Атроник

Модератор: Guzel

Re:Атроник

Непрочитанное сообщение toweroff » 05 ноя 2004, 14:26

При включении аппарата удерживай красную кнопку на masterboard. Когда булькнет, отпусти. Вообще - аппарат нужно обнулять (если первый пункт не поможет). Если пишет такую дрянь постоянно (когда аппарат выключишь, постоит минут 5 и включишь), то сдохла батарейка в DALLAS. Меняй и, опять же, обнулять надобно
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя

Автор
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow


Re:Атроник

Непрочитанное сообщение anamin » 08 ноя 2004, 08:32

Закидывая каждый раз купюру он будет тебе об этом писать.
У тебя не правильно выставлена валюта. Нужен комп и ключ-атроника, и програмное обеспечение для исправления этой ошибки. Обратись в контору к техникам, сам не исправишь!
anamin
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 15 июл 2004, 17:59

Re:Атроник

Непрочитанное сообщение toweroff » 09 ноя 2004, 19:56

Можно без компа. Предлагаю мульку. Все то же самое, но без геморроя ;) Подробности - мылом
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя

Автор
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re:Атроник

Непрочитанное сообщение Gelezno » 23 ноя 2004, 10:18

Люди подскажите - атроник при игре периодически зависает - барабаны начинают крутится без остановки - пока не выключишь - потом включаешь все нормально - на деньги играешь - в статистике появляются лишние кредиты , обнулял опять через неделю такая же борода вылазит!!!!
Gelezno
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 29 окт 2004, 04:45

Re:Атроник

Непрочитанное сообщение toweroff » 23 ноя 2004, 13:15

Попробуй софт перешить.
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя

Автор
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re:Атроник

Непрочитанное сообщение billacceptor » 10 окт 2005, 12:12

toweroff писал(а):Попробуй софт перешить.

Не просто перешить, ;) а на новый 8)
Это просто старый глюкавый :P
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2354
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re:Атроник

Непрочитанное сообщение AIST74 » 10 окт 2005, 15:17

Народ, поделитесь мулькой PLS
aist_game@mail.ru
Ну и нечего так орать! Спокойствие, только спокойствие! Дело то житейское.
AIST74
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован: 01 фев 2005, 15:39

Re:Атроник

Непрочитанное сообщение Orphan » 10 окт 2005, 17:23

А денег хватит, удовольствие дорогое, и то честно сказать от жиру
С уважением Orphan
Orphan
Orphan
Профи
Профи
 
Сообщений: 466
Зарегистрирован: 21 авг 2005, 18:01
Откуда: Западная Сибирь

Re:Атроник

Непрочитанное сообщение toweroff » 10 окт 2005, 17:33

Orphan писал(а):А денег хватит, удовольствие дорогое, и то честно сказать от жиру
С уважением Orphan


Ну не знаю... все кто бегал с ноутом, попробовав мулькой, с ней и остались...
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя

Автор
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

atronic

Непрочитанное сообщение klim » 21 янв 2006, 09:25

неделю при включении питания выдает ошибку "Eprom changed",запускается через reset,что может быть?
Сегодня выдал "Eprom paytable error" -?
Последний раз редактировалось klim 21 янв 2006, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
klim
Профи
Профи
 
Сообщений: 334
Зарегистрирован: 03 фев 2005, 09:44
Откуда: россия

Re:atronic

Непрочитанное сообщение Evgeney » 21 янв 2006, 13:05

Уважаемый, посмотри манукл по атрону на http://www.billacceptor.nm.ru там все по русски и ясно написано что делать проблема с конфигом
Evgeney
 
Сообщений: 59
Зарегистрирован: 26 дек 2005, 15:31
Откуда: Россия

Re:atronic

Непрочитанное сообщение FUL » 21 янв 2006, 13:17

Атроников там не видел :o
А вот здесь видел
http://slotservice.ru/prod.php?part=53
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Re:atronic

Непрочитанное сообщение klim » 21 янв 2006, 13:31

to Ful
Спасибо.
Подскажите,эти ошибки-неисправность,или был взлом?
Доступ к аппарату всем кроме меня закрыт (замена замков)
Микрухи прожал,ИБП менял,с такой ошибкой столкнулся впервые,
возможности изменить конфиг пока нет,что еще можно сделать,
может лучше выключить?
klim
Профи
Профи
 
Сообщений: 334
Зарегистрирован: 03 фев 2005, 09:44
Откуда: россия

Re:atronic

Непрочитанное сообщение Владимир из Академии » 21 янв 2006, 14:14

Пройди в self test проверку eprom’ок и версии – увидишь на что ругается…
Аватар пользователя
Владимир из Академии
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1272
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 17:00

Re:atronic

Непрочитанное сообщение klim » 24 янв 2006, 12:55

Владимир из Академии писал(а):Пройди в self test проверку eprom’ок и версии – увидишь на что ругается…
self тест проходит без ошибок,установки в норме,ошибка появляется (как сказали) утром при включении (выключен 12 часов)
выкл-вкл сразу-работает без проблем.Что еще посмотреть?
klim
Профи
Профи
 
Сообщений: 334
Зарегистрирован: 03 фев 2005, 09:44
Откуда: россия

След.

Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16