CNF14

Модератор: Guzel

Re: CNF14

Непрочитанное сообщение Killow » 18 сен 2012, 20:56

Народ помогите даже с биоса таже фигня я думаю обязательно надо обнуление делать через U2 U6 ? просто программатора не имею а файлы есть :(
вот и думаю что делать (
Killow
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 15:20


Re: CNF14

Непрочитанное сообщение billacceptor » 18 сен 2012, 21:01

Killow писал(а):Народ помогите даже с биоса таже фигня я думаю обязательно надо обнуление делать через U2 U6 ? просто программатора не имею а файлы есть :(
вот и думаю что делать (

не пойму вопроса... если нужно изменить параметры то обнуляй, если все устраивает работай дальше...
Аватар пользователя

Автор
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2369
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re: CNF14

Непрочитанное сообщение vovaru » 12 дек 2012, 18:41

Мня интересует вопрос, как связатся с атроном в win 7? Кто потскажет, какая версия CNF нужна? Апараты Cashline. Если у кого то есть - просьба скинуть на vovaru@ukr.net. Буду благодарен.
vovaru
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 10 авг 2007, 10:54

Re: CNF14

Непрочитанное сообщение Killow » 24 авг 2013, 03:05

Вообщем ситуация такая,я хочу установить coin acceptor и Coin Hopper Сам Автомат Atronic (с ушками)
К сожалению нету обнуляющей платы u2 u6 просто в PC-Setup надо поменять значение Coin и Hopper c NO на YES
так же думаю как установить в него Hopper и Acceptor,есть идеи как можно реализовать ? могу скинуть фото автомата к вам на почту !!!
Killow
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 15:20

Re: CNF14

Непрочитанное сообщение Pluto2 » 24 авг 2013, 10:28

Killow писал(а):Вообщем ситуация такая,я хочу установить coin acceptor и Coin Hopper Сам Автомат Atronic (с ушками)
К сожалению нету обнуляющей платы u2 u6 просто в PC-Setup надо поменять значение Coin и Hopper c NO на YES
так же думаю как установить в него Hopper и Acceptor,есть идеи как можно реализовать ? могу скинуть фото автомата к вам на почту !!!

Так обнулять с U2 и U6 не обязательно, просто поменяй настройки в PC setup , ну и не забудь установить в атрон хорер и коин.
Pluto2
 
Сообщений: 46
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 17:54

Re: CNF14

Непрочитанное сообщение Killow » 24 авг 2013, 10:34

Pluto2 писал(а):
Killow писал(а):Вообщем ситуация такая,я хочу установить coin acceptor и Coin Hopper Сам Автомат Atronic (с ушками)
К сожалению нету обнуляющей платы u2 u6 просто в PC-Setup надо поменять значение Coin и Hopper c NO на YES
так же думаю как установить в него Hopper и Acceptor,есть идеи как можно реализовать ? могу скинуть фото автомата к вам на почту !!!

Так обнулять с U2 и U6 не обязательно, просто поменяй настройки в PC setup , ну и не забудь установить в атрон хорер и коин.


Спасибо,кстати может у кого есть Coin и хупер в Москве ?
Killow
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 15:20

Пред.

Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2