Re: вопрос про PC-setup

Модератор: Guzel

Re: вопрос про PC-setup

Непрочитанное сообщение Elyu13 » 07 ноя 2009, 09:28

Где скачал утилиту snf10_b и схему распиновки дата кабеля?
Elyu13
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 07 ноя 2009, 09:12


Re: вопрос про PC-setup

Непрочитанное сообщение opossum » 07 ноя 2009, 10:39

Cхема есть в мануале обычный СОМовский шнурок.
Утилита на обменнике была,только не надо забывать один момент.Стабильно работает только с компьютерами у которых СОМ на борту!!!Всякие переходники USB не канают!
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: вопрос про PC-setup

Непрочитанное сообщение Elyu13 » 09 ноя 2009, 14:26

не могу найти файлообменник, если можно скиньте на мыло утилитку snf10_b, распиновку шнурка чтобы его сделать и мануальчик по антронам! А то зависли нескоько автоматов и хрен знает что с ними сделать!
Elyu13
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 07 ноя 2009, 09:12

Re: вопрос про PC-setup

Непрочитанное сообщение billacceptor » 10 ноя 2009, 00:32

ну во первых не snf а CNF...
а во вторых файлообменник - http://www.new-extrim.org/upload
и только не спрашивай как скачать...
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2354
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re: вопрос про PC-setup

Непрочитанное сообщение goba » 04 мар 2015, 10:48

Добрый день.

Помогите пожалуйста понять саму суть процесса. Привезли три атриника (дикий символ, Crazy Fruits и Mushroom Magic).
Нужно мне их настроить и обнулить.

1) Все аппараты требуют версию программу CNF10. Я создал загрузочну флешку под Win98 (DOS) и записал туда CNF10. Если программа CNF10 у меня запускается, то она получается крякнутая, я правильно понимаю?

2) Вопрос по кабелю. Стандартный COM кабель подходит? Или надо паять (как я понял, схема такая 7 на 8,8 на 7, 2 на 3 ,3 на 2 ,5 прямой). И еще один глупы вропрос, куда на атронике кабель вставлять, в разъем на плате (на которой кнопка входа в настройки и светодиоды) или в разъем для сенсорного экрана?

3) На диком символе мне нужно установить PC-setup "Software switches/limits" --> Add. JP function = REMOTE. Я когда программу CNF10 запускаю, такого пункта не нахожу. Или там порядок такой, что надо программу запустить, атриник с ПК соединить, и ужу на самом атринике в меню PC-setup менять в меню Add. JP function?

4) Совершенно не пойму как их нулить. Скачал три файла U2_clear.bin , u6_conf1.bin , u6_conf2.bin . А что дальше-то с этими файлами делать?
Аватар пользователя
goba
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 19:48
Откуда: 76-ой регион

Re: вопрос про PC-setup

Непрочитанное сообщение Pluto2 » 04 мар 2015, 12:43

goba писал(а):Добрый день.

Помогите пожалуйста понять саму суть процесса. Привезли три атриника (дикий символ, Crazy Fruits и Mushroom Magic).
Нужно мне их настроить и обнулить.

1) Все аппараты требуют версию программу CNF10. Я создал загрузочну флешку под Win98 (DOS) и записал туда CNF10. Если программа CNF10 у меня запускается, то она получается крякнутая, я правильно понимаю?

2) Вопрос по кабелю. Стандартный COM кабель подходит? Или надо паять (как я понял, схема такая 7 на 8,8 на 7, 2 на 3 ,3 на 2 ,5 прямой). И еще один глупы вропрос, куда на атронике кабель вставлять, в разъем на плате (на которой кнопка входа в настройки и светодиоды) или в разъем для сенсорного экрана?

3) На диком символе мне нужно установить PC-setup "Software switches/limits" --> Add. JP function = REMOTE. Я когда программу CNF10 запускаю, такого пункта не нахожу. Или там порядок такой, что надо программу запустить, атриник с ПК соединить, и ужу на самом атринике в меню PC-setup менять в меню Add. JP function?

4) Совершенно не пойму как их нулить. Скачал три файла U2_clear.bin , u6_conf1.bin , u6_conf2.bin . А что дальше-то с этими файлами делать?

Давай почту скину мануал, а то ради 3 аппаратов 150 тем откроете.Если и это не поможет,то не мучайте себя и пригласите специалиста.
Pluto2
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 17:54

Re: вопрос про PC-setup

Непрочитанное сообщение goba » 04 мар 2015, 12:59

goba2000 (собака) rambler.ru
Заранее спасибо
Аватар пользователя
goba
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 19:48
Откуда: 76-ой регион

Re: вопрос про PC-setup

Непрочитанное сообщение goba » 04 мар 2015, 19:32

Pluto2, спасибо за мануал. Всё получил.

Из достигнутого. Перепаял стандартный СОМ-шнур как надо (7 на 8,8 на 7, 2 на 3 ,3 на 2 ,5 прямой). Подключил все к игре Дикий Символ, установил набивку с ключа. :bra_vo:

Сейчас мне надо все три аппарата обнулить.
В мануале сказано обнулять через обнуляющую микросхему- у меня её нет.
Код: выделить все
Clear Memory - RAM Reset
To clear the memory, including PC-Setup and all statistic data, execute the following steps:
Switch off power
Exchange EPROM U2 with CLEAR-EPROM RRES_08
Remove Masterboard from Logicbox
Remove EPROM U2 carefully out of socket
Insert CLEAR-EPROM into same socket
Insert Masterboard into Logicbox
Turn on power


Как с файлами обнуления U2_clear.bin , u6_conf1.bin , u6_conf2.bin работать,чтобы без микросхемы аппарат обнулить?
Заметил, что если при включении аппарата удерживать красную кнопку "reset switch" то издает звуковой сигнал, но что делать дальше не ясно.
Заранее спасибо.
Аватар пользователя
goba
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 19:48
Откуда: 76-ой регион

Re: вопрос про PC-setup

Непрочитанное сообщение goba » 05 мар 2015, 16:11

Вчера я экспериментировал. Нажал на выключенном аппарате красную кнопку "reset switch" и включил питание. Во время загрузки аппарат проигрывает звуковой сигнал и грузится дольше (чем без нажатия кр. кнопки). В итоге:
1) На Mushroom Magic у меня сбросились в ноль в статистике поля Key Credit In: и Key Credit Out:, остальные не сбросились. Потом я набил, пойграл, снял. Поля Key Credit In и Key Credit Out приняли наигранные значения. И теперь нажатием кр. кнопки я уже их сбросить не могу.
2) На Crazy Fruits по нажатию кр. кнопки сбросились все поля статистики. Набивать и занова сбрасывать все не стал, ибо пока не понятна до конца процедура сброса
3) На Диком Символе при нажатии сбрасываются настройки , статистика не сбрасывается.

Кто может подсказать ?
Аватар пользователя
goba
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 19:48
Откуда: 76-ой регион

Пред.

Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12