас 2 монитора, то обнулите снова с заведомо работающими мониторами (возьмите с другого аппарата)
если 3 монитора, то вероятно вторая видеокарта не работает, проверьте работоспособность ее путем обмена местами с другой видеокартой,
если она всетаки работает, то проделайте обнуление также с заведомо работающими оригинальными мониторами..
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2357
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re: CF2 гейм селектор

Непрочитанное сообщение трисемьтуз » 30 окт 2017, 04:03

Переставьте ГС в бэкплэйн и обнулите с исправными мониторами.
трисемьтуз
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 14 авг 2014, 18:58


Вернуться в Novomatic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26