Атроник

Модератор: Guzel

Re:atronic

Непрочитанное сообщение антоха » 24 янв 2006, 13:43

Даллас с батарейкой поменяй
антоха
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 22 ноя 2005, 09:10


Re:atronic

Непрочитанное сообщение Huanitto » 25 янв 2006, 01:28

Ну на взлом не похоже точно ;D

У меня такое практически на всех атронах изначально было. Далласы некудышние почему-то... :(
ЧитОр я.......Ч-и-т-О-р!!!!
Huanitto
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 25 дек 2005, 05:47
Откуда: Украина, Днепропетровск

Re:atronic

Непрочитанное сообщение klim » 25 янв 2006, 15:48

У меня в первый раз (из 30 аппаратов),подскажите маркировку
этого Dallas,а то аппараты далеко,а заказать надо сейчас.
klim
Профи
Профи
 
Сообщений: 334
Зарегистрирован: 03 фев 2005, 09:44
Откуда: россия

Re:atronic

Непрочитанное сообщение техцентр » 26 янв 2006, 17:51

ui писал(а):RAM “DALLAS” “DS1386

Вот!
Хорошие и четкие словосочетания :)
Аватар пользователя
техцентр
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 766
Зарегистрирован: 28 мар 2005, 10:58
Откуда: Москва

Re:atronic

Непрочитанное сообщение billacceptor » 28 янв 2006, 12:18

ui писал(а): ;D ;D


трабл

чем убрать bukkiping error.
не убивая статистику.

подскажите.

о то запарился уже.атрон.фрукт.2 рублевый.


обновляй софт и нули :P
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2382
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re:atronic

Непрочитанное сообщение klim » 07 фев 2006, 18:37

Можно ли делать инит и настройки плат с одного атроника на другом ?
klim
Профи
Профи
 
Сообщений: 334
Зарегистрирован: 03 фев 2005, 09:44
Откуда: россия

Re:atronic

Непрочитанное сообщение klim » 08 фев 2006, 09:54

ui писал(а):запросто.
гал не забудь
А где он стоит?
klim
Профи
Профи
 
Сообщений: 334
Зарегистрирован: 03 фев 2005, 09:44
Откуда: россия

Пред.

Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8