адмирал

Модератор: Guzel

адмирал

Непрочитанное сообщение zvlmaximus » 26 май 2016, 00:02

плата CoolFire 1 при включении иа, проходят тесты (test completed) ошибок не выдает и просто зависает на этих теста , загрузка игр не идет :du_ma_et:
Последний раз редактировалось zvlmaximus 27 май 2016, 16:14, всего редактировалось 2 раз(а).
zvlmaximus
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 05:39


Re: адмирал

Непрочитанное сообщение vt1980 » 26 май 2016, 01:46

zvlmaximus писал(а):зеленая плата с 16x3 ,то есть 3 коннектора подсоединяются в 3 отдельных под каждый разъем контроллера, на котором вход в видео и под кнопки итд..:

нихрена не понятно. оригинальная кулфаер что-ли ?
но фото платы (и надписей на экране ) может разъяснить ситуацию
Аватар пользователя
vt1980
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 691
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 16:25
Откуда: Крым

Re: адмирал

Непрочитанное сообщение ВАК » 26 май 2016, 06:11

Стопудово ERR61. Хотя...
Фото в студию. Экрана и светодиодов.
И проверь наличие перемычки WatchDog.
ВАК
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1153
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 07:03
Откуда: Родом из СССР

Re: адмирал

Непрочитанное сообщение DAA » 26 май 2016, 11:53

Занули. Но проблема возможно появиться снова. Скорей всего в твоем случае поможет пропайка Ram.
Аватар пользователя
DAA
 
Сообщений: 220
Зарегистрирован: 14 авг 2005, 09:21

Re: адмирал

Непрочитанное сообщение vt1980 » 26 май 2016, 18:14

Молчит.
Наверное сроки не сильно жмут, а так совсем чуть-чуть поджимают :-)
Аватар пользователя
vt1980
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 691
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 16:25
Откуда: Крым

Re: адмирал

Непрочитанное сообщение fstillus » 27 май 2016, 10:46

zvlmaximus писал(а):рарибцы подскажите старичку который память потерял))) ...

Судя по последующему набору слов, это называется "не знал -- и забыл" :-)
По сути проблемы: после "всякие тесты комплитет" есть ещё какие-нибудь надписи, типа ERROR ... ?
И да, было бы неплохо хотя бы фото платы увидеть. Хотя, судя по сумбурному описанию, -- CoolFire I.
Последний раз редактировалось fstillus 27 май 2016, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
fstillus
 
Сообщений: 84
Зарегистрирован: 12 дек 2012, 21:11

Re: адмирал

Непрочитанное сообщение fstillus » 27 май 2016, 10:48

DAA писал(а):Занули. Но проблема возможно появиться снова. Скорей всего в твоем случае поможет пропайка Ram.

Или замена батарейки. :men:
fstillus
 
Сообщений: 84
Зарегистрирован: 12 дек 2012, 21:11

Re: адмирал

Непрочитанное сообщение DAA » 27 май 2016, 16:16

fstillus писал(а):
DAA писал(а):Занули. Но проблема возможно появиться снова. Скорей всего в твоем случае поможет пропайка Ram.

Или замена батарейки. :men:


Я думаю нет у него ошибок типа ERR61. Он пишет, что все ок.
Аватар пользователя
DAA
 
Сообщений: 220
Зарегистрирован: 14 авг 2005, 09:21

Re: адмирал

Непрочитанное сообщение vt1980 » 27 май 2016, 18:53

DAA писал(а):Я думаю нет у него ошибок типа ERR61. Он пишет, что все ок.

Не известно что он пишет. Афтор текст потёр, фото не выкладывает.
Покричал о помощи, собрал людей и отморозился.

