Re: Обнуление и настройка Atronic Harmony

Модератор: Guzel

Обнуление и настройка Atronic Harmony

Непрочитанное сообщение Lucky_Alex » 22 июл 2009, 16:46

Уважаемые форумчане, кто подскажет как обнулить и настроить Atronic Harmony
[url=http://alfastreet.info/]Ремонт купюроприемников JCM, GPT и игровых автоматов[/url]
Аватар пользователя

Автор
Lucky_Alex
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 08:57


Re: Обнуление и настройка Atronic Harmony

Непрочитанное сообщение porcha2 » 23 июл 2009, 16:11

Последний раз редактировалось porcha2 23 июл 2009, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Обнуление и настройка Atronic Harmony

Непрочитанное сообщение Lucky_Alex » 23 июл 2009, 16:57


Это про cashline...
[url=http://alfastreet.info/]Ремонт купюроприемников JCM, GPT и игровых автоматов[/url]
Аватар пользователя

Автор
Lucky_Alex
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 08:57

Re: Обнуление и настройка Atronic Harmony

Непрочитанное сообщение porcha2 » 23 июл 2009, 17:01

Пардон. Значит я просто не знаком с разновидностью твоего атроника.  Там что, разные "внутренности"?
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Обнуление и настройка Atronic Harmony

Непрочитанное сообщение alfastreet » 23 июл 2009, 17:03

У9 , У34 и У35 , нулишь делаешь настройки и всё.
alfastreet
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 11:36

Re: Обнуление и настройка Atronic Harmony

Непрочитанное сообщение Lucky_Alex » 23 июл 2009, 17:09

alfastreet писал(а):У9 , У34 и У35 , нулишь делаешь настройки и всё.

А если купюрник под другую валюту зашить, нужна CNF10?
[url=http://alfastreet.info/]Ремонт купюроприемников JCM, GPT и игровых автоматов[/url]
Аватар пользователя

Автор
Lucky_Alex
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 08:57

Re: Обнуление и настройка Atronic Harmony

Непрочитанное сообщение alfastreet » 23 июл 2009, 18:04

Для обнуление Хармони нужны нулулки у9 1мб, у34/у35 4мб, ничего другого не надо.
alfastreet
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 11:36

Re: Обнуление и настройка Atronic Harmony

Непрочитанное сообщение Lucky_Alex » 25 июл 2009, 01:14

alfastreet писал(а):Для обнуление Хармони нужны нулулки у9 1мб, у34/у35 4мб, ничего другого не надо.

Мне они очень нужны. Если не трудно, скинь содержимое на yomo1975@gmail.com
Заранее спасибо!
[url=http://alfastreet.info/]Ремонт купюроприемников JCM, GPT и игровых автоматов[/url]
Аватар пользователя

Автор
Lucky_Alex
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 08:57

Re: Обнуление и настройка Atronic Harmony

Непрочитанное сообщение alfastreet » 27 июл 2009, 20:24

na maile
alfastreet
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 11:36


Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

cron