Re: Атроники сеть???

Модератор: Guzel

Атроники сеть???

Непрочитанное сообщение megaboss » 07 фев 2008, 23:06

Народ кто сталкивался с Атроник Эмоушен . Купили 12 штук с сетевыми шнурами и комбордами. Один идет как мастер это понятно. КАК собрать их в сеть ??? Пробовали и так и эдак мастер грузится остальные стоят и пишут ,,мастер не готов,, в диагностике ,,мастер,, только М стоит ,он получается не видит остальных аппаратов. В чем дело не можем понять,кто-нибудь подскажет куда надо сказать волшебное слово,чтобы это чудо заработало????
Аватар пользователя

Автор
megaboss
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 06 авг 2006, 16:31
Откуда: kenigsberg


Re: Атроники сеть???

Непрочитанное сообщение кабан » 08 фев 2008, 12:56

На комбордах еще свичи надо выставлять
Помните - чем глубже вы дышите - тем меньше воздуха остаётся другим.
Аватар пользователя
кабан
Профи
Профи
 
Сообщений: 412
Зарегистрирован: 05 апр 2006, 13:35

Re: Атроники сеть???

Непрочитанное сообщение megaboss » 08 фев 2008, 13:56

НА комбордах все дипывыключены кроме 2 он вкл.
Аватар пользователя

Автор
megaboss
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 06 авг 2006, 16:31
Откуда: kenigsberg

Re: Атроники сеть???

Непрочитанное сообщение Lecha333 » 08 фев 2008, 20:06

Попробуй выставить адресацию дипами в двоичном коде, я бы с этого начал..
Аватар пользователя
Lecha333
Профи
Профи
 
Сообщений: 298
Зарегистрирован: 22 июн 2007, 18:16

Re: Атроники сеть???

Непрочитанное сообщение EGM » 11 фев 2008, 11:37

Сетевой блок питания не подключен. Подключишь заработает.
EGM
 
Сообщений: 147
Зарегистрирован: 23 окт 2006, 12:46
Откуда: Москва

Re: Атроники сеть???

Непрочитанное сообщение megaboss » 13 фев 2008, 21:25

Сетевой блок питания это в смысле концентратор или что то другое???
Аватар пользователя

Автор
megaboss
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 06 авг 2006, 16:31
Откуда: kenigsberg

Re: Атроники сеть???

Непрочитанное сообщение Oposition » 17 фев 2008, 18:37

megaboss писал(а):Сетевой блок питания это в смысле концентратор или что то другое???



Мршрутизатор  8) ;D
А чего у продавцов совета не спросите?
Нулить комборду и автомат одназначна нада.
Последний раз редактировалось Oposition 18 фев 2008, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Ни что так хорошо не бережет ваши зубы, как вежливое общение с окружающими.
Аватар пользователя
Oposition
Профи
Профи
 
Сообщений: 434
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 21:36
Откуда: Наша Раша

Re: Атроники сеть???

Непрочитанное сообщение AlexNSK » 18 фев 2008, 13:29

megaboss писал(а):. В чем дело не можем понять,кто-нибудь подскажет куда надо сказать волшебное слово,чтобы это чудо заработало????

Нету там никакой сети. И ничего соединятся и работать не будет. В Эмоушенах комборда нужна только для Кэшфевера. Если у вас его нету (Кэшфеверовского системника и табло) выкидывайте комборду нах и перенуливайте аппарат. Все будет ок.
AlexNSK
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 07 фев 2008, 08:22

Re: Атроники сеть???

Непрочитанное сообщение AlexNSK » 18 фев 2008, 13:31

А уж как с этим Кэшфевером нае.......есь ;D
AlexNSK
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 07 фев 2008, 08:22

Re: Атроники сеть???

Непрочитанное сообщение EGM » 18 фев 2008, 15:03

Oposition писал(а):Нулить комборду и автомат одназначна нада.

Ничего нулить не надо. Надо подключить правильно для счастья.

AlexNSK писал(а):Нету там никакой сети. И ничего соединятся и работать не будет. В Эмоушенах комборда нужна только для Кэшфевера. Если у вас его нету (Кэшфеверовского системника и табло) выкидывайте комборду нах и перенуливайте аппарат. Все будет ок.

"Кэшфеверовского системника и табло" не требуется работы системы. Это приблуды как опция...

AlexNSK писал(а):А уж как с этим Кэшфевером нае.......есь ;D

Ещё как.... ;)
EGM
 
Сообщений: 147
Зарегистрирован: 23 окт 2006, 12:46
Откуда: Москва

Re: Атроники сеть???

Непрочитанное сообщение opossum » 20 фев 2008, 09:42

Злой ты Леха!Зато справедливый  ;D
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: Атроники сеть???

Непрочитанное сообщение Oposition » 21 фев 2008, 11:27

Наоборот, справедливый.
Жаль этим парням уже все разжевали и врот положили за бесплатно.
Ни что так хорошо не бережет ваши зубы, как вежливое общение с окружающими.
Аватар пользователя
Oposition
Профи
Профи
 
Сообщений: 434
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 21:36
Откуда: Наша Раша

Re: Атроники сеть???

Непрочитанное сообщение megaboss » 26 фев 2008, 21:19

Всем реальным пацанам огромное спасибо!!! А насчет разжевывания это очень интересно. Я понял что это какой-то задрипаннный ЧАТ!!! а не серьезный обмен знаниями.Из этого фуфла и поднимается карма .Очень умно!!
Аватар пользователя

Автор
megaboss
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 06 авг 2006, 16:31
Откуда: kenigsberg


Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10