Но думаю что либо видео сдохло, либо ПС (если он там есть).
А не ресетится потому что перемычка на вачдоге, а её ставят как раз при установке ПС.

zvlmaximus писал(а):


Нужно выдернуть всё что под видеокартами, снять перемычку (недалеко от батарейки), посмотреть на результат.
Если ничего не изменилось кроме появления цикличной перезагрузки, то поменять видеокарты местами, и опять посмотреть на результат.
Если видео пропало , тогда дохлая видюха.
Если видео не пропало, тогда высока вероятность неисправного процессора, но и кроме него причин хватает.
Неплохо бы для проверки подставить другой комплект флешек.
Аватар пользователя
vt1980
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 691
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 16:25
Откуда: Крым

Re: адмирал

Непрочитанное сообщение AngryMan » 27 май 2016, 20:13

fstillus писал(а):
zvlmaximus писал(а):рарибцы подскажите старичку который память потерял))) ...

Судя по последующему набору слов, это называется "не знал -- и забыл" :-)
По сути проблемы: после "всякие тесты комплитет" есть ещё какие-нибудь надписи, типа ERROR ... ?
И да, было бы неплохо хотя бы фото платы увидеть. Хотя, судя по сумбурному описанию, -- CoolFire I.


Он прочитал только слово "Admiral". На корпусе. Остальное - не имеет значения. Все обязаны помочь. Ничего личного.
Аватар пользователя
AngryMan
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 531
Зарегистрирован: 29 окт 2005, 05:16
Откуда: Minsk city

Re: адмирал

Непрочитанное сообщение arch » 28 май 2016, 01:54

AngryMan писал(а):
fstillus писал(а):
zvlmaximus писал(а):рарибцы подскажите старичку который память потерял))) ...

Судя по последующему набору слов, это называется "не знал -- и забыл" :-)
По сути проблемы: после "всякие тесты комплитет" есть ещё какие-нибудь надписи, типа ERROR ... ?
И да, было бы неплохо хотя бы фото платы увидеть. Хотя, судя по сумбурному описанию, -- CoolFire I.


Он прочитал только слово "Admiral". На корпусе. Остальное - не имеет значения. Все обязаны помочь. Ничего личного.

Вот вы как дети, вас недоумок разводит, а вы ведетесь. Упражняетесь кто умнее всех в ремонте плат австрийских, смешно аж.
Будьте умнее,хватит благотворительности, или все так плохо у всех.
arch
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: 17 дек 2014, 12:12

Re: адмирал

Непрочитанное сообщение vt1980 » 28 май 2016, 02:10

arch писал(а):Упражняетесь кто умнее всех в ремонте плат австрийских, смешно аж

Во первых чтоб не заржаветь.
Во вторых чтоб "отделять агнцев от козлищ"

arch писал(а):хватит благотворительности...

это точно.
нужны правила, потому что народ вообще неблагодарный пошёл.
Аватар пользователя
vt1980
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 691
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 16:25
Откуда: Крым

Re: адмирал

Непрочитанное сообщение zvlmaximus » 30 май 2016, 13:31

vt1980 писал(а):
DAA писал(а):Я думаю нет у него ошибок типа ERR61. Он пишет, что все ок.

Не известно что он пишет. Афтор текст потёр, фото не выкладывает.
Покричал о помощи, собрал людей и отморозился.

Но думаю что либо видео сдохло, либо ПС (если он там есть).
А не ресетится потому что перемычка на вачдоге, а её ставят как раз при установке ПС.

zvlmaximus писал(а):


Нужно выдернуть всё что под видеокартами, снять перемычку (недалеко от батарейки), посмотреть на результат.
Если ничего не изменилось кроме появления цикличной перезагрузки, то поменять видеокарты местами, и опять посмотреть на результат.
Если видео пропало , тогда дохлая видюха.
Если видео не пропало, тогда высока вероятность неисправного процессора, но и кроме него причин хватает.
Неплохо бы для проверки подставить другой комплект флешек.

Vt1980 Спасибо за помощь!!! :co_ol: Дело было в видюхе. Их замена решила все проблемы. а господину ( arch )я бы посоветовал следить за своими словами!
zvlmaximus
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 05:39


Вернуться в Novomatic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21