Re: Memory Must Be reset-new jp mode

Модератор: Guzel

Memory Must Be reset-new jp mode

Непрочитанное сообщение khmurat » 14 ноя 2008, 12:07

Автомат долго не работал , после включения написал config crc error.  Я его обнулил и по новой настроил , поставил рубли вместо долларов установил выдачу 92 процента. Засунул 1000 рублей поиграл минут 10 выключил и через минуту включил. Пишет Memory Must Be reset-new jp mode.
khmurat
 
Сообщений: 185
Зарегистрирован: 14 май 2005, 10:53


Re: Memory Must Be reset-new jp mode

Непрочитанное сообщение toweroff » 14 ноя 2008, 12:27

проверь NV-RAM, скорее всего батарейки в них гавкнули.
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re: Memory Must Be reset-new jp mode

Непрочитанное сообщение khmurat » 14 ноя 2008, 12:37

Что за NV-RAM , если это насчет двух далласов то я их поставил с рабочего и он точно также сначала заработал а после выключения и включения пишет  Memory Must Be reset-new jp mode.
Может на нем какаято прошивка с установленнм процентом  выдачи а я взял и поставил 92. Может этот new jp mode и есть мой процент отдачи и изза него конфликтует?
khmurat
 
Сообщений: 185
Зарегистрирован: 14 май 2005, 10:53

Re: Memory Must Be reset-new jp mode

Непрочитанное сообщение karloss » 14 ноя 2008, 12:43

Progressive отключил???


К.
http://www.uniroyalbel.by
Аватар пользователя
karloss
Профи
Профи
 
Сообщений: 274
Зарегистрирован: 11 май 2008, 17:07
Откуда: Минск

Re: Memory Must Be reset-new jp mode

Непрочитанное сообщение khmurat » 14 ноя 2008, 13:38

Объясни пожалуйста какотключать и что это никогда не сталкивался
khmurat
 
Сообщений: 185
Зарегистрирован: 14 май 2005, 10:53

Re: Memory Must Be reset-new jp mode

Непрочитанное сообщение khmurat » 14 ноя 2008, 13:43

new jp mode насколько я вас понял это джек пота настройки. Они у меня стоят как и на друрих , так что это не причем.
khmurat
 
Сообщений: 185
Зарегистрирован: 14 май 2005, 10:53

Re: Memory Must Be reset-new jp mode

Непрочитанное сообщение Lecha333 » 14 ноя 2008, 23:23

Фигня какая-то, ну делай резет, красной кнопкой..Никогда не сталкивался!
Аватар пользователя
Lecha333
Профи
Профи
 
Сообщений: 298
Зарегистрирован: 22 июн 2007, 18:16

Re: Memory Must Be reset-new jp mode

Непрочитанное сообщение khmurat » 18 ноя 2008, 08:22

Не помогло, издает звук потом долго грузится и таже надпись
khmurat
 
Сообщений: 185
Зарегистрирован: 14 май 2005, 10:53

Re: Memory Must Be reset-new jp mode

Непрочитанное сообщение opossum » 18 ноя 2008, 10:29

дип-свичи все стоят аналогично рабочим,тестером прозваниваються,все настройки выставлены как положено???
Попробуй материнку в другом автомате,хоть узнаешь в ней или не в ней причина.
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: Memory Must Be reset-new jp mode

Непрочитанное сообщение khmurat » 18 ноя 2008, 13:20

Переставил У2 и У6 вместе с голлом и даласами на другую материнку и заработал нормально.
khmurat
 
Сообщений: 185
Зарегистрирован: 14 май 2005, 10:53

Re: Memory Must Be reset-new jp mode

Непрочитанное сообщение Lecha333 » 18 ноя 2008, 14:15

Копай материнку, попробуй все съёмные микрухи поменять и дипсвечки прозвони...
Аватар пользователя
Lecha333
Профи
Профи
 
Сообщений: 298
Зарегистрирован: 22 июн 2007, 18:16


Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8