Re: Специалисты помогите с ATRONICOM

Модератор: Guzel

Специалисты помогите с ATRONICOM

Непрочитанное сообщение loto_777 » 15 июл 2009, 09:39

НЕ могу изменить настройки с помощью PC-program
Сделал шнурок(RS-232 2-3 3-2 5-5 7-8 8-7) для подключения от компьютера к автомату
Скачал программу CFN_10
Ставлю настройки и когда передать Пишет что подключение прерванно
Хотя я запускал программу из под винды бе доса

Что может быть?
Расскажите кто знает
Заранее спасибо
loto_777
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 05 июл 2009, 10:27


Re: Специалисты помогите с ATRONICOM

Непрочитанное сообщение billacceptor » 15 июл 2009, 17:31

чистый дос должен быть...
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2382
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re: Специалисты помогите с ATRONICOM

Непрочитанное сообщение AngryMan » 15 июл 2009, 18:59

billacceptor писал(а):чистый дос должен быть...

Или 98-я.  ;)  Можно, конечно, и CNF14 под винды, и 98 через виртуалписи или вмваре, но это уже совершенно другая и длинная история...
И СОМ желательно чисто аппаратный.  ;D
Есть только три критерия: -быстро, -качественно, -недорого. Но всегда можно выбрать максимум два...
Аватар пользователя
AngryMan
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 531
Зарегистрирован: 29 окт 2005, 05:16
Откуда: Minsk city

Re: Специалисты помогите с ATRONICOM

Непрочитанное сообщение loto_777 » 16 июл 2009, 09:17

Спасибо всем  я обязательно все попробую
loto_777
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 05 июл 2009, 10:27

Re: Специалисты помогите с ATRONICOM

Непрочитанное сообщение BOOKA-X » 18 июл 2009, 03:08

Странно, у меня из под WinХР, CNF10 нормально шьёт, ну бывает иногда дисконект во время передачи, но не очень часто. Обычно когда кодировку номиналов купюр прошиваю. А СОМ действительно только аппаратный.=(((
Аватар пользователя
BOOKA-X
 
Сообщений: 52
Зарегистрирован: 06 май 2006, 00:38
Откуда: Ижевск

Re: Специалисты помогите с ATRONICOM

Непрочитанное сообщение billacceptor » 26 июл 2009, 10:53

BOOKA-X писал(а):Странно, у меня из под WinХР, CNF10 нормально шьёт, ну бывает иногда дисконект во время передачи, но не очень часто. Обычно когда кодировку номиналов купюр прошиваю. А СОМ действительно только аппаратный.=(((

Если можно то поподробнее, как шьешь... делаешь ли какие настройки по порту?... cnf модифицированный или с донглом?
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2382
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re: Специалисты помогите с ATRONICOM

Непрочитанное сообщение balast » 12 авг 2009, 00:30

У меня через ноут под ХР отлично шьется использую переходник PCMCI-COM, проблемм нет, за исключением того, что прога CNF10 после 2 мин работы перестает контачить с COM портом, приходится перезапускать
Аватар пользователя
balast
 
Сообщений: 79
Зарегистрирован: 18 мар 2006, 21:52
Откуда: Шахты Ростовская обл.


Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12