Нужны дампы нулилок для Atronic

Модератор: Guzel

Нужны дампы нулилок для Atronic

Непрочитанное сообщение D1m@ » 06 ноя 2006, 14:03

Если есть у кого дампы нулилок и config key (U6 и U2) - поделитесь пожайлуста. Очень срочно нужно.
Аватар пользователя

Автор
D1m@
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 16 апр 2006, 15:01


Re: Нужны дампы нулилок для Atronic

Непрочитанное сообщение ANY » 06 ноя 2006, 19:47

У меня они есть но ты потом не настроиш купюрник. Он настраивается через ноут прогой, но она неработает без специального DONGLE ключа, у тебя он есть?
ANY
 
Сообщений: 171
Зарегистрирован: 23 сен 2006, 14:49
Откуда: гдето в Сибири

Re: Нужны дампы нулилок для Atronic

Непрочитанное сообщение ANALGIN » 06 ноя 2006, 22:11

Хе! Это ты про CNF10 чтоль? Дык вскрыли её ужо давно - прекрасно работает без ключа.
У кошки четыре ноги: вход, выход, питание, и общий.
Аватар пользователя
ANALGIN
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 552
Зарегистрирован: 16 мар 2005, 13:38
Откуда: г.Орёл

Re: Нужны дампы нулилок для Atronic

Непрочитанное сообщение D1m@ » 06 ноя 2006, 22:14

Есть прога CNF10 от донгла уже отвязанная  :)
Аватар пользователя

Автор
D1m@
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 16 апр 2006, 15:01

Re: Нужны дампы нулилок для Atronic

Непрочитанное сообщение ANY » 06 ноя 2006, 22:16

Про то что ее вскрыли я знал, только ненужна была донгл есть, а сечас ноут новый купил там лпт нет вот и парюсь со старым. Мыльни мне ее
ANY
 
Сообщений: 171
Зарегистрирован: 23 сен 2006, 14:49
Откуда: гдето в Сибири

Re: Нужны дампы нулилок для Atronic

Непрочитанное сообщение ANALGIN » 06 ноя 2006, 22:20

Ну уж сейчас точно не смогу.В другом городе нахожусь.А вообще, у кого-то ресурсы свои небольшие есть: давно бы выложили.
У кошки четыре ноги: вход, выход, питание, и общий.
Аватар пользователя
ANALGIN
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 552
Зарегистрирован: 16 мар 2005, 13:38
Откуда: г.Орёл

Re: Нужны дампы нулилок для Atronic

Непрочитанное сообщение ANALGIN » 06 ноя 2006, 22:22

У кошки четыре ноги: вход, выход, питание, и общий.
Аватар пользователя
ANALGIN
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 552
Зарегистрирован: 16 мар 2005, 13:38
Откуда: г.Орёл

Re: Нужны дампы нулилок для Atronic

Непрочитанное сообщение D1m@ » 06 ноя 2006, 22:27

Намылил CNF10, хотелось бы всё-таки нулилки ежели не жалко. А то аппараты купили, а выставить не можем - обидно.
Аватар пользователя

Автор
D1m@
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 16 апр 2006, 15:01

Re: Нужны дампы нулилок для Atronic

Непрочитанное сообщение ANY » 06 ноя 2006, 22:37

Отправил тебе нулилки
ANY
 
Сообщений: 171
Зарегистрирован: 23 сен 2006, 14:49
Откуда: гдето в Сибири

Re: Нужны дампы нулилок для Atronic

Непрочитанное сообщение ANALGIN » 06 ноя 2006, 22:38

Надо было по месту покупки договариваться по настройкам.
У кошки четыре ноги: вход, выход, питание, и общий.
Аватар пользователя
ANALGIN
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 552
Зарегистрирован: 16 мар 2005, 13:38
Откуда: г.Орёл

Re: Нужны дампы нулилок для Atronic

Непрочитанное сообщение D1m@ » 06 ноя 2006, 22:41

Они сами нифига не знали. Так что проще было так забрать, чем договариваться с ними ... вот.  :)
Аватар пользователя

Автор
D1m@
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 16 апр 2006, 15:01

Re: Нужны дампы нулилок для Atronic

Непрочитанное сообщение D1m@ » 06 ноя 2006, 22:42

ANY спасибо - просто спас.  8)
Аватар пользователя

Автор
D1m@
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 16 апр 2006, 15:01

Re: Нужны дампы нулилок для Atronic

Непрочитанное сообщение ANALGIN » 06 ноя 2006, 22:44

Ну тогда + ему в карму.
Я уже свой отправил.
У кошки четыре ноги: вход, выход, питание, и общий.
Аватар пользователя
ANALGIN
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 552
Зарегистрирован: 16 мар 2005, 13:38
Откуда: г.Орёл

Re: Нужны дампы нулилок для Atronic

Непрочитанное сообщение ANY » 06 ноя 2006, 23:03

Рад помоч нуждающимся ;)
ANY
 
Сообщений: 171
Зарегистрирован: 23 сен 2006, 14:49
Откуда: гдето в Сибири


Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14