Cash Code и Атроник

Модератор: Guzel

Cash Code и Атроник

Непрочитанное сообщение Cвятослав » 21 дек 2007, 11:15

Помогите пожалуста подключить к атронику вместо WBA-23  -  Cash Code MSM-3005  (c прошивкой UA1803) . если нужна доругая прошивка, тогда какая
Спасибо за ответ
Cвятослав
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 21 дек 2007, 10:20


Re: Cash Code и Атроник

Непрочитанное сообщение opossum » 21 дек 2007, 17:53

Прошивка на Кэш Код нужна такая-же как для Новоматика( я незнаю что эта за прошивка у тебя,если в Новомате купюрник работает,то и в Атроне будет)И еще надо плату переходную.А чем ВБА не угодил?
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: Cash Code и Атроник

Непрочитанное сообщение Cвятослав » 21 дек 2007, 18:35

спасибо за овет
купули автомат без білса,
а сash code есть в наличии
Cвятослав
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 21 дек 2007, 10:20

Re: Cash Code и Атроник

Непрочитанное сообщение billacceptor » 21 дек 2007, 18:56

Тебе нужна прошивка UA28xx или UA29xx
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2375
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re: Cash Code и Атроник

Непрочитанное сообщение Drey » 03 май 2008, 11:43

у меня вроде есть 28 под украину... интересно-давай купюрник-перешью
Skype: newtsupport
http://vse-tut.kiev.ua
Drey
Профи
Профи
 
Сообщений: 353
Зарегистрирован: 12 апр 2008, 13:29


Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10