SuperGaminator

Модератор: Guzel

Re: SuperGaminator

Непрочитанное сообщение billacceptor » 24 дек 2013, 08:58

Victoryur писал(а):Проблема устранена путём замены батареи на Back Plane, а точнее я запаралелил две батарейки и припаял к кросухе после этого всё нормализовалось!!! Спасибо всем за советы!

молодец, наконец то дошло ... тут уже все с 18-го числа говорили тебе об этом элементарном ...
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2374
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine


Re: SuperGaminator

Непрочитанное сообщение Victoryur » 24 дек 2013, 18:29

billacceptor писал(а):
Victoryur писал(а):Проблема устранена путём замены батареи на Back Plane, а точнее я запаралелил две батарейки и припаял к кросухе после этого всё нормализовалось!!! Спасибо всем за советы!

молодец, наконец то дошло ... тут уже все с 18-го числа говорили тебе об этом элементарном ...


:smu:sche_nie: просто я только начинаю ремонтировать игорное оборудование и некоторые вещи для меня непонятны... вот спасибо вам за помощь!!!
Victoryur
 
Сообщений: 31
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 13:01
Откуда: Minsk Belarus

Re: SuperGaminator

Непрочитанное сообщение evrbek » 25 дек 2013, 20:13

Хотите посмеяться? Так вот сегодня аппарат выдал ошибку mdoropen. Открываю грешу на оптику смотрю вроде светодиод маргает проверил проводку все в норме. Проверил напругу на батарейках вроде все норм. Ну думаю что делать давай сцелого перестовлять по частям на не рабочий в и тоге все что с нял с не рабочего на рабочем работает!!! Снял плату и поменял местами конечно ни чего не запустился так как миксы разные но после того как поставил обратно все заработало как надо. Думаю какая то мистика.
evrbek
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 14:27

Re: SuperGaminator

Непрочитанное сообщение billacceptor » 25 дек 2013, 21:42

evrbek писал(а):Хотите посмеяться? Так вот сегодня аппарат выдал ошибку mdoropen. Открываю грешу на оптику смотрю вроде светодиод маргает проверил проводку все в норме. Проверил напругу на батарейках вроде все норм. Ну думаю что делать давай сцелого перестовлять по частям на не рабочий в и тоге все что с нял с не рабочего на рабочем работает!!! Снял плату и поменял местами конечно ни чего не запустился так как миксы разные но после того как поставил обратно все заработало как надо. Думаю какая то мистика.

чего тут смеяться ? у вас бэкплейн со старой прошивкой, это их старая проблема... эти ошибки лечатся как вы описали или просто обнулением...
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2374
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re: SuperGaminator

Непрочитанное сообщение Victoryur » 25 дек 2013, 21:47

evrbek писал(а):Хотите посмеяться? Так вот сегодня аппарат выдал ошибку mdoropen. Открываю грешу на оптику смотрю вроде светодиод маргает проверил проводку все в норме. Проверил напругу на батарейках вроде все норм. Ну думаю что делать давай сцелого перестовлять по частям на не рабочий в и тоге все что с нял с не рабочего на рабочем работает!!! Снял плату и поменял местами конечно ни чего не запустился так как миксы разные но после того как поставил обратно все заработало как надо. Думаю какая то мистика.


у нас такоеже было пол года назад точ в точ!!!
Victoryur
 
Сообщений: 31
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 13:01
Откуда: Minsk Belarus

Пред.

Вернуться в Novomatic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8