как прописать даллас к контролеру

Модератор: Guzel

как прописать даллас к контролеру

Непрочитанное сообщение XaTaB » 27 дек 2013, 20:39

Изображение

Прошу помощи у знатаков. Подскажите, как прописать даллас к этому контролеру. Стоят в 623
XaTaB
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 08 апр 2007, 15:18
Откуда: Москва


Re: как прописать даллас к контролеру

Непрочитанное сообщение XaTaB » 02 янв 2014, 10:01

Куда делись спецы?
Ответа я так и не получил.
Автоматы компании РИО.
XaTaB
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 08 апр 2007, 15:18
Откуда: Москва

Re: как прописать даллас к контролеру

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 02 янв 2014, 10:40

Если склероз не изменяет, то длинное нажатие 2-й кнопки ввергает девайс в режим программирования. Начиная с первого канала. Короткими нажатиями переводит на следующий канал. Прикладывешь ключ, пишет О на индикаторе. И т.д.
Точнее щас не помню.
Аватар пользователя
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3969
Зарегистрирован: 17 фев 2005, 15:54

Re: как прописать даллас к контролеру

Непрочитанное сообщение XaTaB » 02 янв 2014, 14:35

Спасибо! Завтра попробую прописать
XaTaB
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 08 апр 2007, 15:18
Откуда: Москва


Вернуться в Novomatic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22