Блочёк ругается "Out of Virtual memory"

Модератор: Guzel

Блочёк ругается "Out of Virtual memory"

Непрочитанное сообщение Maestro_777 » 14 май 2015, 20:34

Здравствуйте! После четырех лет работы блочки начали выдавать ошибку "Windows-Out of Virtual memory". Блочки от одного производителя. Windows c игрой установлен на compact flash 256mb. ошибка появляется 3-4 раза в день зачастую при активации ключа "ADMIN". Может кто-то встречался с данной ошибкой и знает как с ней бороться?
Maestro_777
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 13 май 2009, 15:32


Re: Блочёк ругается "Out of Virtual memory"

Непрочитанное сообщение dimm » 20 май 2015, 10:58

Maestro_777 писал(а):Здравствуйте! После четырех лет работы блочки начали выдавать ошибку "Windows-Out of Virtual memory". Блочки от одного производителя. Windows c игрой установлен на compact flash 256mb. ошибка появляется 3-4 раза в день зачастую при активации ключа "ADMIN". Может кто-то встречался с данной ошибкой и знает как с ней бороться?


Попробуйте для начала в биосе платы отмотать время на 4 года назад......
и если можно фото этого сообщения....
dimm
Профи
Профи
 
Сообщений: 459
Зарегистрирован: 10 ноя 2006, 22:49

Re: Блочёк ругается "Out of Virtual memory"

Непрочитанное сообщение adm2050 » 20 май 2015, 11:44

Какая модель блочка ?
adm2050
 
Сообщений: 79
Зарегистрирован: 07 июл 2009, 05:12

Re: Блочёк ругается "Out of Virtual memory"

Непрочитанное сообщение demonvik » 20 май 2015, 12:35

Поставь место блочка CoolAir, не будет никаких проблем!
Аватар пользователя
demonvik
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 13 окт 2009, 13:06
Откуда: Украина

Re: Блочёк ругается "Out of Virtual memory"

Непрочитанное сообщение dimm » 20 май 2015, 13:07

demonvik писал(а):Поставь место блочка CoolAir, не будет никаких проблем!


Н да каждому своё))))))))))))))
Я считаю CoolAir вот это проблема и свои закидоны не придвиденные в некоторых прошивках производителя кормят.......
Блочёк намного лучше моё ИМХО
dimm
Профи
Профи
 
Сообщений: 459
Зарегистрирован: 10 ноя 2006, 22:49

Re: Блочёк ругается "Out of Virtual memory"

Непрочитанное сообщение demonvik » 20 май 2015, 22:09

dimm писал(а):
demonvik писал(а):Поставь место блочка CoolAir, не будет никаких проблем!


Н да каждому своё))))))))))))))
Я считаю CoolAir вот это проблема и свои закидоны не придвиденные в некоторых прошивках производителя кормят.......
Блочёк намного лучше моё ИМХО

Это касается Yellowdress и старых версий прошивок coolair 5.5-5.
Аватар пользователя
demonvik
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 13 окт 2009, 13:06
Откуда: Украина


Вернуться в Novomatic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47