Ребята давайте запустим CF1

Модератор: Guzel

Ребята давайте запустим CF1

Непрочитанное сообщение OlesyaX » 13 ноя 2014, 17:20

Добрый вечер всем,кто читает эту тему. Проблема в следующем: плата стартует, выходит меню выбора игры. Но не работают клавиши, т.е игру выбрать нельзя. При повороте ключа клавиши работают, но поставить либо снять кредиты невозможно!Выходила ошибка Main door optic error, при повороте ключа она исчезла. Датчиков никаких нет. А контакты датчиков соединил с землей.Но результата нет никакого. Надеюсь на Вашу помощь)
OlesyaX
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:03


Re: Ребята давайте запустим CF1

Непрочитанное сообщение fstillus » 14 ноя 2014, 09:46

На автомате установлена обманка дверной оптики, или сама оптика?
Сколько пунктов меню видите при повороте ключа?
Пробовали запускать плату на другом, заведомо рабочем аппарате?
fstillus
 
Сообщений: 83
Зарегистрирован: 12 дек 2012, 21:11

Re: Ребята давайте запустим CF1

Непрочитанное сообщение OlesyaX » 14 ноя 2014, 11:50

Нет, оптики и обманки нет( Насколько я знаю можно обойти это, замыкая контакты. Так ли это?).
https://cloud.mail.ru/public/cfc22967ecc3/IMG_0036.JPG
https://cloud.mail.ru/public/b064c4ba6a27/IMG_0038.JPG
https://cloud.mail.ru/public/1147c8f4e2df/IMG_0039.JPG
OlesyaX
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:03

Re: Ребята давайте запустим CF1

Непрочитанное сообщение OlesyaX » 14 ноя 2014, 11:52

При повороте получается 9 пунктов. Не,к сожалению на др иа нет возможности, но плата 100 процентно рабочая.
OlesyaX
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:03

Re: Ребята давайте запустим CF1

Непрочитанное сообщение fstillus » 14 ноя 2014, 13:29

OlesyaX писал(а):Нет, оптики и обманки нет( Насколько я знаю можно обойти это, замыкая контакты. Так ли это?).

:ne_ne_ne:
Нужна платка обманки.
Схему можно найти здесь: http://igrosale.com/download/Novomatic/

OlesyaX писал(а):При повороте получается 9 пунктов.

Значит открыта дверь (судя по первому фото -- Main Door).
Т.о. пока не установите обманку или оптику, дверь не закроется.
PS: Вот ещё полезная ссылка по теме: http://forum.rarib.ru/viewtopic.php?f=4 ... 19#p247769
fstillus
 
Сообщений: 83
Зарегистрирован: 12 дек 2012, 21:11

Re: Ребята давайте запустим CF1

Непрочитанное сообщение OlesyaX » 14 ноя 2014, 17:40

Насколько я могу понять обманка есть( Мое мнение)) а находится она вместе с мех. счетчиками. Так ли это? Весьма похожа)
https://cloud.mail.ru/public/f7acfa0fe6 ... 5B1%5D.JPG
OlesyaX
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:03

Re: Ребята давайте запустим CF1

Непрочитанное сообщение OlesyaX » 14 ноя 2014, 18:39

Если оптика эта, подскажите куда что подключить! А за ссылочку спасибо,да это моя проблема. Там даже есть решение,куда что подключать,но как я понял что-то с форумом,фото не грузится! Заранее спасибо, и ребят не думайте, что мне в лом пользоваться поиском,прежде чем спросить что-либо, я потрачу свое время и поищу, не могу найти решение проблемы, чайник я ребята))
OlesyaX
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:03

Re: Ребята давайте запустим CF1

Непрочитанное сообщение fstillus » 14 ноя 2014, 19:22

OlesyaX писал(а):Насколько я могу понять обманка есть( Мое мнение)) а находится она вместе с мех. счетчиками. Так ли это? Весьма похожа)

Как раз оно и есть. :-):
OlesyaX писал(а):Если оптика эта, подскажите куда что подключить!

Тут есть два варианта:
1. Если шлейф вынут из аппарата без особых потерь, на нём должны остаться разъёмы для подключения обманки. (На этом фото https://cloud.mail.ru/public/b064c4ba6a27/IMG_0038.JPG вижу только 4-хпиновый). В этом случае проблем будет меньше. :-):
2. Используя схему с igrosale (без пометки new), найти самому нужные пины на разъёме кросса, к которому подключены кнопки. И вызвонить тестером соответствующие им пины на обманке. Не пугайтесь их большого количества: используются там не все. Концевик "Door Button" в данном случае можно не вставлять. :mi_ga_et:
Удачи! :-|-:
fstillus
 
Сообщений: 83
Зарегистрирован: 12 дек 2012, 21:11

Re: Ребята давайте запустим CF1

Непрочитанное сообщение OlesyaX » 14 ноя 2014, 20:39

Спасибо за информативный ответ))
Буду пробовать, о результатах отпишусь :-):
OlesyaX
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:03

Re: Ребята давайте запустим CF1

Непрочитанное сообщение OlesyaX » 15 ноя 2014, 00:11

Если Вы прочтете внимательнее, я написал ранее;)) чайник;))
OlesyaX
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:03

Re: Ребята давайте запустим CF1

Непрочитанное сообщение OlesyaX » 15 ноя 2014, 14:29

Совершенно верно ;;-)))
OlesyaX
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:03


Вернуться в Novomatic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46