Re: Алхимик перестали работать мех. сч.

Модератор: Guzel

Алхимик перестали работать мех. сч.

Непрочитанное сообщение kuku » 26 май 2009, 11:06

Звонят операторы, не работает совсем, приехал висит ошибка 1: meshanical meter no connected, выключил нажал ресет и тест подождал пока загрузится и прозвучит сигнал и все ошибка снялась запустил в работу. Через сутки мне говорят, что механика не работает вообще, посмотрел действительно не работает механика. Попробовал вынуть шлейф, ну может нет питания, или шлейф перебит все нормально, когда вынимаю то появляется опять эта ошибка и скидиваю но все равно механика не работет...

Где копать и что посмотреть, есть еще в этом зале 3 Атроника, рабочих.
kuku
 
Сообщений: 36
Зарегистрирован: 26 май 2009, 10:58


Re: Алхимик перестали работать мех. сч.

Непрочитанное сообщение billacceptor » 26 май 2009, 19:37

попробуй занулить его...
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2382
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re: Алхимик перестали работать мех. сч.

Непрочитанное сообщение opossum » 26 май 2009, 20:23

Скорее всего транзистор на плате счетчиков вылетел,не помню уже какой именно,как плату в руки возмешь так сразу станет ясно ;)Но возможно и ИМС.
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: Алхимик перестали работать мех. сч.

Непрочитанное сообщение kuku » 27 май 2009, 07:29

не нулить не будем.... нафиг надо :) да и скоро уже закон снимут все...

Сейчас посмотрю плату счетчиков, поищу транзистор :) А что такое ИМС ?
kuku
 
Сообщений: 36
Зарегистрирован: 26 май 2009, 10:58

Re: Алхимик перестали работать мех. сч.

Непрочитанное сообщение kuku » 27 май 2009, 09:51

Транзистора не наблюдаю, только внизу есть 2 кондера и там же сразу подходит шлейф, фото надо?
kuku
 
Сообщений: 36
Зарегистрирован: 26 май 2009, 10:58

Re: Алхимик перестали работать мех. сч.

Непрочитанное сообщение opossum » 27 май 2009, 09:56

Видимо мы о разных моделях атроника говорим :)
Тогда помочь не могу.
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: Алхимик перестали работать мех. сч.

Непрочитанное сообщение billacceptor » 27 май 2009, 18:51

kuku писал(а):А что такое ИМС ?

В СССР это называли Интегральная МикроСхема...
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2382
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re: Алхимик перестали работать мех. сч.

Непрочитанное сообщение kuku » 29 май 2009, 20:02

и это все? Что больше никто помогать не будет :)
kuku
 
Сообщений: 36
Зарегистрирован: 26 май 2009, 10:58

Re: Алхимик перестали работать мех. сч.

Непрочитанное сообщение toweroff » 30 май 2009, 09:12

kuku писал(а):и это все? Что больше никто помогать не будет :)


А что ты сделал для хип-хопа? (с)

Где фото платы? Тут технари, а не Гуддини ;)
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re: Алхимик перестали работать мех. сч.

Непрочитанное сообщение kuku » 10 июн 2009, 07:38

Сегодня постараюсь выложить. Хотя уже скоро становится не до Атроников :)
kuku
 
Сообщений: 36
Зарегистрирован: 26 май 2009, 10:58

Re: Алхимик перестали работать мех. сч.

Непрочитанное сообщение billacceptor » 10 июн 2009, 17:43

kuku писал(а):и это все? Что больше никто помогать не будет :)

спасение утопающих, дело рук самих утопающих (с)
а что слабо занулить? у нас когда-то была такая трабла, решилась обнулением...
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2382
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re: Алхимик перестали работать мех. сч.

Непрочитанное сообщение biver72 » 27 июн 2009, 15:33

kuku писал(а):Сегодня постараюсь выложить. Хотя уже скоро становится не до Атроников :)

етточно. как буд-то старый знакомый умер...
Паяем, клепаем, всё подряд починяем!
Аватар пользователя
biver72
Профи
Профи
 
Сообщений: 256
Зарегистрирован: 24 фев 2005, 07:47
Откуда: Благовещенск

Алхимик перестали работать мех сч

Непрочитанное сообщение neuznana » 30 окт 2009, 23:55

Сдаётся мне, что эта электронная фишка, есть стабилизатор напряжения. Поменять его наверное можно только надо подобрать аналог.
neuznana
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 14:20


Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11