Кто чем шьёт геймселекторы ?

Модератор: Guzel

Кто чем шьёт геймселекторы ?

Непрочитанное сообщение vt1980 » 12 окт 2014, 00:37

Кто чем шьёт геймселекторы на at89s8252? Какое ПО и железка ?
Всегда шил через beeprog и проблем не знал, но задался целью собрать USB вариант программатора.
Весь день экспериментировал.
Собрал вариантов 5 программаторов, даже на аппаратный ком-порт цеплял, перепробовал больше десятка программ.
Лучший результат, это один раз на 20 попыток получается запросить ID.
Хотя с контроллерами at89s52 нормально работает.
Была программулина которая шьёт ГС через эмулятор com-usb, но где-то затерялась, не могу найти. Наверно мыши съели, так же как все аватары на форуме. :-)
Скиньте в личку, кто не жадный :smu:sche_nie:
Аватар пользователя

Автор
vt1980
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 691
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 16:25
Откуда: Крым


Re: Кто чем шьёт геймселекторы ?

Непрочитанное сообщение vrach » 12 окт 2014, 19:28

У меня есть чиппрог 48 и адаптер ae-isp-u1 только прошить не получается AT89S8253 пишет ошибка сравнения. Помогите пожалуйста разобраться.
vrach
 
Сообщений: 43
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 20:11

Re: Кто чем шьёт геймселекторы ?

Непрочитанное сообщение vt1980 » 12 окт 2014, 19:40

vrach писал(а):У меня есть чиппрог 48 и адаптер ae-isp-u1 только прошить не получается AT89S8253 пишет ошибка сравнения. Помогите пожалуйста разобраться.

А она проверку на стёртость проходит ?
Аватар пользователя

Автор
vt1980
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 691
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 16:25
Откуда: Крым

Re: Кто чем шьёт геймселекторы ?

Непрочитанное сообщение vrach » 13 окт 2014, 11:37

Программатор почему-то не видит гейм-селектор пишет что стер, но не программирует, а с селектора ничего не стерлось работает прекрасно на своей плате. Думаю если все стерто тогда ошибка должна быть.
vrach
 
Сообщений: 43
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 20:11

Re: Кто чем шьёт геймселекторы ?

Непрочитанное сообщение vt1980 » 13 окт 2014, 19:03

vrach писал(а):Программатор почему-то не видит гейм-селектор пишет что стер, но не программирует, а с селектора ничего не стерлось работает прекрасно на своей плате. Думаю если все стерто тогда ошибка должна быть.

Он и без подключенного ГС напишет что стёрт. Это не показатель. Если стёрся, то должен проходить контроль на стёртость.
Я конечно не знаю как вы его подключали, но напомню что на ГС, сигнал "ресет" инвертированный.
Аватар пользователя

Автор
vt1980
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 691
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 16:25
Откуда: Крым


Вернуться в Novomatic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 47