Re: Помогите с атроником

Модератор: Guzel

Помогите с атроником

Непрочитанное сообщение pasha56 » 14 апр 2007, 15:35

Не запускается атроник.  Диоды на плате горят все кроме зеленого, загрузка не идет. Пробовал менять блок питания- такая же фигня. Подскажите что делать
pasha56
Профи
Профи
 
Сообщений: 289
Зарегистрирован: 23 июн 2006, 16:09


Re: Помогите с атроником

Непрочитанное сообщение opossum » 16 апр 2007, 10:38

Нижний светодиод это +24 вольта,на запуск не влияет!Если оригинальный Атрон,может иногда ругаться на отсутствие +24 вольт(обычно при сливе кредитов).Не критично.А вот насчёт не запускается,попробуй с другого автомата поставить поочерёдно плату видео и главную плату(там где U2 U6) необязательно чтобы были тойже версии игры.Узнаешь в какой плате проблемма.Если с видео,то скорее всего U11,U13.
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: Помогите с атроником

Непрочитанное сообщение pasha56 » 16 апр 2007, 16:40

Выяснил что дело в видео плате, но не в U8-15, с другой платы их переставлял - не работает.
pasha56
Профи
Профи
 
Сообщений: 289
Зарегистрирован: 23 июн 2006, 16:09

Re: Помогите с атроником

Непрочитанное сообщение EGM » 16 апр 2007, 16:58

U7 попробуй махни местами с исп. платы.
EGM
 
Сообщений: 147
Зарегистрирован: 23 окт 2006, 12:46
Откуда: Москва

Re: Помогите с атроником

Непрочитанное сообщение pasha56 » 17 апр 2007, 09:03

U7 непричем. Дело в видео карте, но не в микросхемах U, а в чем-то еще.
pasha56
Профи
Профи
 
Сообщений: 289
Зарегистрирован: 23 июн 2006, 16:09

Re: Помогите с атроником

Непрочитанное сообщение EGM » 17 апр 2007, 11:08

U7 это не U8-15, ежели не поможет -  махни проц (если он на колодке). не поможет купи новую.
EGM
 
Сообщений: 147
Зарегистрирован: 23 окт 2006, 12:46
Откуда: Москва

Re: Помогите с атроником

Непрочитанное сообщение кабан » 09 май 2007, 02:24

Никак не лечится - нулить для начала, потом замена далласа (если еще раз выскачет). + особое внимение к персоналу и контроль доступа к автомату.
Помните - чем глубже вы дышите - тем меньше воздуха остаётся другим.
Аватар пользователя
кабан
Профи
Профи
 
Сообщений: 412
Зарегистрирован: 05 апр 2006, 13:35

Re: Помогите с атроником

Непрочитанное сообщение SSL » 09 май 2007, 14:18

Если под On-line используется, то Dallas на Commbord'e занули для начала, а уж потом нулить ИА и менять ПО.
Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Аватар пользователя
SSL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1444
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 22:36

Re: Помогите с атроником

Непрочитанное сообщение toweroff » 10 май 2007, 06:28

pshek писал(а):1:BOCCEPING ERROR-выдав эту надпись ИА завис с кредитом.Как лечится подскажите. Крезик.


попробуй, для начала, запустить аппарат, удерживая красную кнопку на мэйнборде до характерного булька. Если не поможет - нулить. Если и дальше будет материться - менять даллас и опять нулить
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re: Помогите с атроником

Непрочитанное сообщение SSL » 10 май 2007, 23:00

pshek писал(а):Кнопку держал не помогло.
А даллас как занулить? :-\

Положи в Tray ножками вниз минут на 5-ть, одним словом на проводящую поверхность и скажи: КРЕКС-ПЕКС-ФЭКС!
Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Аватар пользователя
SSL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1444
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 22:36

Re: Помогите с атроником

Непрочитанное сообщение SSL » 14 май 2007, 23:34

pshek писал(а):А,поливать надо? :)

А я уж хотел в программатор засунуть.

Я обычно по-сухому, но мысль интересна......
;D ;D ;D
Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Аватар пользователя
SSL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1444
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 22:36


Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5